Шейка 15,8 в 29 неднль

Девочки у кого такое было и кому назначали нифедепин? щас читаю про него кучу плохого вплоть до инфаркта плаценты, очень страшно, врач назначил 3 раза в день, а давление при этом свое низкое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

Держим кулачки, что ещё походишь беременной,, берегите себя, лежи и лежи.

Пожаловаться
Ми
Элли 

Спасибо огромное? дай Бог ?

Пожаловаться
Anastil

По теме не подскажу! Желаю, чтоб вы доходили минимум до дня всех влюблённых !

Пожаловаться
Ми
Anastil 

Аминь? спасибо!

Пожаловаться
Ксюша

Хороший препарат как гинипрал

Пожаловаться
KiteKat
У меня в 28 недель шейка 15 была. Прокесарили прошлой ночью… Капали двое суток генипрал, не помогло. Отслойка плаценты случилась
Пожаловаться
Настасья
KiteKat 

Пипец… каким весом малютка родилась? Кровотечение началось? А кольцо почему врачи не поставили?

Пожаловаться
KiteKat
Настасья 

990 гр, сейчас в реанимации. Да, ночью, просто потекло и все. Ладно хоть в больнице была. 15 минут и все. Врачи надеялись хотя бы до 34 недели сохранить, вот и не ставили ничего

Пожаловаться
Настасья
KiteKat 

Выходят малютку, не переживайте. Но сил конечно и терпения!!!

Пожаловаться
KiteKat
Настасья 

Да я не сомневаюсь. Спасибо большое

Пожаловаться
Ми
KiteKat 

Капец? здоровья малышке! у вас швы не стояли?

Пожаловаться
Ми
KiteKat 

Я сама очень надеюсь и молю Бога доносить до 34?

Пожаловаться
KiteKat
Ми 

Нет. Сказали, что смысла нет и если что, то пессарий поставят, но не успели

Пожаловаться
Хочушка

Короткая

Пожаловаться
Ми
Хочушка 

Знаю поэтому и написала пост, у кого было и как смогли помочь себе

Пожаловаться
Хочушка
Ми 

Пессарий обязательно, он должен удержать, ещё можно и зашить+ прогесторона

Пожаловаться
Ми
Хочушка 

У меня швы с 17 недель

Пожаловаться
Хочушка
Ми 

Тогда лежать и лежать. Дотянуть до 37 — это уже доношенный ребенок считается

Пожаловаться
Ольга

У меня в 19 недель была 23мм, назначили утрик до 34 недели пить, и контрольное узи через неделю

Пожаловаться
Ми
Ольга 

Утрите с начала беременности у меня 600, эко беременность

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да его сейчас заменяют вместо гинипрала. А вы не читайте, просто пейте. Шейка короткая очень. Мне с 27 ставили пессарий, правда раньше, на 14 и 18 неделк

Пожаловаться
Евгения Орлова

И пила гинипрал. +верапамил

Пожаловаться
Ми
Евгения Орлова 

У меня швы стоят с 17 недель и шейка держалась больше 20 все время, недавно гинепрал капали 48 часов без остановки и вот щас такая фигня по итогу, за 10 дней укоротилась так сильно

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ми 

Насчёт капельниц как я поняла их все равно надо закреплять таблетками, или без перерыва капать. На швы и кольцо могут поставить, для надежности

Пожаловаться
Ми
Евгения Орлова 

Швы стоят с 17 недель а капельницу ничем не закрепили, это уже сегодня врач другой назначил нифедепин

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ми 

А таблеток не найдёте гинипрал, вот они заменяют нифедепином, типа тоже блокатор кальциевых но не аналог. Только разговаривать с врачом. Решать вопрос. Срок ещё маленький

Пожаловаться
Ми
Евгения Орлова 

Да срок и пугает, до 34 доносить дай Бог ? уже было б легче на душе

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ми 

Ой это точно, выдохнуть хоть спокойно) Дай Бог чтобы все было хорошо! Врачей трясите, они порой ничего не хотят делать или так на отмах

Пожаловаться
Ми
Евгения Орлова 

Спасибо! и так постоянно все сама, у кого на учете так вообще все до потолка, постоянно все сама платно и по знакомым врачам перестраховываюсь и как всегда оказывается не зря

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ми 

Да иначе никак. Мне вот так по моему незнанию и «все хорошо» врача, двое преждевременных случилось, из-за укорочения шейки. Когда старшую носила, начала тут сидеть и спросила как раз про длину, так бы и не получила направление в рд так и не узнала и не доносила скорее всего бы