Девочки у кого такое было и кому назначали нифедепин? щас читаю про него кучу плохого вплоть до инфаркта плаценты, очень страшно, врач назначил 3 раза в день, а давление при этом свое низкое
Шейка 15,8 в 29 неднль
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого такое было и кому назначали нифедепин? щас читаю про него кучу плохого вплоть до инфаркта плаценты, очень страшно, врач назначил 3 раза в день, а давление при этом свое низкое
Держим кулачки, что ещё походишь беременной,, берегите себя, лежи и лежи.
Спасибо огромное? дай Бог ?
По теме не подскажу! Желаю, чтоб вы доходили минимум до дня всех влюблённых !
Аминь? спасибо!
Хороший препарат как гинипрал
Пипец… каким весом малютка родилась? Кровотечение началось? А кольцо почему врачи не поставили?
990 гр, сейчас в реанимации. Да, ночью, просто потекло и все. Ладно хоть в больнице была. 15 минут и все. Врачи надеялись хотя бы до 34 недели сохранить, вот и не ставили ничего
Выходят малютку, не переживайте. Но сил конечно и терпения!!!
Да я не сомневаюсь. Спасибо большое
Капец? здоровья малышке! у вас швы не стояли?
Я сама очень надеюсь и молю Бога доносить до 34?
Нет. Сказали, что смысла нет и если что, то пессарий поставят, но не успели
Короткая
Знаю поэтому и написала пост, у кого было и как смогли помочь себе
Пессарий обязательно, он должен удержать, ещё можно и зашить+ прогесторона
У меня швы с 17 недель
Тогда лежать и лежать. Дотянуть до 37 — это уже доношенный ребенок считается
У меня в 19 недель была 23мм, назначили утрик до 34 недели пить, и контрольное узи через неделю
Утрите с начала беременности у меня 600, эко беременность
Да его сейчас заменяют вместо гинипрала. А вы не читайте, просто пейте. Шейка короткая очень. Мне с 27 ставили пессарий, правда раньше, на 14 и 18 неделк
И пила гинипрал. +верапамил
У меня швы стоят с 17 недель и шейка держалась больше 20 все время, недавно гинепрал капали 48 часов без остановки и вот щас такая фигня по итогу, за 10 дней укоротилась так сильно
Насчёт капельниц как я поняла их все равно надо закреплять таблетками, или без перерыва капать. На швы и кольцо могут поставить, для надежности
Швы стоят с 17 недель а капельницу ничем не закрепили, это уже сегодня врач другой назначил нифедепин
А таблеток не найдёте гинипрал, вот они заменяют нифедепином, типа тоже блокатор кальциевых но не аналог. Только разговаривать с врачом. Решать вопрос. Срок ещё маленький
Да срок и пугает, до 34 доносить дай Бог ? уже было б легче на душе
Ой это точно, выдохнуть хоть спокойно) Дай Бог чтобы все было хорошо! Врачей трясите, они порой ничего не хотят делать или так на отмах
Спасибо! и так постоянно все сама, у кого на учете так вообще все до потолка, постоянно все сама платно и по знакомым врачам перестраховываюсь и как всегда оказывается не зря
Да иначе никак. Мне вот так по моему незнанию и «все хорошо» врача, двое преждевременных случилось, из-за укорочения шейки. Когда старшую носила, начала тут сидеть и спросила как раз про длину, так бы и не получила направление в рд так и не узнала и не доносила скорее всего бы