Совесть
Томск

Срочный вопрос! Имплантация?

Привет. Прощу прощения за подробности, но после туалета заметила на салфетке розовые выделения. Стало страшновато. Срок ровно 5 недель. Может быть имплантационное кровотечение на этом сроке? У меня просто ни в одну беременность такого не было, и угроз никогда не было, я вобще при береиенностях крови не видела. Сейчас легла и лежу, завтра к врачу только после обеда, с утра на работу. Страшно. Я правильно понимаю, что имплантация это одна капля и все, а если кровотечение, то будет кровить постоянно целый день? И к вечеру всё должно быть понятно? Девочки, успокойте меня. Скажите, что сейчас делать. Я за эту беременность трясусь как за последней каплей воздуха. Очень переживаю

#Вопросы во время беременности
610
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Есения
Иркутск

Привет! Надеюсь, у тебя все хорошо! У меня было такое во вторую беременность. Сначала за несколько дней до задержки полстакана крови вылилось. Потом на ранних сроках после туалета была коричневая и розовая кровь пару раз. Я не знаю, почему. Со здоровьем и гормонами все отлично. Я связываю это с реакцией организма на происходящие изменения. В принципе, слышала такое, что организм на каждую новую беременность реагирует все более и более бурно )) Я никуда не бегала и ничего не сдавала, просто настроилась изначально, что пусть все будет как будет, на учет встала в 12 недель.

Ответить
0
Совесть
Томск
@Есения 

Привет, Ксюш, спасибо. Всё хорошо. По УЗИ всё отлично, видимо какой-то перебой со сроками, потому что именно имплантация это и была

Ответить
0
Елена
Нигде
@Совесть 

Скажите а сколько у вас по времени кровило? У меня уже 3 день и срок 5 недель врач не знает на узи завтра

Ответить
0
Совесть
Томск
@Елена 

Ровно одна капля светло-розовых выделений, больше не было

Ответить
0

Постарайтесь успокоиться и не паниковать. У меня к сожалению закончилось выкидышем такие выделения, но хочу дать всё-таки совет — не позволяйте лазить врачам там жёстко. Только если аккуратно. У меня была мазня, поехала на УЗИ сказали гематома, очень маленькая, ничего страшного (может быть и у вас там не криминал). А потом гинеколог меня буквально изнасиловал в поисках шейки матки. После этого кровотечение усилилось и выкидыш произошел на следующий день очень быстро.

Ответить
0

Можно сходить на консультацию к вашему гинекологу в ЖК например проконсультироваться. Ну и взвешивать конечно все назначения и манипуляции которые с вами проводят, держать под контролем.

Ответить
0
Afina
Москва

Так же было, только на большем сроке. Я тоже визита к врачу ждала, она мне прямо из ЖК скорую вызвала. Так что лучше вы сами себе вызовите

Ответить
0
Лия
Кемерово

Отслойка плаценты может быть. Лежала на сохранение.

Ответить
0
Неважно
Ор-Акива

Так же было. Сначала капля, потом кровотечение...
Езжайте в больницу, срочно потому что это угроза

Ответить
0
Кабан
Москва

Нет. Это угроза, как минимум.

Ответить
0

Это ургоза

Ответить
0

Не хочу пугать, но у подруги кровило на этом сроке, беременность прервалась сама, к сожалению.Про имплантационную кровь вообще не знаю, у меня ничего вообще не было оба раза

Ответить
0
KАpriZnaяVoIчиЦа
Ростов-на-Дону

У меня когда такое было, я поехала на платное узи сразу же, и когда там сказали что это гематома, по приезду домой вызвала скорую и поехала в стационар легла.

Ответить
0
KАpriZnaяVoIчиЦа
Ростов-на-Дону

На вашем сроке ИК не может быть уже, там уже всё имплантировалось

Ответить
0
Хочушка
Казань

Имплантационнле кровотечение происходит задолго до задержки, у вас угроза

Ответить
0
Римма
Москва

На таком сроке уже не может быть имплантации.

Ответить
0
СкороДВАЖДЫмама
Владикавказ

Не, не имплантация, слишком поздно. ПЯ уже давно должно быть в полости матки. Обеспечьте себе полный физический и эмоциональный покой, если ещё будут выделения в течение дня, вызывайте скорую, или сами отправляйтесь в дежурную гинекологию. На плохое не настраивайтесь, надеюсь все у вас будет отлично?

Ответить
0
Наталья
Пенза

Транексам, если будет ещё. Сейчас может и капиляр какой лопнул.

Ответить
0
Мария
Киров

Скорую, Вам сейчас тут насоветуют таблеток, а может быть и угроза.

Ответить
0
Елена
Свободный

Поздновато для имплантационного, я бы перебдела, вызвала скорую.

Ответить
0
Показать ещё