Привет. Прощу прощения за подробности, но после туалета заметила на салфетке розовые выделения. Стало страшновато. Срок ровно 5 недель. Может быть имплантационное кровотечение на этом сроке? У меня просто ни в одну беременность такого не было, и угроз никогда не было, я вобще при береиенностях крови не видела. Сейчас легла и лежу, завтра к врачу только после обеда, с утра на работу. Страшно. Я правильно понимаю, что имплантация это одна капля и все, а если кровотечение, то будет кровить постоянно целый день? И к вечеру всё должно быть понятно? Девочки, успокойте меня. Скажите, что сейчас делать. Я за эту беременность трясусь как за последней каплей воздуха. Очень переживаю
#Вопросы во время беременности
Комментарии
25Привет! Надеюсь, у тебя все хорошо! У меня было такое во вторую беременность. Сначала за несколько дней до задержки полстакана крови вылилось. Потом на ранних сроках после туалета была коричневая и розовая кровь пару раз. Я не знаю, почему. Со здоровьем и гормонами все отлично. Я связываю это с реакцией организма на происходящие изменения. В принципе, слышала такое, что организм на каждую новую беременность реагирует все более и более бурно )) Я никуда не бегала и ничего не сдавала, просто настроилась изначально, что пусть все будет как будет, на учет встала в 12 недель.
Привет, Ксюш, спасибо. Всё хорошо. По УЗИ всё отлично, видимо какой-то перебой со сроками, потому что именно имплантация это и была
Скажите а сколько у вас по времени кровило? У меня уже 3 день и срок 5 недель врач не знает на узи завтра
Ровно одна капля светло-розовых выделений, больше не было
Постарайтесь успокоиться и не паниковать. У меня к сожалению закончилось выкидышем такие выделения, но хочу дать всё-таки совет — не позволяйте лазить врачам там жёстко. Только если аккуратно. У меня была мазня, поехала на УЗИ сказали гематома, очень маленькая, ничего страшного (может быть и у вас там не криминал). А потом гинеколог меня буквально изнасиловал в поисках шейки матки. После этого кровотечение усилилось и выкидыш произошел на следующий день очень быстро.
Можно сходить на консультацию к вашему гинекологу в ЖК например проконсультироваться. Ну и взвешивать конечно все назначения и манипуляции которые с вами проводят, держать под контролем.
Так же было, только на большем сроке. Я тоже визита к врачу ждала, она мне прямо из ЖК скорую вызвала. Так что лучше вы сами себе вызовите
Отслойка плаценты может быть. Лежала на сохранение.
Так же было. Сначала капля, потом кровотечение...
Езжайте в больницу, срочно потому что это угроза
Нет. Это угроза, как минимум.
Это ургоза
Не хочу пугать, но у подруги кровило на этом сроке, беременность прервалась сама, к сожалению.Про имплантационную кровь вообще не знаю, у меня ничего вообще не было оба раза
У меня когда такое было, я поехала на платное узи сразу же, и когда там сказали что это гематома, по приезду домой вызвала скорую и поехала в стационар легла.
На вашем сроке ИК не может быть уже, там уже всё имплантировалось
Имплантационнле кровотечение происходит задолго до задержки, у вас угроза
На таком сроке уже не может быть имплантации.
Не, не имплантация, слишком поздно. ПЯ уже давно должно быть в полости матки. Обеспечьте себе полный физический и эмоциональный покой, если ещё будут выделения в течение дня, вызывайте скорую, или сами отправляйтесь в дежурную гинекологию. На плохое не настраивайтесь, надеюсь все у вас будет отлично?
Транексам, если будет ещё. Сейчас может и капиляр какой лопнул.
Скорую, Вам сейчас тут насоветуют таблеток, а может быть и угроза.
Поздновато для имплантационного, я бы перебдела, вызвала скорую.