Началось или ложные ?

Девочки с 23.00 схватывает живот как при месячных, до сех пор!!! Таких тренировочных долгих ещё не было!!! Не знаю что делать, думаю может подождать если уж прям сильно будет то буду мужа будить чтобы в род дом отвёз!!! Боли как при месячных!!! Как бы вы поступили ?????? ПДР на 18 января

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Я 2 дня с такими схватками (как мне казалось) провела, в первый день прокатилась в приемный покой, на ктг схваток нет, ушла домой. А ночью опять накрыло, прям так нормально, с интервалами, утром поехала опять в роддом, опять схваток нет, раскрытия нет, но сказали раз приехала то иди рожай🤷♀️

Пожаловаться
кетееее
Анечка 

Блин 😩, а я до 6 утра не спала, думала вот, вот уже собираться, но нет, отпустило!!! Чтобы это было не пойму

Пожаловаться
Мария

Если б я от своих треников каждый раз в роддом ездила, меня б туда не пустили больше😅 Две недели до родов, я каждую ночь "рожала"😅😅😅 Треники были ооочень болючие и по 5-6 часов🤯🤯🤯 Не помогала ни но-шпа, ни папаверин, ни душ(

Пожаловаться
Алиса Петрова

Если боль как при месячных- точно схватки! Засеките, как будет 1 через 5 езжайте в рд

Пожаловаться
кетееее
Алиса Петрова 

Если прям ещё больнее будет то поеду

Пожаловаться
Алиса Петрова
кетееее 

Я в этот раз постараюсь до последнего дома дотерпеть, потому что к ним как приедешь- сразу же прокалывают пузырь и сразу становится п*здец

Пожаловаться
кетееее
Алиса Петрова 

Вот мне бы ещё недельку хотяб, чтобы 37 недель было!!! Вот мне прокололи пузырь в 36 недель, приехала в род так как жома заметила чуть воды подкапывали, и раскрытие было на 2 пальца !!!!

Пожаловаться
МаМи Мама
Алиса Петрова 

У меня как при месячных только треники были… Видимо у всех все, индивидуально. А реальные схватки были с такой болью, как будто ножами со всех сторон протыкают, ничего общего с месячными!

Пожаловаться
кетееее
МаМи Мама 

Я думала ночью вот, вот собираться буду, но нет, отпустило

Пожаловаться
Зефирка

Потерпите ещё. Дома лучше находиться, чем в роддоме потом тусоваться не известно сколько. У всех конечно по-разному бывает. Я утром проснулась с периодичными схватками и только в 17:30 поехала, всё терпимо было. В роддоме через час воды отошли.

Пожаловаться
KitKat

Вам рано, надо скорую наверно вызвать

Пожаловаться
кетееее
KitKat 

Страшно капец, первую в 36 н родила!!! Думаю если прям жуть как больно будет то поеду

Пожаловаться
KitKat

Я бы давно мужа разбудила, одной мне страшно ночью, ещё и с не понятными болями

Пожаловаться
МаМи Мама

Рано как-то, конечно. Откройте в интернете счётчик схваток.

Пожаловаться
кетееее
МаМи Мама 

Я первую родила в 36 недель, блин лежу и боюсь

Пожаловаться
МаМи Мама
кетееее 

У вас не указан первый ребёнок в приложении! В такой ситуации я бы уже что-то предприняла наверное))

Предыдущая статья
Хотелки при беременности
Следующая статья
Антирезусные антитела