Кто что использует от растяжек во время беременности? Грудь как-то можно укрепить чтобы растяжки не такие сильные были?
Как предотвратить растяжки?
Комментарии
Актуальные посты
Кто что использует от растяжек во время беременности? Грудь как-то можно укрепить чтобы растяжки не такие сильные были?
Как писали выше, то все зависит от генетики. Но я все равно увлажняю кожу, это я делала ещё и до беременности. Мне дерматолог посоветовала смотреть крема, чтобы в составе был витамин Е.
Увлажняющий крем, масло. А вообще всё зависит от генетики.
Никак.
Вы знаете мне кажется это физиология больше. У меня только на бёдрах очень мало за 4 родов, у невестки вся грудь синяя после 1.ну можно крем купить специальный в аптеке
Я масло от Weleda — по всем отзывам помогает. Я на 12-13 неделе начала мазать два раза в день. Пока нет никаких растяжек😁
В 19 недель им не от чего быть. А сестра веледой мазалась, в 40 недель за 3 дня до родов вся полопалась как зебра.
Это была шутка🙄😁 мажу с ранних сроков именно для предотвращения возможных
Если кожа к ним склонна, то не поможет. Я ничем не мазала и после 2 беременностей ни одной растяжки. Сестра обливалась маслами от дешовых до дорогущих и полопалась.
Мне гинеколог сказала пить 1,5 литра воды, чтобы был водный баланс. И я крем мажу. В составе масло оливковой косточки
Ничего не изменить. Если генами заложено, то не избежать.
Живот и грудь мазала кокосовым маслом, живот идеальный, грудь с растяжками, это зависит от эластичности самой кожи.
У кого-то везде растяжки, а кто-то не мазал и нет растяжек нигде
Я мазала веледой. Нигде нет растяжек кроме груди-делаю вывод, что это генетика. Но мазать всё равно надо, кто знает, вдруг без этого будет хуже