Девочки, когда вы пошли на первое узи? Очень долго не могла забеременеть, поэтому переживаю и хотела бы пораньше. Сейчас по моим подсчётам 6 неделя идёт, должна была идти на этой неделе на первое узи, но моя врач заболела. Теперь вот думаю, ждать её выздоровления или пойти пока к другой?
Я 7 лет не могла забеременеть, узнала о беременности в5-6 недель сразу и пошла увидели малыша но не было сердцебиения ещё пришла в 6/7 недель уже стучало мое сердечко)))
О, думаю мы все, у кого долго не получалось, так переживаем. Уже очень жду своего узи? Выздоровления моего врача ждать не буду, иду в четверг.
И я ходила каждые 2-3 недели на узи зато жила спокойно)) удачи Вам) все будет хорошо))
Спасибо?
Уже два раза сходили. Где-то 4,5 и 6,5 нед.
А в 4,5 не рано было?
Это было 14дпп. Хгч хороший был. Поэтому на узи увидели плодное яйцо.
Это наверное потому что эко? Просто 14 дпп это не совсем как 14 дпо наверное. У меня на 14 дпо только первый день задержки был и хгч где-то 150. Сейчас 19000 хгч, уже точно можно смотреть, вот считаю дни уже до узи?
Эко у нас. И хгч на 13дпп был 1347. И у вас все должно быть хорошо.
? надеюсь!!! Реально уже считаю дни до узи??
Пошла в 5 и в 7 к своему гинеколога кологу-узисту, но у меня ВБ в анамнезе. Если ХГЧ растёт нормально, ничего не беспокоит, то идите как выздоровеет ваш врач
Не вытерплю, волнуюсь? записалась на следующую неделю, это будет уже 7ая. Врач моя будет уже после нг, реально не смогу столько ждать?
Ну тогда да, идите раньше) будете в Новый год спокойной ??
В 6 недель нормально. Не рано
В 5 недель пошла в первый раз, потом ещё и ещё )
В 5 недель вне поликлиники, в 8 пошла на учёт
Первое было на 4ой недели, потом на 6ой так как была угроза и на 7ой уже слушала сердечко. Я несколько лет не могла забеременеть и узи делала достаточно часто ?мне так было спокойнее .
Такая же тема, из-за того что очень долго не получалось, теперь волнуюсь по каждому потянуло, кольнуло и конечно хочу успокоится что в матке и всё хорошо??
Идите и делайте, спокойная мама важнее всех предрассудков
Ой со старшей бегала раза три, пока не увидели. Мысли то страшные были, а вдруг вб или ещё что. Увидели на 7 неделе.
Вот тоже беспокоюсь, пойду всё-таки на следующей неделе смотреть. Будет как раз 7 неделя по моим подсчётам
У меня тесты даже вроде не четкие были, а я все ходила)
А до 7 недели совсем ничего не видели?
Нет(
Вот я тоже боюсь, только биохимической. Как маньяк сдаю хгч каждые 4 дня. Хгч растёт, а всё равно беспокоюсь. Видимо пойду всё-таки на следующей недели схожу уже, не буду ждать долго.
Тут вам решать только. Я всегда ходила, тк мне покоя не было, пока не увижу… Выкидыш переживала тяжело, ребенок был долгожданный..
Да, я такая же, слишком переживаю, надо успокоиться? я бы уже пошла, если бы врач не заболела. Теперь только после нг выйдет, столько конечно я не выдержу ждать? вроде посоветовала она мне хорошую узистку, пойду к ней на следующей неделе
А зачем вам врач? Все мои первые узи платно и только по моей инициативе. Ну во 2 Б и врач на узи посылала, тк хотела не допустить выкидыша повторного, тк она мной занималась и лечила после первого выкидыша.
Так хотелось бы к своей, она же знает всю мою историю и с ней получилась беременность и я на поддержке дюфастона, ещё до беременности.
В 8 недель
В 7 недель
Как хгч за тысячу перевалил пошла на первое УЗИ, это было пять недель. Увидели только плодное яйцо. Второе УЗИ в 6.3 недель, уже был эмбрион и сердцебиение. Я пошла рано, потому что в прошлом была внематочная. Так бы не пошла скорее всего раньше 7 недель
В 6 недель пошла, раньше смысла нет
Можно у другой думаю и сердечко послушать уже ???
Я пошла в 10 недель. Рано там делать нечего. Могут сб не услышать и будете расстраиваться, скажут приходить через неделю. Идите недель в 8, если ничего не беспокоит