Первое узи

Девочки, когда вы пошли на первое узи? Очень долго не могла забеременеть, поэтому переживаю и хотела бы пораньше. Сейчас по моим подсчётам 6 неделя идёт, должна была идти на этой неделе на первое узи, но моя врач заболела. Теперь вот думаю, ждать её выздоровления или пойти пока к другой?

Elena
1372141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaleriya

Я 7 лет не могла забеременеть, узнала о беременности в5-6 недель сразу и пошла увидели малыша но не было сердцебиения ещё пришла в 6/7 недель уже стучало мое сердечко)))

Пожаловаться
Elena
Kaleriya 

О, думаю мы все, у кого долго не получалось, так переживаем. Уже очень жду своего узи? Выздоровления моего врача ждать не буду, иду в четверг.

Пожаловаться
Kaleriya
Elena 

И я ходила каждые 2-3 недели на узи зато жила спокойно)) удачи Вам) все будет хорошо))

Пожаловаться
Elena
Kaleriya 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Уже два раза сходили. Где-то 4,5 и 6,5 нед.

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

А в 4,5 не рано было?

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

Это было 14дпп. Хгч хороший был. Поэтому на узи увидели плодное яйцо.

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

Это наверное потому что эко? Просто 14 дпп это не совсем как 14 дпо наверное. У меня на 14 дпо только первый день задержки был и хгч где-то 150. Сейчас 19000 хгч, уже точно можно смотреть, вот считаю дни уже до узи?

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

Эко у нас. И хгч на 13дпп был 1347. И у вас все должно быть хорошо.

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

? надеюсь!!! Реально уже считаю дни до узи??

Пожаловаться
Maria

Пошла в 5 и в 7 к своему гинеколога кологу-узисту, но у меня ВБ в анамнезе. Если ХГЧ растёт нормально, ничего не беспокоит, то идите как выздоровеет ваш врач

Пожаловаться
Elena
Maria 

Не вытерплю, волнуюсь? записалась на следующую неделю, это будет уже 7ая. Врач моя будет уже после нг, реально не смогу столько ждать?

Пожаловаться
Maria
Elena 

Ну тогда да, идите раньше) будете в Новый год спокойной ??

Пожаловаться
Полина

В 6 недель нормально. Не рано

Пожаловаться
Dalishka

В 5 недель пошла в первый раз, потом ещё и ещё )

Пожаловаться
Belatrise

В 5 недель вне поликлиники, в 8 пошла на учёт

Пожаловаться
Family

Первое было на 4ой недели, потом на 6ой так как была угроза и на 7ой уже слушала сердечко. Я несколько лет не могла забеременеть и узи делала достаточно часто ?мне так было спокойнее .

Пожаловаться
Elena
Family 

Такая же тема, из-за того что очень долго не получалось, теперь волнуюсь по каждому потянуло, кольнуло и конечно хочу успокоится что в матке и всё хорошо??

Пожаловаться
Family
Elena 

Идите и делайте, спокойная мама важнее всех предрассудков

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой со старшей бегала раза три, пока не увидели. Мысли то страшные были, а вдруг вб или ещё что. Увидели на 7 неделе.

Пожаловаться
Elena
Евгения Орлова 

Вот тоже беспокоюсь, пойду всё-таки на следующей неделе смотреть. Будет как раз 7 неделя по моим подсчётам

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena 

У меня тесты даже вроде не четкие были, а я все ходила)

Пожаловаться
Elena
Евгения Орлова 

А до 7 недели совсем ничего не видели?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena 

Нет(

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА
Первый выкидыш был, ждала первого узи и зря, провтыкала что там замершая и не развивалась… Со вторым пошла как тест показал //, примерно хгч 300-500, чтоб успокоить себя, чтоб в матке был и тд. И там была отслойка и гематома, вовремя назначили таблетки и сохранение. Сейчас тоже ходила рано, чтоб узнать маточная или нет, ходила на сроке 5 недель, там обнаружили один в матке, один в яичнике, делала каждые 7-10 дней узи, чтоб понять растет ли в яичнике или нет. В итоге ходила я всегда сразу на узи, тк выкидыш оставил след в моей голове.
Пожаловаться
Elena
МаМоЧкАСыНоЧкА 

Вот я тоже боюсь, только биохимической. Как маньяк сдаю хгч каждые 4 дня. Хгч растёт, а всё равно беспокоюсь. Видимо пойду всё-таки на следующей недели схожу уже, не буду ждать долго.

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА
Elena 

Тут вам решать только. Я всегда ходила, тк мне покоя не было, пока не увижу… Выкидыш переживала тяжело, ребенок был долгожданный..

Пожаловаться
Elena
МаМоЧкАСыНоЧкА 

Да, я такая же, слишком переживаю, надо успокоиться? я бы уже пошла, если бы врач не заболела. Теперь только после нг выйдет, столько конечно я не выдержу ждать? вроде посоветовала она мне хорошую узистку, пойду к ней на следующей неделе

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА
Elena 

А зачем вам врач? Все мои первые узи платно и только по моей инициативе. Ну во 2 Б и врач на узи посылала, тк хотела не допустить выкидыша повторного, тк она мной занималась и лечила после первого выкидыша.

Пожаловаться
Elena
МаМоЧкАСыНоЧкА 

Так хотелось бы к своей, она же знает всю мою историю и с ней получилась беременность и я на поддержке дюфастона, ещё до беременности.

Пожаловаться
Милочка

В 8 недель

Пожаловаться
Kristen Stenli

В 7 недель

Пожаловаться

Как хгч за тысячу перевалил пошла на первое УЗИ, это было пять недель. Увидели только плодное яйцо. Второе УЗИ в 6.3 недель, уже был эмбрион и сердцебиение. Я пошла рано, потому что в прошлом была внематочная. Так бы не пошла скорее всего раньше 7 недель

Пожаловаться
Майя

В 6 недель пошла, раньше смысла нет

Пожаловаться
battery

Можно у другой думаю и сердечко послушать уже ???

Пожаловаться
Dinara

Я пошла в 10 недель. Рано там делать нечего. Могут сб не услышать и будете расстраиваться, скажут приходить через неделю. Идите недель в 8, если ничего не беспокоит

Показать ещё