20 дпо узи не показало ПЯ

Беременность или нет?
Всем привет, у меня 7 день задержки, тесты полосатые эвики и электронный показал 2-3 недели, была на узи вчера не нашли ПЯ, эндометрий15 мм, жёлтое тело 23 мм, это может значить что у меня ВБ? Хгч не сдавала. У кого на 20 дпо уже увидели пя или не увидели поделитесь?

20 дпо узи не показало ПЯ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Важно когда была овуляция на таком сроке в плане что узи покажет. У меня в обоих случаях в 2,2-2,5 недель увидели пя… Сердечко в 6-7 недель услышали… Через две недели проверьте или через неделю у другого врача… всё будет хорошо💮

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Спасибо, да через 2 недели схожу конечно

Пожаловаться
Юлия

Тут пишут зачем так рано ходить на узи, не согласна, важно знать что беременность маточная. У меня в первый раз на сроке 2-3 недели было двое, а к 6 неделе уже остался один, причем когда это произошло у меня подскочила температура и разболелась голова как будто треснет, естественно тянуло всё. Вот это я к чему — не сходи я заранее к врачу была бы уверена что беременность внематочная. В этом отношении лишним прием не бывает к хорошему специалисту.

Пожаловаться
Милена Олеговна

Электронный тест показывал 1-2 недели, задержка была 6 дней, сдала хгч- показал 290 мме/мл, приехала к гинекологу сказала сдавать хгч в динамике, плодное яйцо будет видно когда хгч будет 2000, тогда и будем смотреть, сейчас ещё нет смысла. И точно когда приехала с хгч 3000 всё показало.

Всё будет хорошо 🙏🤞

Пожаловаться
Оксана
Милена Олеговна 

Спасибо. Очень надеюсь. Но хгч ещё не сдавала. Вообще ниразу в жизни его не сдавала

Пожаловаться
Кs

Отсчитайте от последних м 7 недель и идите на УЗИ. Всё найдут и сердечко услышат. Удачи вам 💐

Пожаловаться
Оксана
Кs 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Полина

Я на 21 дпо пошла, тоже была задержка неделя. Долго писать, можете почитать мой пост в профиле. Сейчас все хорошо. И не накручивайте себя! Пару недель ждать необязательно, можно пораньше повторить узи

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Увидели пя пустое только в 6 недель. Эмбрион и сердечно в 7

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Это беременность! Просто ещё рано для уши

Пожаловаться
Оксана
НеидеальнаяМама 

Очень надеюсь!!!!!🥰🙏

Пожаловаться
Елена

Найдут, обязательно

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Дай Бог 🙏🙏🙏❤

Пожаловаться
Катерина

Рано ещё, через неделю сходите. Вот все пишут что рано, а одна мадам тут с пеной у рта доказывал, что на 3-4 день задержки у неё увидели не только эмбриона, а ещё и отслойки! Вообще не могу, брешет как дышит, а девочки верят. Рано, подождите немного.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Спасибо, да буду ждать....

Пожаловаться
Anna

А смысл раньше 7 недель идти?

Пожаловаться
Оксана
Anna 

С дочкой я когда ходила на узи показало 4нед. Я так понимаю это 5 акушерских?

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Нет это минимум 6 при ранней овуляции

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Точно я не знаю в какой день была овуляция, примерно

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Даже при самом раннем раскладе это 6 недель было у вас.

Пожаловаться
ФеЯ

я в 7 недель на узи пошла, всё нашли, включая сердцнбиение

Пожаловаться
Оксана
ФеЯ 

Я просто рано пошла....

Пожаловаться
Иринка

Вот бегают на узи раньше времени, а потом переживают ходят… Нельзя 6-7 недель подождать?

Пожаловаться
Оксана
Иринка 

Можно… но терпения не хватило

Пожаловаться
Иринка
Оксана 

Не нервничайте и подождите ещё 😉

Пожаловаться
Оксана
Иринка 

Жду ) только и остаётся ждать .

Пожаловаться
alarmist

рано.

Пожаловаться
Name

Вы ещё сомневаетесь? Что за народ ?🤦5 тестов полосатых, и ещё спрашивают

Пожаловаться
Оксана
Name 

Я сомневаюсь в том, почему не увидели пя, видимо рано, но я пошла так рано так как переживаю чтоб не было Вб.

Пожаловаться
Name
Оксана 

Да с чего она должна быть? У вас уже было такое? Мало ли они чего не увидели.У нас вон мужику аппендицит не увидели, лечили от короны 2 недели, чуть не умер .

Пожаловаться
Оксана
Name 

Бедный мужчина…
На счёт того почему она должна быть… вечно всего начитаюсь… хотя понимаю что не надо ...

Пожаловаться
Name
Оксана 

Вот и не читайте

Пожаловаться
МамаВрединок

Потому что рано ещё, сходите через 4 недели и всё увидела и сердечко послушать можно будет

Пожаловаться
Оксана
МамаВрединок 

Мне сказали через 2 прийти. Через 2 рано ?

Пожаловаться
МамаВрединок
Оксана 

Я с дочкой пришла как то в 6 недель, было рано, только переживаний добавила лишних. Пришла через 1,5 недели и всё увидели. С сыном тоже ходила в 7,5 всё увидели, так хоть переживала меньше.

Пожаловаться
Оксана
МамаВрединок 

Спасибо, вот и я как раз пойду через 2 недели надеюсь всё увидят

Пожаловаться
БудуМамой

Не переживайте раньше времени, все будет хорошо))
У меня примерно на 21-23ДПО увидели, раньше и не была)

Пожаловаться
Оксана
БудуМамой 

Да, надо не переживать, вы правы) но не получается)

Пожаловаться
БудуМамой
Оксана 

Настраивайте себя так!)
Хотя я первое время тоже слегка паниковал, но чувствовала, что все хорошо)))💗
Наши мысли материальны)) думайте о хорошем))

Пожаловаться
Оксана
БудуМамой 

Да, я стараюсь думать о хорошем 🥰

Показать ещё