Ну вот и я туда же. Кровь

С утра тянуло живот немного, не придала этому значения. После обеда на работе пошла в туалет-выделения совсем чуть чуть красные, сразу вставила утрожестан. Ну а дальше веселее. Выпила ношпу-тянуть перестало, но выделения усилились. Ушла домой. Выпила транексам 500, ещё дюфастон дополнительный. Легла, лежу. Ничего не болит. Пока понаблюдаю. Если через час не станет их меньше то буду скорую вызывать. Врач моя на связи, советует что делать. Пока относительно спокойна. Читала много историй у девочек что такое бывает-ничего страшного. Просто странно что только вчера была на узи, там все супер и она мне сказала что нет ни отслоек ни гематом…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня так было, в четверг ужи все ок, в воскресенье кровь, но я ждать не стала сразу скорая и на сохранение. Слава Богу, все закончилось благополучно

Пожаловаться
Ольга

Ой, нельзя тянуть, я так тоже не придала значение и 250 комментариев от девушек с подобными ситуациями и говорили что хорошо будет, а я жалею до сих пор что сразу скорую не вызвала

Пожаловаться
Анастасия

Какая распространенная проблема, прям у всех кто после ЭКО. Нам тоже врач транексам 500 выписала и поддержку увеличила. Лежать и лежать. Теперь очень жду УЗИ.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Видимо схема одинаковая примерно у всех..

Пожаловаться
НеСмеяна

А кровь темная или обычная алая? держитесь, все наладится, я вот вчера после темных капель на узи бегала, гематома, вот второй день мажет прям темным

Пожаловаться
Ольга
НеСмеяна 

Обычная красная.

Пожаловаться
KseniaPro

Я бы сразу скорую вызывала

Пожаловаться
Ольга
KseniaPro 

Не хочу в больницу ложиться, там будут делать все тоже самое...

Пожаловаться
MamaSanya

Оль, все будет хорошо!!! Я такие истории читала, что вообще с кровотечениями всю беременность и рожают здоровых детей! Будем надеяться, что больше этого не повторится. А ты вообще на поддержке? Утрик? И все?

Пожаловаться
Ольга
MamaSanya 

И утрик и дюфастон. Я особо пока не паникую пока не болит ничего.

Пожаловаться
MamaSanya
Ольга 

Ну отлично! Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Ольга
MamaSanya 

Очень надеюсь!!!??????

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Прям как у меня

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

После узи все гуд.а оно плывет.на УЗИ тоже все гуд

Пожаловаться
Ольга
ЗлаяСанитарка Морга 

Так и не выяснили в чем причина была?

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Ольга 

Неа но кровило с 5.5 до 8 недель

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

А потом как обрезало

Пожаловаться
Ольга
ЗлаяСанитарка Морга 

Врач пишет что сосуды расширяются что ли...

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Ольга 

Может быть, главное без паники

Пожаловаться
Надя

Это может из за УЗИ, сосуд повредили, не переживай самое главное, все хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Надя 

Та я вот тоже на узи грешу)) может покапались там а малышу не нравится.))

Пожаловаться
Надя
Ольга 

А долго смотрят?

Пожаловаться
Adelaide

Гематому может быть и не видно. У меня была прям кровь на 8 неделе, ничего не нашли по узи, на 22 неделе тоже мазало-была маленькая отслойка.

Пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Даша

У вас ец или згт?

Пожаловаться
Кира

Я бы бегом на сохранение… прокапать Транексам… пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Ольга
Кира 

Я выпила транексам. Спасибо??

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было во вторую беременность. Тоже по УЗИ ни отслоек, ни гематомы, а капля выделений с 4 по 8 неделю была каждый день. Предположили, что сосуды тонкие и когда читаю, они лопаются. А как на учёте встала в 8 недель, после ручного осмотра, всё прошло. А так даже в стационар ездила, думала на сохранение положат. Фиг, анализы в норме, сердечко бьётся, всё хорошо. Потом просто отключила панику и просто следила, чтоб больше капли не было. А с первой беременностью была эрозия, так вообще выделений не было. После родов сама прошла.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ну у нас всех ложат без разбора. Но я не хочу. Там будут делать тоже самое, кровоостанавливающий и все..

Пожаловаться
Anna Aleksandrovna

Смотря какая мазня и вообще характер выделений, но факт что если усилится вызывайте скорую

Пожаловаться
Ольга
Anna Aleksandrovna 

Обязательно!

Пожаловаться
Ируся

Я б вызвала скорую. Я послушала один раз врача, и печально все закончилось. По УЗИ тож было хорошо. Но быстро переросло в выкидыш. Дай бог что все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Ируся 

Я не буду долго ждать… вызову… пока ничего не беспокоит

Пожаловаться
Ируся
Ольга 

Дело ваше!