С утра тянуло живот немного, не придала этому значения. После обеда на работе пошла в туалет-выделения совсем чуть чуть красные, сразу вставила утрожестан. Ну а дальше веселее. Выпила ношпу-тянуть перестало, но выделения усилились. Ушла домой. Выпила транексам 500, ещё дюфастон дополнительный. Легла, лежу. Ничего не болит. Пока понаблюдаю. Если через час не станет их меньше то буду скорую вызывать. Врач моя на связи, советует что делать. Пока относительно спокойна. Читала много историй у девочек что такое бывает-ничего страшного. Просто странно что только вчера была на узи, там все супер и она мне сказала что нет ни отслоек ни гематом…
Ну вот и я туда же. Кровь
Комментарии
Предыдущая статья
На каком сроке пошли
Следующая статья
Тонус
У меня так было, в четверг ужи все ок, в воскресенье кровь, но я ждать не стала сразу скорая и на сохранение. Слава Богу, все закончилось благополучно
Ой, нельзя тянуть, я так тоже не придала значение и 250 комментариев от девушек с подобными ситуациями и говорили что хорошо будет, а я жалею до сих пор что сразу скорую не вызвала
Какая распространенная проблема, прям у всех кто после ЭКО. Нам тоже врач транексам 500 выписала и поддержку увеличила. Лежать и лежать. Теперь очень жду УЗИ.
Видимо схема одинаковая примерно у всех..
А кровь темная или обычная алая? держитесь, все наладится, я вот вчера после темных капель на узи бегала, гематома, вот второй день мажет прям темным
Обычная красная.
Я бы сразу скорую вызывала
Не хочу в больницу ложиться, там будут делать все тоже самое...
Оль, все будет хорошо!!! Я такие истории читала, что вообще с кровотечениями всю беременность и рожают здоровых детей! Будем надеяться, что больше этого не повторится. А ты вообще на поддержке? Утрик? И все?
И утрик и дюфастон. Я особо пока не паникую пока не болит ничего.
Ну отлично! Все будет хорошо!)
Очень надеюсь!!!??????
Прям как у меня
После узи все гуд.а оно плывет.на УЗИ тоже все гуд
Так и не выяснили в чем причина была?
Неа но кровило с 5.5 до 8 недель
А потом как обрезало
Врач пишет что сосуды расширяются что ли...
Может быть, главное без паники
Это может из за УЗИ, сосуд повредили, не переживай самое главное, все хорошо.
Та я вот тоже на узи грешу)) может покапались там а малышу не нравится.))
А долго смотрят?
Гематому может быть и не видно. У меня была прям кровь на 8 неделе, ничего не нашли по узи, на 22 неделе тоже мазало-была маленькая отслойка.
Пусть все будет хорошо?
У вас ец или згт?
Я бы бегом на сохранение… прокапать Транексам… пусть все будет хорошо ?
Я выпила транексам. Спасибо??
У меня так было во вторую беременность. Тоже по УЗИ ни отслоек, ни гематомы, а капля выделений с 4 по 8 неделю была каждый день. Предположили, что сосуды тонкие и когда читаю, они лопаются. А как на учёте встала в 8 недель, после ручного осмотра, всё прошло. А так даже в стационар ездила, думала на сохранение положат. Фиг, анализы в норме, сердечко бьётся, всё хорошо. Потом просто отключила панику и просто следила, чтоб больше капли не было. А с первой беременностью была эрозия, так вообще выделений не было. После родов сама прошла.
Ну у нас всех ложат без разбора. Но я не хочу. Там будут делать тоже самое, кровоостанавливающий и все..
Смотря какая мазня и вообще характер выделений, но факт что если усилится вызывайте скорую
Обязательно!
Я б вызвала скорую. Я послушала один раз врача, и печально все закончилось. По УЗИ тож было хорошо. Но быстро переросло в выкидыш. Дай бог что все хорошо
Я не буду долго ждать… вызову… пока ничего не беспокоит
Дело ваше!