14 декабря 2020 01:47 Какое бы вы выбрали имя для дочки, Соня — София или Алиса? Отечество — Артемовна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Виктория8 летЕлизавета4 года Кишинев Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Димасик4 года Ростов-на-Дону Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Жарова Алёна12 летВасилиса4 года Люберцы Алиса ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мося4 года Москва Алиса Артёмовна звучит очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка7 летГорошинка4 года У нас сплошь рядом Софьи Алисы и Полины. Все три имени даже не рассматривали. Сейчас они по ходу очень популярны. Во дворе по 2-3 девочки на площадке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде А мне нравиться Софья. Только чтоб сокращённо Соней не называли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Солнышко5 лет Астана София ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл6 лет Чебоксары Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Никакое, обе заезженные, что уже тошно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Марго10 летМакс7 лет Воронеж Сейчас через одну либо София, либо Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Алиса ♥️Мне кажется, сейчас София в каждой группе, в каждом классе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Белгород Алиса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lina Рома4 года Сергиев Посад София ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Алиса Показать ещё123 Предыдущая статьяМуж взбесил.Следующая статьяСидит там в домике,Актуальные постыощущение на 12 неделиразвитие плода на 10 акушерской неделе беременности
Алиса
Алиса
Алиса ?
Алиса Артёмовна звучит очень красиво
У нас сплошь рядом Софьи Алисы и Полины. Все три имени даже не рассматривали. Сейчас они по ходу очень популярны. Во дворе по 2-3 девочки на площадке
А мне нравиться Софья. Только чтоб сокращённо Соней не называли
София
Алиса
Никакое, обе заезженные, что уже тошно
Алиса
Сейчас через одну либо София, либо Алиса
Алиса ♥️
Мне кажется, сейчас София в каждой группе, в каждом классе
Алиса?
София
Алиса