Юля
Юля
Кишинев
9 лет
5 лет
Была в сети 10 мес.
На сайте 9 лет
Все
Делаем ремонт. У дочек разные комнаты. Какую кровать поставить младшей, которой почти 6 месяцев? Комната небольшая, 15 квадратов примерно. Поставить двухспальную сразу, чтоб можно было с ней… Читать далее
307
Делаем ремонт. Думаем или ванну ставить или душевую кабину со стёклами в пол. У нас двое детей. Одной 4 года, второй 5 месяцев. Не знаю что выбрать. Помогите советом. У кого душ, как на счёт… Читать далее
661
Днём кормлю малышку смесью, ночью грудью. Но она как-то странно кушает. Сьедает 60 мл , потом начинает хныкать, крутится, я ее поднимаю, она отрыгивает воздух и потом второй раз срыгивает смесью… Читать далее
283
Как проверять какое молоко, жирное или нет? Вот сижу сцеживаюсь молокоотсосом. Что дальше делать с этим молоком? Оставить и потом посмотреть на консистенцию или как?
214
Мамочки, когда вы впервые с новорожденным поехали по делам на машине. В автолюльке. Только вы и малыш. Нужно сделать пару дел. И че-то переживаю как всё это будет. Вдруг начнёт плакать, а я… Читать далее
281
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Молоко сегодня пришло. Но со вчерашнего дня трещины кровяные на сосках. Очень больно. Мажу бепантеном. Посоветуйте что делать, чтоб скорей зажили ?
183
Родила, сегодня в 10:57. Девочка. 4200, 55 см. Без разрывов. Так переживала. Прививку первую поставили, завтра вторую. Завтра выписывают домой в 12. Я счастлива. Роды как и в прошлый раз, очень… Читать далее
11
259
Врач сегодня осмотрела меня в кресле. Открытие 2-3 см. Шейка хорошая, говорит. И живот каменный. Типо на днях должна родить. Сказала, если не рожу до 28, приехать на осмотр и 29 будет прокалывать… Читать далее
1
255
Гидронефроз 1 степени. Пошла на УЗИ почек сегодня. Так как болит левая почка уже 5 дней. Очень сильные боли. Узист сказал, что матка передавливает мочеточники, из-за этого плохой отток жидкости… Читать далее
266
Очень сильно болит левая почка. Скорую не хочу вызывать, оставят в больнице, а дома старшая доця. У кого так было? Может ли это быть началом родового процесса? И как можно снять боль ?
254
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение