Никому особенно не могу рассказать свою историю планирования. А тут точно понимающие женщины, которые проходили через подобное. В общем, наше планирование началось 7 лет назад, выяснилось, что у мужа аутоиммунное бесплодие — очень большой мар тест, при мар тесте больше 10 врачи говорят, естественная беременность не возможна, у нас был 64%. Отправили нас на эко, беременность с первого раза, у дочери тяжелый порок сердца, спустя год борьбы она нас покинула. Через пару месяцев после ее смерти — чудо — естественная беременность, в 6,3 недели выкидыш. Потом врач посоветовал мужу Плазмоферез и о чудо, антитела 5%. Но теперь у меня нет овуляций ?? ♀️ Спустя пол года овуляция- и самое главное чудо, рождение нашей доченьки. Всегда мечтали о погодках, пытаемся ещё забеременеть, вот две овуляции ничего, на третью я вообще думала, что ее не было, тест две полоски ?но чудо длилось не долго, на след день полоски уже светлее, на третий вообще почти нет. Сегодня уже пришли м. В общем, видимо это бхб. Такого с нами ещё не было?это что -то новенькое. А я уже было подумала, что мы можем вот так вот просто забеременеть ? вот такая история, спасибо, что выслушали, мои дорогие мамочки и планюшки. Всем счастья, деток и любви !!!
Всё получится, главное верить. Хотя у нас 10 лет планирования, диагноз бесплодие! Беременею через 3 месяца после свадьбы с 1 раза на стимуляции. Я счастлива была. А потом когда сыночку было 5 месяцев неожиданная беременность без таблеток, уколов, лечения. Абсолютно само собой всё получилось. Сейчас у меня их двое, погодки. Спасибо Господу Богу за моё счастье.
???
Девочки, всем желаю новогоднего чуда ? тоже планируем, очень жду подарочек в нг ?
Свет, а овуляцию не стимулировали тебе?
Нет! Честно говоря, после эко хотелось максимально естественную беременность, и вот дочка так и проучилась без всяких стимуляций! Сейчас посмотрим !
Просто у меня подруга не могла сама забеременеть, её стимулировали и получилась дочка, а сыном забеременела сама через 4 года. Но обе беременности вынашивала на дюфастоне.
Часто в следующем цикле после бхб нормальная Б, так что удачм
?