Девочки всем привет, я очень мнительный паникёр ))) из за всего переживаю, как себя успокоить?
У меня 4 неделя, переживаю что тянет низ живота, это нормально? У кого так было?
( не очень сильно и не постоянно ) но них живота чувствую 24/7
Поделитесь своими ощущениями
Комментарии
Актуальные посты
Тоже тянет живот. То слева то справа
У меня Тоже ноющая боль, я то думала что месячные собираются))) оказалась беременна!) только сегодня узнала
Тоже тянет, но особого дискомфорта не ощущаю)
У меня тоже тянуло с момента как узнала до беременности (за несколько дней до задержки) и недели 2 ещё. Но у меня была гематома, не знаю, связано или нет. Выделений не было, только по узи увидели. Сейчас все ок
Постоянно что-то тянуло, болело, кололо, потягивало и тд. Недели до 10 прям каждый день, как на месячные ныло. Привыкайте, в беременность часто то там кольнёт то тут стрельнет. А мнительность уж если есть то от неё никак не спастись, так и тряслась всю беременность по каждой мелочи и на узи каждую неделю бегала. Главное чтобы коовавых выделений никаких не было
Так у вас в это время должны были быть месячные, организм просто в шоке, что происходит что-то не то и их нет.… Если боли не схваткообразные без кровяных выделений, это. Ожет быть нормой вплоть до 12 недель. По ом начнутся тянущие боли, связанные с мышцами и ростом матки. Лёгкой вам беременности.
Нормально, в прошлую Б до 15 недель тянуло, сейчас тоже тянет🙁
Zdravstvuyte. U menya seychas tochno tak zhe. Pobalivaet i tyanet niz zhivota kak pri mesyachnih. Nadeyus vse normal'no.
Пейте витамины, отдыхайте по мере возможности, не нервничайте, тоже было такое все хорошо сейчас. 😊 если боли сильные и отдают в поясницу, то обязательно к врачу
Конечно нормально, месяцев до 3 наверное было такое
Нормально
Ношпу, папаверин, тёплый душ… тоже тянуло, был гипертонус
Постоянно будет тянуть. Не больно, и без выделений — в норме. Матка начинает расти, связки становятся эластичными и растягиваются.
Это нормально)
Ага было такое