Гепарины 12 декабря 2020 18:46 Девочки, есть кто всю беременность проходил на них? как прошло? печень не болела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа И я на всю беременность на клексане и на куче других препаратов. Ты смотри печеночный фермент Алт и Аст), в биохимическом или оак анализе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ми Грозный ↩ Элли Да, анализы обязательно сдам но хотелось отзывов, много ли ли таких и как переносили, так то и у меня эко и гормоны и лекарства, все равно бедная печень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа ↩ Ми Все так же было как у тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Всю беременность на клексане, все ок Предыдущая статьяРебенок в 1 месяцСледующая статьяЧто купить на выпискуАктуальные постыподелки в садик к 8 мартадозировка свежевыжатого сока для детей 5 лет
И я на всю беременность на клексане и на куче других препаратов. Ты смотри печеночный фермент Алт и Аст), в биохимическом или оак анализе.
Да, анализы обязательно сдам но хотелось отзывов, много ли ли таких и как переносили, так то и у меня эко и гормоны и лекарства, все равно бедная печень)
Все так же было как у тебя!
Всю беременность на клексане, все ок