10 декабря 2020 21:56 Девочки виден переход при нарощенных волосах... Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек16 летДочь3 года Нигде Стрижку сделайте треугольником и как бы лесенкой. Я наращивала лет 7 с перерывами на стрижки, разная длина волос была, но никогда не было видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Сделать у профессионала по наращиванию и такой проблемы не будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля8 летСыночек4 года Москва Мастера менятьПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучика Никита5 лет Нигде ↩ Lera Ну это да… я к ней больше не ногой а щас то как?Снимать чтоли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля8 летСыночек4 года Москва ↩ МамаЛучика Если сильно заметно, я бы сняла. Ну либо делайте волны какие нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучика Никита5 лет Нигде ↩ Lera А волны спасут?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучика Никита5 лет Нигде ↩ Lera Видно так нормально… думаю снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля8 летСыночек4 года Москва ↩ МамаЛучика Возможно, попробуйте, поймёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк11 летАмели4 годаДаник3 года Делать волны, менее заметно будетПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучика Никита5 лет Нигде ↩ Kristina А почему вот он заметен?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк11 летАмели4 годаДаник3 года ↩ МамаЛучика Я так понимаю, у вас свои короткие, пожтому переход виден?? У подруги так было она делала локоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучика Никита5 лет Нигде ↩ Kristina Блин жалко снимать… да свои короткие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Марк11 летАмели4 годаДаник3 года ↩ МамаЛучика Так не снимайте ) локоны и все Предыдущая статьяРазмер шваСледующая статьяПупокАктуальные постыэмбрион 7 неделяшишка от катетера на пальце фото
Стрижку сделайте треугольником и как бы лесенкой. Я наращивала лет 7 с перерывами на стрижки, разная длина волос была, но никогда не было видно
Сделать у профессионала по наращиванию и такой проблемы не будет)
Мастера менять
Ну это да… я к ней больше не ногой а щас то как?
Снимать чтоли?
Если сильно заметно, я бы сняла. Ну либо делайте волны какие нибудь
А волны спасут??
Видно так нормально… думаю снять
Возможно, попробуйте, поймёте
Делать волны, менее заметно будет
А почему вот он заметен??
Я так понимаю, у вас свои короткие, пожтому переход виден?? У подруги так было она делала локоны
Блин жалко снимать… да свои короткие
Так не снимайте ) локоны и все