Размер шва

Простите за кучу вопросов, все никак не успокоюсь и чем больше думаю, тем больше вопросов и паники. Какой размер рубца считается нормой после кс? С каким размером вы шли? У меня на начало Беременности он был 3,5мм, мне сказали это норма. А я читаю, что он такой должен быть в 33 недели 🥲

Диана
012204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ma

Рубца

У меня (не беременная 4 мм

Пожаловаться
НежнаяКолючка

Сейчас я не беременна мне сказали 4.5 норма, когда буду на сроке от 30 недель к примеру даже не знаю как будет по мне дк наверное уже тонкий и как-то страшно думать об этом

Пожаловаться
Валерия

В 36 недель был 3.6мм

Пожаловаться
Marina

Сейчас врачи почти не смотрят на мм, смотрят на состоятельность шва не источён ли… вообще шов до 36 недели не отслеживают. Смотрят позже каждые 1-2 недели

Пожаловаться
Marina

В 39 недель был 1,2 в некоторых местах. Истончен был. Отправляли на ер

Пожаловаться
Диана
Marina 

А с каким шли изначально?

Пожаловаться
Marina
Диана 

Изначально даже не смотрели на него.

Пожаловаться
Marina

И кстати, аппараты узи швы показывают по разному. В род доме один размер был, в Жк был другой… зависит от аппарата узи.

Пожаловаться
Marina

Гиня моя высчитывала размер чтоб сравнить с родомовским

Пожаловаться
Мама Очаровашки

А где вы читаете? У практикующих врачей или статьи не понять кого🤔

Пожаловаться
Диана
Мама Очаровашки 

Да просто ввела запрос и первый же сайт вылез. У меня врач на больничном уже несколько месяцев, только Акушерка сидит. Отчаянный оптимист и что не спроси, все прекрасно, все хорошо, без объяснений 😀 а у меня куча вопросов, она старается меня огородить от этого, чтоб лишний раз не нервничала. А моя неутолимая жажда вопросов ищет ответы в интернете 😀😀

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Диана 

В интернете хорошего не напишут, только нервы себе вытрепите🤣🤣🤣