Малышка просто не может угомониться, елозит мне по мочевому без остановки, живот тянет как при М. Решила сходить в туалет чтобы легче мочевому было, и в воду в конце что-то булькнуло. Ну по виду наверное часть пробки. Ничего же страшного? Без крови.
Малышка просто не может угомониться, елозит мне по мочевому без остановки, живот тянет как при М. Решила сходить в туалет чтобы легче мочевому было, и в воду в конце что-то булькнуло. Ну по виду наверное часть пробки. Ничего же страшного? Без крови.
У меня на вашем сроке также отходила пробка без крови желтыми кусками постепенно как желе. То что тянет это наверно мочевой от того что малыш на него давит у меня сейчас также боль как при месячных но ноет мочевой
У меня пробка 3 дня отходила перед родами. Без всякой крови… обычная прозрачная слизь… как медуза😁 но! Кто то и по 2 недели после ходит, так что раньше времени не накручивайте себя. Следите за состоянием. Лучше лишний раз в роддом съездить перепроверить всё, если сильно напрягает
Да, буду пока следить) мне бы недели две точно ещё походить)
У меня пробка в 35 недель вышла, а в 35,6 родила.
А какая она была с виду? За раз отошла?
Частями за пару дней. Прозрачная слизь.
Пробка по ходу
А во тожн не знаю то что тянет то не очень🤨
Да у меня последние дни бывает, за тянет не так переживаю. Может это потому что она там танцы устроила? Судя по ощущениям наверное даже пуповину дергает… Вчера была первая в моей жизни тренировочная схватка. ОДНА😄
У меня тянуло и спина болела целый день думала рожать пойду все уже проводили на роды😀😀😀А нефига… на машине проехалась, шаурму скушала и все закончилось 🤔
Ещё ходим 😅 как только принцессу эту успокоить, два часа ночи, я спать хочу 😅
На другой бок перелегла вроде затишье… мне ещё в душ помогает сходить и затихает после него...
Кстати попробую если не успокоится
Ну может и просто как ошушение такое. Я сама толком не знаю)
Тоже елозит и елозит😲Ну а после как подтерлись было что то на бумажке?
Нет, упало в воду прям сгустком цельным, а на бумаге просто мокрый след 🤷🏽♀️
Ну у кого то за 2 недели до родов выходит пробка у кого то за сутки до родов🤷♀️
Я вот слышала что с кровью или розовая грозит родами, надеюсь что у меня только часть… мне ещё совсем не время рожать🙈
Вообще если тянет живот то страшно
Папаверин вставьте не пройдёт то в рд лучше малоли преждевременные
А пробка не страшно
Хотя она должна иметь цвет кровавый ну розовый или бежевый чтоб немного кровью окрашено было
Ну неприятно тянет, не сказала бы что очень больно. Вот раньше по такому «тянет» я определяла что месячные начинаются 🙈 посмотрю как дальше будет ...
Не знаю, у меня тянет уже три дня. Спрашивала врачей, ходила на КТГ, ничего. Кости расходятся 🤷🏻♀️ Малыш у меня тяжелый и давит
Не всегда кровавый цвет, у меня желтакая была без крови