Пробка?

Малышка просто не может угомониться, елозит мне по мочевому без остановки, живот тянет как при М. Решила сходить в туалет чтобы легче мочевому было, и в воду в конце что-то булькнуло. Ну по виду наверное часть пробки. Ничего же страшного? Без крови.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

У меня на вашем сроке также отходила пробка без крови желтыми кусками постепенно как желе. То что тянет это наверно мочевой от того что малыш на него давит у меня сейчас также боль как при месячных но ноет мочевой

Пожаловаться
ErmakovaAn

У меня пробка 3 дня отходила перед родами. Без всякой крови… обычная прозрачная слизь… как медуза😁 но! Кто то и по 2 недели после ходит, так что раньше времени не накручивайте себя. Следите за состоянием. Лучше лишний раз в роддом съездить перепроверить всё, если сильно напрягает

Пожаловаться
Мария
ErmakovaAn 

Да, буду пока следить) мне бы недели две точно ещё походить)

Пожаловаться
Ната

У меня пробка в 35 недель вышла, а в 35,6 родила.

Пожаловаться
Мария
Ната 

А какая она была с виду? За раз отошла?

Пожаловаться
Ната
Мария 

Частями за пару дней. Прозрачная слизь.

Пожаловаться
Sherry

Пробка по ходу
А во тожн не знаю то что тянет то не очень🤨

Пожаловаться
Мария
Sherry 

Да у меня последние дни бывает, за тянет не так переживаю. Может это потому что она там танцы устроила? Судя по ощущениям наверное даже пуповину дергает… Вчера была первая в моей жизни тренировочная схватка. ОДНА😄

Пожаловаться
Аня
Мария 

У меня тянуло и спина болела целый день думала рожать пойду все уже проводили на роды😀😀😀А нефига… на машине проехалась, шаурму скушала и все закончилось 🤔

Пожаловаться
Мария
Аня 

Ещё ходим 😅 как только принцессу эту успокоить, два часа ночи, я спать хочу 😅

Пожаловаться
Аня
Мария 

На другой бок перелегла вроде затишье… мне ещё в душ помогает сходить и затихает после него...

Пожаловаться
Мария
Аня 

Кстати попробую если не успокоится

Пожаловаться
Sherry
Мария 

Ну может и просто как ошушение такое. Я сама толком не знаю)

Пожаловаться
Аня

Тоже елозит и елозит😲Ну а после как подтерлись было что то на бумажке?

Пожаловаться
Мария
Аня 

Нет, упало в воду прям сгустком цельным, а на бумаге просто мокрый след 🤷🏽♀️

Пожаловаться
Аня
Мария 

Ну у кого то за 2 недели до родов выходит пробка у кого то за сутки до родов🤷♀️

Пожаловаться
Мария
Аня 

Я вот слышала что с кровью или розовая грозит родами, надеюсь что у меня только часть… мне ещё совсем не время рожать🙈

Пожаловаться
Viktoria

Вообще если тянет живот то страшно
Папаверин вставьте не пройдёт то в рд лучше малоли преждевременные
А пробка не страшно
Хотя она должна иметь цвет кровавый ну розовый или бежевый чтоб немного кровью окрашено было

Пожаловаться
Мария
Viktoria 

Ну неприятно тянет, не сказала бы что очень больно. Вот раньше по такому «тянет» я определяла что месячные начинаются 🙈 посмотрю как дальше будет ...

Пожаловаться
Анна
Мария 

Не знаю, у меня тянет уже три дня. Спрашивала врачей, ходила на КТГ, ничего. Кости расходятся 🤷🏻♀️ Малыш у меня тяжелый и давит

Пожаловаться
Lilu
Viktoria 

Не всегда кровавый цвет, у меня желтакая была без крови