Незнаю ковид был или нет, но по ощущению очень похоже. Сразу скажу относительно обошлось. Я почему то очень боялась во время беременности болеть, и вот заболела практически сидя дома.( Началось все с носоглодки, почувствовала легкую боль, першение незначительное. Потом пошли сопли, т.к у меня и так хронический ринит ( без каплей не могу) тут пошел отек не страдающий и сопли. На следующий день в грудной клетке( трахеях) почувствовала тупую боль, дышать тяжело стало, как будто кислороду в доме мало. Но это еще в совокупности что дома тепло+ ринит. Я решила боль не терпеть, прогрела данную область на свой страх и риск. Пошло откашливание, ну и все температура 37-37.-37.2 больше 37.4 за неделю не подымалась. Самое интересное темпа была скачками резкими, и резким ухудшением состояния. Плюсом к этому присоединились с первого дня заболевания перебои в сердце. Я работаю на дому, и после того как отработала почувствовала с мин 20 наверное постоянные перебои. Хоть и лежала при этом. Так длилось дня 4. Делать нечего из-за этого нн могла, + откашливание. Вызвала врача уже когда чуть получше было, она выписала мне антибиотик + свечи вефирон и лазолван капли. Скажу, что антибиотик помог быстро, с легкими. А вот вся эта зараза перешла обратно вверх. Я так дня 4 мучалась с носоглодкой, ушами, и гландами. Пропал вкус и обоняние, почти сразу. Давление пару раз падало чуть не в ноль. Очень много пила чаев с лимоном, ела мандарины, ромашку и пустырник. Вообщем, для меня беременной это был ад!.. Пусть кто то скажет, что все симптомы мол фигня. Скажу что не фигня. Болеть во время беремности буть то ковид, или грипп весьма не приятно. Дегег к сожалению на тест не нашлось лишних, ушло много на лекарство. Так что Берегите себя.
Переболела.
Комментарии
Предыдущая статья
Аспирин или кардиомагнил ?
Следующая статья
Живот опускается?
А какой антибиотик вам прописали в беременность? Мне ничего вооообще не прописали 🤷🏽♀️
Вильпрафен
Да, это точно коронавирус. Мы сейчас болеем. Такие скачки очень характерны. Лекарства коронавирусом выдают бесплатно. Нам выдали арепливир (5-12 тыс в аптеке) и левофлоксацин.
Соблюдайте главное самоизоляцию 14 дней.