Пессарий и выделения

Девочки, у кого стоит пессарий у вас есть выделения водичкой? Утрожестан вагинально не ставлю, пью орально, уже как две недели. После того как перестала ставить утрожестан выделения водичкой пропали. После мне назначили свечи на 5 дней клотримазол, проставила их, и после них через два дня все время водичка, не много по чуть чуть. Но что то я очкую опять, не воды ли подтекают🙈На кресле конечно смотрели, говорят все ок. Но осмотру все равно не доверяю. Тест на подтекание почему то лишний раз здесь не хотят делать в больнице🙄 Надеюсь это норма, выделения водичкой🙈🙈🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сейчас стоит пессарий, тоже мучаюсь с этими выделениями🤦🏻♀️🤦🏻♀️

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

На каком сроке поставили подскажите?

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

В 21 неделю

Пожаловаться
Даша

Норма, я уже привыкла)

Пожаловаться
ЛюдМила

Были выделения. Утрик ставила. Спринцевала под пессарий вечером. Это из-за песаария жидкость, инородное тело. По узи шейка же закрыта, врятли воды.

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Из за пессария текло прям по ногам а когда его снимали такой фонтан хлынул, но это все были не воды, а реакция организма на инородный предмет, он вымыть его пытался
Пожаловаться
Солнышко
Татьяна МоноДи 

Ну тогда я спокойеа

Пожаловаться
Alina
Были. Когда пессарий снимали, там ужас сколько вытекло
Пожаловаться
Солнышко
Alina 

Ну надеюсь от него🙏

Пожаловаться
Марина

Тоже самое, пессарий с того четверга, вчера с утра много вытекло, после обеда норм.

Пожаловаться
Наталия

У меня от арабина очень много воды вытекало

Пожаловаться
Солнышко
Наталия 

Надеюсь от него🙈 а то не было не было, и на тебе. Сперва выделения были, а теперь водичка.

Пожаловаться
Kapsya

Привет, на сколько знаю так у всех у кого пессарий стоит! Не переживай! Ты все в больнице?!!

Пожаловаться
Солнышко
Kapsya 

Я в больнице еще, уже две недели и 4 дня

Пожаловаться
Настюха

Много выделений было из-за пессария. Это реакция слизистой, нормально всё.

Пожаловаться
Солнышко
Настюха 

🙏

Предыдущая статья
Каша Агуша?
Следующая статья
Девчонки, у кого уже