7 декабря 2020 14:02 У кого срок на 19 по 21? Пишите свои ощущения, как чувствуете себя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Жарова Алёна12 летВасилиса4 года Люберцы Я беременный кит ? ????♀️Устала ужасно… срок на 16 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марьяна4 года Минск Стоит на 21 число, но не думаю что малышка захочет в этих числах. А как хотелось бы уже быстрее, уж как то очень тяжело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Дарина4 года Стерлитамак В основном полно сил, но быстро устаю, изредка бывают дни, когда всё время сплю, сняли пессарий в четверг, шейка закрыта, треников нет, наверное ещё не скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск Стоит на 19 декабря.сегодня сняли Пессарий))) ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Сыночек4 года Москва С 21-23 ? чувствую себя тяжеловесом неповоротливым!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Anastasiia Ох тоже не много осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Сыночек4 года Москва ↩ Настюша Удачи нам! ?все будет отлично ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск Как унылое бревноПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Аналогично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша Ночью треники долбят до искр из глаз, а днем сплю как хорёк… Срок на завтра, уже скорей бы, заипало состояние коматозника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Треники это да, бесячее. Я уже жду не дождусь, надоело ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша В прошлую пт была на приёме, шейки нет совсем, 2 пальца пропускает и идеально гладкая, пробки нет, хз че я ещё не родила… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия В 1 раз родила быстро, как сейчас будет не знаю… Волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия О мне на приём 15 числа в жк, посмотрит может скажет что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша Я в первый в 40.4-за 6ч, во второй в 40.4- за 3.50ч, в этот раз даже не знаю чего ждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Ну я, тоже 40 с чем то недель. Приехала к 9 вечера, схватки все были, в 1.05 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша Скорей бы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Точно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Кого ждёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша Дочь. А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Абылай19 летДжабраил4 года Астана ↩ Валерия ?? это точно, такое же состояние, еще и ворчливое бревно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Гульназ О, даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша Как самочувствие? Ещё катаемся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Да пока что еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск ↩ Настюша А я сегодня фиников нажралась, вот уже пару часов стреляет все капец как, и мелкая копошится прям на выходе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Валерия Я вообще недели путаю, наверно ещё 38. Срок на 21 вообще Предыдущая статьяШевеления на сроке 27 недельСледующая статьяДевочка или мальчик? Пол ребенка на первом скринингеАктуальные постылейкоциты в моче у девочки 9 месяцев норма7 недель беременности по узи что происходит
Я беременный кит ? ????♀️Устала ужасно… срок на 16 декабря
Стоит на 21 число, но не думаю что малышка захочет в этих числах. А как хотелось бы уже быстрее, уж как то очень тяжело
В основном полно сил, но быстро устаю, изредка бывают дни, когда всё время сплю, сняли пессарий в четверг, шейка закрыта, треников нет, наверное ещё не скоро
Стоит на 19 декабря.сегодня сняли Пессарий))) ждём
С 21-23 ? чувствую себя тяжеловесом неповоротливым!
Ох тоже не много осталось
Удачи нам! ?все будет отлично !
Как унылое бревно
Аналогично ?
Ночью треники долбят до искр из глаз, а днем сплю как хорёк… Срок на завтра, уже скорей бы, заипало состояние коматозника.
Треники это да, бесячее. Я уже жду не дождусь, надоело ?
В прошлую пт была на приёме, шейки нет совсем, 2 пальца пропускает и идеально гладкая, пробки нет, хз че я ещё не родила… ?
В 1 раз родила быстро, как сейчас будет не знаю… Волнуюсь
О мне на приём 15 числа в жк, посмотрит может скажет что то
Я в первый в 40.4-за 6ч, во второй в 40.4- за 3.50ч, в этот раз даже не знаю чего ждать.
Ну я, тоже 40 с чем то недель. Приехала к 9 вечера, схватки все были, в 1.05 родила
Скорей бы...
Точно (
Кого ждёте?
Дочь. А у вас?
Тоже
?
?? это точно, такое же состояние, еще и ворчливое бревно))
О, даааа
Как самочувствие? Ещё катаемся?
Да пока что еще
А я сегодня фиников нажралась, вот уже пару часов стреляет все капец как, и мелкая копошится прям на выходе?
Я вообще недели путаю, наверно ещё 38. Срок на 21 вообще