Всем привет! Я в отчаянии. Сегодня первый день как перестало тошнить, хотя ещё всера не знала куда деться от тошноты. Идет восьмая неделя. Стараюсь не думать о плохом. Может у кого-то так было и всё завершилось хорошо?
Перестало тошнить на 8 неделе беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня бывало, что дня 3 тошнит, потому сутки или двое тишина…
Сейчас может весь день быть отлично, к вечеру подступает.🙄
Госпаде… меня то тошнит не могу, то нет. Я счастлива. Голову нужно было беспокойную настраивать сначала, а потом делать детей. Да, это звучит грубо. Но, имея знания в области пед психологии, понимаю, что восприятие мира у детей под копирку с материнским. Всегда найдется чего бояться, и дальше лень писать
Ну мы же здесь делимся всем, своими страхами, болячками, желаниями. Кто-то переживает за оргазм беременный, кто-то за зб. Если у женщины произошла зб, само собой дальше ей будет неспокойно.
Автор, меня тоже иногда ‘отпускает’ от токсикоза, как-то с периодичностью, сначала переживала очень, потом спокойнее стало(у меня токсикоз с частой рвотой, ужас(((
Ходила на узи. Оказалось всё хорошо!!! И легкая тошнота вернулась!!! Я этому очень рада, т.к. был печальный опыт ПЯТИ замерших беременностей подряд. Я об этом писала. У меня в профиле есть большая статья. Большое спасибо за поддержку!!! И всем будущим мамочкам УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Прочитала вашу историю, Господи, какой ужас((((всплакнула( дай вам Бог, чтобы лялька родилась в срок и здоровенькая🙏🏻скажите, сейчас вы колите гепарины?
Да, колю клексан. Сейчас его не продают ни в одной аптеке. Сегодня чудом выдали в ЖК рецепт и я получила заменитель клексана. Вечером буду колоть первый раз в эту беременность! Надеюсь на чудо и очень хочу снова стать мамой 😊 А вам большое спасибо за добрые слова!!!
Некоторые женщины сталкиваются с зб и в. Вот лично я после зб все равно не могу не думать об этом.
Было такое тоже! тоже на узи блин бегала, ну посмотрите пожалуйста просила😆все хорошо в итоге! не переживайте
Спасибо!!!
Было такое. Уже 1.6 нам.
Было. И в 9 недель, и в 11.И всегда переживала. Все нормально )
Меня тошнило с 7 по 14 недели, и где-то в середине было 5 дней, когда почти не тошнило, я даже надеялась, что токсикоз уже закончился
Меня день тошнит, день не тошнит. Даже мысли не было думать о чем-то плохом. Такое бывает, это нормально
Спасибо, успокоили
Сходите на узи, чтобы зря не переживать
Завтра утром записана на узи! Надеюсь на лучшее! Было много ЗБ и теперь вот мысли плохие в голову лезут!
Я вас понимаю, после зюзю постоянно бегала на узи, пока не начал шевелиться. Дай бог, чтоб все у вас было хорошо🙏
У меня когда закончился на 8 нед в итоге зб. А второй раз было норм все