Перестало тошнить на 8 неделе беременности

Всем привет! Я в отчаянии. Сегодня первый день как перестало тошнить, хотя ещё всера не знала куда деться от тошноты. Идет восьмая неделя. Стараюсь не думать о плохом. Может у кого-то так было и всё завершилось хорошо?

Ольга
0182318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгодаМалина

У меня бывало, что дня 3 тошнит, потому сутки или двое тишина…
Сейчас может весь день быть отлично, к вечеру подступает.🙄

Пожаловаться
MomGarry

Госпаде… меня то тошнит не могу, то нет. Я счастлива. Голову нужно было беспокойную настраивать сначала, а потом делать детей. Да, это звучит грубо. Но, имея знания в области пед психологии, понимаю, что восприятие мира у детей под копирку с материнским. Всегда найдется чего бояться, и дальше лень писать

Пожаловаться
Катя
MomGarry 

Ну мы же здесь делимся всем, своими страхами, болячками, желаниями. Кто-то переживает за оргазм беременный, кто-то за зб. Если у женщины произошла зб, само собой дальше ей будет неспокойно.
Автор, меня тоже иногда ‘отпускает’ от токсикоза, как-то с периодичностью, сначала переживала очень, потом спокойнее стало(у меня токсикоз с частой рвотой, ужас(((

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Ходила на узи. Оказалось всё хорошо!!! И легкая тошнота вернулась!!! Я этому очень рада, т.к. был печальный опыт ПЯТИ замерших беременностей подряд. Я об этом писала. У меня в профиле есть большая статья. Большое спасибо за поддержку!!! И всем будущим мамочкам УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Прочитала вашу историю, Господи, какой ужас((((всплакнула( дай вам Бог, чтобы лялька родилась в срок и здоровенькая🙏🏻скажите, сейчас вы колите гепарины?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Да, колю клексан. Сейчас его не продают ни в одной аптеке. Сегодня чудом выдали в ЖК рецепт и я получила заменитель клексана. Вечером буду колоть первый раз в эту беременность! Надеюсь на чудо и очень хочу снова стать мамой 😊 А вам большое спасибо за добрые слова!!!

Пожаловаться
MomGarry 

Некоторые женщины сталкиваются с зб и в. Вот лично я после зб все равно не могу не думать об этом.

Пожаловаться
Ленок

Было такое тоже! тоже на узи блин бегала, ну посмотрите пожалуйста просила😆все хорошо в итоге! не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Ленок 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Мельнова

Было такое. Уже 1.6 нам.

Пожаловаться
Вика

Было. И в 9 недель, и в 11.И всегда переживала. Все нормально )

Пожаловаться
Natalie

Меня тошнило с 7 по 14 недели, и где-то в середине было 5 дней, когда почти не тошнило, я даже надеялась, что токсикоз уже закончился

Пожаловаться
Елена

Меня день тошнит, день не тошнит. Даже мысли не было думать о чем-то плохом. Такое бывает, это нормально

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо, успокоили

Пожаловаться
Александра

Сходите на узи, чтобы зря не переживать

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Завтра утром записана на узи! Надеюсь на лучшее! Было много ЗБ и теперь вот мысли плохие в голову лезут!

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Я вас понимаю, после зюзю постоянно бегала на узи, пока не начал шевелиться. Дай бог, чтоб все у вас было хорошо🙏

Пожаловаться
Розалина

У меня когда закончился на 8 нед в итоге зб. А второй раз было норм все