Девочки сос

Сейчас прям так резко заболела спина даже копчик, что не могла ни стоять, ни лежать, ни двигаться. Стоит ли бояться? Это не схватки, не дай бог, а то может скорую вызвать! Сос девочки одна дома, не знаю что делать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

У меря вчера защемил нерв и болит левое полужопиевверху.как то так. Типа сидалешьный нерв или как… раньше тоже было месяц назад но не так сильно. Вчера прям капец.сегодня переодически что и стоять больно и ничего не помогает. Тоже переживаю. 9го на прием пойду скажу врачу.

Пожаловаться
Ma

Нерв защемили

Если были схватки вы бы могли и стоять и шевелится

Пожаловаться
Тиранда

Может нерв защемило?

Пожаловаться
Валерия
Тиранда 

Да фиг знает прям очень резкая боль в копчике слева, что даже движения сделать не могу. Минут 15 поболело и вроде отпустило.

Пожаловаться
Виктория

С 22 ой недели могут начинаться тренировочные схватки. Они далеко не регулярные. И длятся короткий период. И ещё они могут быть полностью безболезненными. Лягте отдохните. У меня периодами разрывает все кости. Где тортах в месяц. Это от того что детеныш растёт и организм перестраивается. Ломит меня дня два. Потом все на свои места. Главное чтобы не было выделений кровяных.

Пожаловаться
Анька Май

Мне кажется, у вас просто нерв защемило

Пожаловаться
Лиса

Ношпу сказали нельзя пить, она раслабляет матку и могут быть преждевреные

Пожаловаться
Настасья
Лиса 

До 4х таблеток в сутки разрешено! И на таком сроке она ну никак не расслабит шейку, я пью когда меня беспокоят боли в пояснице.

Пожаловаться
Лиса
Настасья 

Мне просто врач сказал

Пожаловаться
Настасья
Лиса 

Да я понимаю)) я консультировалась тоже по этому вопросу и репродуктолог мой и гинеколог разрешают до 4х в сутки. Я столько, конечно, не пью. Обычно 2 за раз и спазм снимает. Это лучше, чем страдать от боли(

Пожаловаться
Настасья

Может это тренировочные? Надо полежать, поставьте папаверин и ношпу выпейте

Пожаловаться
Валерия
Настасья 

При тренировочных только боль в спине? У меня живот вообще не тянет.

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Тренировочные у всех потравному. У кого то выражаются так сказать просто в тонусе матки кратковременном.

Пожаловаться
Виктория

Сейчас болит? Полежите

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Полежала прошло. Девочки надеюсь это не плохой знак?

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Главно не нервничайте.