Щелчки

Девочки, второй день подряд я слышу в животе щелчок, именно в тот момент, когда малыш шевелится один щелчок, как будто у него что то хрустнуло😨😨😨 я в шоке! Вчера я думала мне показалось, а сейчас пару минут назад это повторилось. Малыш переворачивался и в это время прям щёлкнуло в животе… я испугалась. Это что такое?😨 при этом не больно мне, ничего… просто услышала… он целый день шевелился и не было такого.🤔

Анастасия
015303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Это околоплодных воды щёлкают ) а не какие не косточки 😂😂😂😂😂прочла комментарии, аж улыбнуло )))
Не переживай, у меня так же было, тоже накручивала что что-то у него хрустит там )

Пожаловаться
МамаТаня

Косточки щёлкают, у дочки и сейчас щёлкают так же, скоро 5 месяцев

Пожаловаться
Ma

Может икает ))

Пожаловаться
Анастасия
Ma 

Причём тут икота)) икает он у меня без звука🙂 а это сустав хрустнул или языком щёлкает, что тоже маловероятно. Врач сказала суставчики хрустят

Пожаловаться
HelenMay

Срывает чеку 🤣🤣🤣 у меня не было. Не знаю даже как это. Щёлкает у меня только копчик и поясница 🙈🤦🏼♀️

Пожаловаться
Linilla

И у меня так. Врачу сообщила, она сказала, что это ок. Правад не объяснила что это

Пожаловаться
Кристина

Тоже такие щелчки были после 35й недели. Моя врач в роддоме говорила, что всё хорошо и это нормально)))

Пожаловаться
Валентина

И старшая щелкала и младшая щелкает)) что это такое я хз и у врача забываю спросить

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Спасибо) завтра я позвоню врачу своему, спрошу

Пожаловаться
Татьяна

Со старшим не помню, а вот с младшим было такое. Тоже поначалу пугалась. Но все норм.

Пожаловаться
Мария

У меня такого не было ни разу, но тут читала уже миллион раз про эти загадочные щелчки, которые всех пугают 😂

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

У меня в первую беременность не было такого😨 а тут вчера услышала один щелчок, но думаю может показалось… а сейчас прям четко слышала и именно в тот момент когда малыш прям хорошо так начал шевелиться, аж живот дыбом поднялся и снова этот щелчок… я прям испугалась😨 завтра позвоню врачу своему 🤔

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Я реально тут вообще много раз читала о таком. Вбейте в поиске в ленте слово — Щелчок 😂

Пожаловаться
Камила Оспанова

Даа бывает такое. Не помню почему но это не что то страшное. У меня с обоими было. Не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Камила Оспанова 

Спасибо🙏🏻 просто в первую беременность у меня такого не было🤷🏼♀️