5 декабря 2020 13:50 Девчат, был ли у вас страх перед 2ми родами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль6 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир Первых не боялась, так как не знала, что меня ждёт. Вот, вторые никак не дождусь, страха родов нет, есть страх, что моя мадам тянет с появлением ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар Нет, от слова совсем, настроила себя и знала что и куда иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Эльфида10 летАмина8 летФатима6 летСафия4 года14н Алматы Было и есть при каждой беременности чем ближе роды тем страшнее хоть и знаешь уже что и как, все равно как будто впервые идёшь рожать и страх всегда присутствует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребёнок6 летЛяля4 года Я вот уже жду не дождусь когда, так страшно что в любовь момент уже могу, 39 недель ровно завтра.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Елена Беременной тоже ходить надоело, блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаАркадьевна Ребенок7 летМила17 лет Серпухов Нет, мечтала наконец таки родить. Страшно было, когда схватки начались, но там деваться некуда..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл5 лет Чебоксары Я наоборот жду дня родов, беременной не хочется ходить, а родить только за, нету плохих ассоциаций после первых родов, все было хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алиса9 летВасилиса4 года Великий Новгород (Новгород) У меня плановое кесарево, пока что не переживаю. Думаю переживания начнуться когда мне скажут что на следующий день операция. А пока что я спокойна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дмитрий3 годаЕлена6 летЮля13 летОля15 лет У меня не было, зато сейчас боюсь до ужаса🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Меня вот сейчас накрывает. Капец как страшно становится. Страх самих родов, и потом, восстановление, и маленький малышПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша родной5 летлапочка4 года Санкт-Петербург ↩ Женя Меня вот уже 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя ↩ Настюша Так у вас и срок на 3 недели больше, думаю через 3 недели, я седая от страха буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра7 летШауль4 года Стамбул Нет. И думаю, что не будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна3 года Нижний Тагил Да. Я вообще больниц боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимый8 летЛюбимый11 летЛюбимая12 лет Неи Предыдущая статьяДевочки,Вы бы взяли кошкуСледующая статьяФемибион 2 или витрум?Актуальные постыварикоз на половых губках как отразится на родыот нолицина легче на 2-3 день
Первых не боялась, так как не знала, что меня ждёт. Вот, вторые никак не дождусь, страха родов нет, есть страх, что моя мадам тянет с появлением
Нет, от слова совсем, настроила себя и знала что и куда иду
Было и есть при каждой беременности чем ближе роды тем страшнее хоть и знаешь уже что и как, все равно как будто впервые идёшь рожать и страх всегда присутствует
Я вот уже жду не дождусь когда, так страшно что в любовь момент уже могу, 39 недель ровно завтра.
Беременной тоже ходить надоело, блин
Нет, мечтала наконец таки родить. Страшно было, когда схватки начались, но там деваться некуда.....
Я наоборот жду дня родов, беременной не хочется ходить, а родить только за, нету плохих ассоциаций после первых родов, все было хорошо)
У меня плановое кесарево, пока что не переживаю. Думаю переживания начнуться когда мне скажут что на следующий день операция. А пока что я спокойна
У меня не было, зато сейчас боюсь до ужаса🙈
Меня вот сейчас накрывает. Капец как страшно становится.
Страх самих родов, и потом, восстановление, и маленький малыш
Меня вот уже 🤣
Так у вас и срок на 3 недели больше, думаю через 3 недели, я седая от страха буду
Нет. И думаю, что не будет)))
Да. Я вообще больниц боюсь
Неи