17 недель 💛

Даже и не знаю что рассказать. Живот утром не так заметен как вечером. Шевеления пока что не чувствую, или не пойму они или нет. Вчера вечером лежала на на спине положила руку на живот и чувствую что как он начинает твердеть появляется бугорок не ровный как будто малыш упёрся чем то. Убирешь руку ждёшь и бугор проходит, наверное все таки матка так реагирует. У вас так же? Чувствуете шевеления?

Тошнота вроде как пропала я так радовалась, и в итоге 3 день тошнит опять по вечерам эти запахи мне противны все!!! Нос ночью кстати забивается одна ноздря забита 🤦 ♀️в туалет 2 раза перед сном 1 раз ночью. Так как в течении дня мало пью, а перед сном такой сушняк что я прям напиться не могу.

Ем все так же всякую гадость, когда муж дома завтракаю вчерашним шашлыком с картошкой подагревая на сковороде 😁а когда он на работе на завтрак каши, или творог со сметаной и бананом. Хожу в магазин без него беру фрукты молочку, иду с мужем хочется чипсов сухарей и дошика. Это что то с чем то 🤣

Сижу дома с сыном, на работе в лаборатории заболели все нас там работают 5 человек. Не знаю простуда это или что но они прям плохо себя чувствует. Хорошо что я раньше с сыном пошла на больничный.

Из врачей прошла окулиста и терапевта в жк. Какой он нужный мужик, понаписал мне там кучу всего 🤦 ♀️на приём к гине после скрининга 23 декабря, буду делать бесплатно в женской.

Бывает мучает тревога, и нервозность какая то. Так жду снега хоть какие то настроение. Ёлку наряд ли но не хватает чего то 🌨️

19 декабря годовщина 5 лет. Хотела сделать мужу сюрприз сказать пол малыша, а когда была в 15 недель на узи он сказал говорят после 18, точнее будет в 20 недель, ну короче на скрининге скажет. На фото 16-17недель. Это вечер утром не такой 😁

Как ваши дела?

17 недель 💛

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Как это вам пол не говорят? Обалдеть!

Всех детей (жду пятого) на 1 скрине говорили пол… на 15 неделе там все отлично вообще видно. У меня даже фото есть.

Просто не хотят врачи брать ответственность 🤷 ♀️

Пожаловаться
Томик
Ольга 

На первом сказали мальчик. Но как то рано… А в этот раз сказал что если поподается орган я говорю приглядываться и искать не буду 🤷 ♀️

Пожаловаться
Kaleriya

У меня 19 недель ровно я ещё не чувствую)) на узи была 26 сказали все хорошо просто прикрепление по передней стенке поэтому не чувствую еще пока)

Пожаловаться
Andreeva
Kaleriya 

И у меня по передней, думала наоборот раньше почувствую)

Пожаловаться
Kaleriya
Andreeva 

Я тоже так думала)))Как мне пишут девочки в последнем посте что у кого прикрепление по передней стенке, то плацента глушит удары ребёнка и мы не чувствуем((( я так уде жду Пиночки🤩

Пожаловаться
Томик
Kaleriya 

Тоже по передней с сыном в 19-20почувствовала. 

Пожаловаться
Andreeva

У меня утром живота фактически нет, вечером да 🤷🏼♀️врач говорит потому что я выская очень 179. Может поздно прям появиться. Шевелений нет. Короче все спокойно, а так хочется чтобы пошевелился маленький🙏🏼

Пожаловаться
Kaleriya
Andreeva 

У меня точно такой же рост))) тоже врач сказала что высокая и живот будет не огромный прям))

Пожаловаться
Томик
Andreeva 

Скоро начнут, тоже жду🥰🤩

Пожаловаться
Вика

У меня уже живот очень заметно)
Прям бугор)
Шевелюшки почувствовала в 17.4.
Но мало, один раз и всё)
И потом по вечерам бывает)

Пожаловаться
Томик
Вика 

Как я их жду 🥰может что то и есть но не пойму 🤣

Пожаловаться
Вика
Томик 

Я сначала думала тоже не оно, но потом поняла, что шевелюшки)

Пожаловаться
Алёнчик

Во вторую беременность в 18 недель начались шевелюшки.

Пожаловаться
Томик
Алёнчик 

Как жду их 🥰

Пожаловаться
Мария Козловская

Второй скрининг будет 20 января, с первым все отлично, вообще не чувствую что 🤰. Иногда тревога по этому поводу, появилась истеричность

Пожаловаться
Томик
Мария Козловская 

На первом же были, видили 🤩даже когда смотрят и показывают на УЗИ как то не понимаешь что это у тебя 🥰долго ждать вам.но я ходила ещё в 15 недель долго так не могла ждать 

Пожаловаться
Мария Козловская
Томик 

Видела, ну все равно))

Пожаловаться
Виталия

Уже скоро экватор🙏🙏🙏
И я жду второго скрининга, у меня аж 18 января, а 19 годовщина 8 лет, а 20 31 год мне)))короче будет нам подарок) ну я и в понедельник на узи намылилась и каждые две недели буду мотаться, пол там не скажут😒 так что тоже ждун)

Пожаловаться
Томик
Виталия 

Вы как хотите про пол хотите рассказать? Есть идеи. 

Пожаловаться
Виталия
Томик 

Да просто) тем более уже предположили, и все уже знают) я не умею интригу держать)

Пожаловаться
Аня
Виталия 

Мне тоже 20-го будет 31) и срок у нас почти одинаковый)

Пожаловаться
Виталия
Аня 

👍👍👍🤗

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Я не знаю почему, но если я сажусь на корточки сразу начинаются шевеления. В туалет бегаю каждые 10 мин 🤦♀️погулять толком не могу, хоть памперс одевай 😂

Пожаловаться
Льдинка
ЯиЕстьСчастье 

на корточки нельзя, пережимаете артерии. поэтому и вертится… плохо ему

Пожаловаться
Anna
ЯиЕстьСчастье 

Потому-что плохо ребенку на корточках

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье
Льдинка 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Томик
Льдинка 

Я сижу когда картошку чищу 🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️🤦 ♀️

Пожаловаться
Льдинка
Томик 

я тоже люблю присесть… вот отучаю себя

Пожаловаться
Alina

Матка реагирует на прикосновения, поэтому нежелательно наглаживать постоянно. Вечером лучше видно из-за того, что ели целый день 😀 тоже недель в 17 видно было живот, но я и сама далеко не худая

Пожаловаться
Томик
Alina 

Вот и я думаю что лучше не трогать..