Отошли воды минут 30 назад… еду на скорой ? девочки и почему мои ноги и руки так дрожат?)))) боюсь неимоверно… третий раз… а страшнее всего ?
Вы через сколько родили после отхождения вод? Когда сами воды отошли… у меня впервые они )) до этого прокол был
Подскажите пожалуйста, а какого цвета воды? У меня в первую б прокалывали. Сегодня с утра потекло пока мыла посуду но не прям сильно много но почувствовала хорошо, и потом 2 раз и желтого цвета. Подумала может моча потому что как-то цвет странный. Но это было в 10-11 часов сейчас затишье так и есть
У меня были прозрачные… но я читала бывают и другого цвета… лучше обратитесь к гинекологу, есть тесты на подтекание вод..
Я вас от души поздравляю, но все же стоит посмотреть на свою коммуникацию с миром со стороны… думаю это не норма писать лёжа в скорой, что еду на скорой и т.п. ощущение, что люди настолько одиноки… где ваш муж, подруги, мать… я не знаю… это настолько лично… что то из разряда фоток выделений на прокладках, цвета поноса на памперсах, фоток УЗИ… почему нельзя просто радоваться внутри себя… или обращаться за поддержкой к близким и поверенным людям...
Наверное потому что на часах 3 часа ночи) и муж укачивает оставшуюся дома Лялю)) а подруги могут спать… и не вижу необходимости их будить, если можно написать здесь, таким же мамочкам)
У меня в первую беременность воды отошли и родила через 14 часов, у сестры в третьи роды воды отошли родила через 10 часов. Здесь всё индивидуально
Я первые роды очень долго рожала и схваток не было, хотя и отошли воды
У меня после вод 7 часов схватки шли. Удачи
Со вторыми родами кололи пузырб шейка уже готовая была и раскрытие 3 пальца было. Родила через 3 часа 45 минут
Через 6 часов
В третий раз воды отошли в 18:00, а родила уже в 21:15
После прокола вообще быстро родила..., не более 2 часов прошло
Меня кесарили через 4 часа после первой лужи.
Удачи вам, не бойтесь, позитивный настрой — часть успеха
В первую беременность воды за 15 минут до родов отошли, во второй раз за 3 часа до родов
Не переживайте, все будет хорошо. У меня в 16:00 воды отошли в 23:25 родилася мой пирожочек
Спасибо ?
Лёгких вам родом?
Спасибо ?
По теме не подскажу, у меня первый раз прокол был, а второй раз вообще после рождения малыша воды отошли ? Не переживайте, все хорошо будет, легких родов вам, скоро встретитесь со своей крошечкой?
Спасибо ?
Ровно через 6 часов! В 5 вечера отошли воды, а в 11 вечера родила