Хочу выпить

Капец)))) смотрю как муж за ужином выпивает и хочу не могу. До беременности раз в год пива могла попить, бокал вина. Сейчас хочется каждый вечер)) это весело)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я тоже против алкоголя. Вы же понимаете что на ребёнка алкоголь влияет абсолютно так же как и на вас? Только ему доза нужна в несколько раз меньше и попадает он ему сразу через кровь, а не в желудок как вам. Он так же чувствует опьянение( Но дело каждого, это правда)

Пожаловаться
Юлия

Тоже хочется иногда, но прям нет нет, во всяком случае пока что )

Пожаловаться
MomGarry
Юлия 

Вот и я так то. Если б мне так до беременности было периодически, я б не обратила внимание, но это реально весело)))) да и в целом воспринимаю беременность как физиологичное состояние пока что, все тянучки, тошнотики и проч. А не как тут почитаешь, прям пишут что беременность это прям «ад».

Пожаловаться
Юлия
MomGarry 

Ну и правильно )) я сею беременной и не чувствую ещё и не верю ) вроде и узи видела три раза, и все как то не ощущаю. Вот толкаться начнёт тогда и начнётся беременное состояние?

Пожаловаться
Ната

А я категорически против. Но это дело каждого.

Пожаловаться
Анна Гертель

Если очень хочется, то можно и выпить, потом зато как рукой снимет и больше не захочется… мне в первую беременность неделю хотелось мартини, аж слюни текли… подвернулась бутылка в гостях, налили мне бокал мартини- я выпила и до конца беременности спокойной жила без всякого алкоголя

Пожаловаться
ИСА

Хотите выпейте. В чем проблема?

Пожаловаться
Веснушка

Каждый день муж выпиливает?) это уже алкоголизм

Пожаловаться
MomGarry
Веснушка 

Каждый видит то что хочет видеть.)))) Богат мой любимый русский язык

Пожаловаться
МамаТренер

Выпейте чуть чуть

Пожаловаться
MomGarry
МамаТренер 

Спасибо, жду УЗИ чтоб сердечки услышать, а там во втором триместре, если не перехочется, буду немножко пробовать