Капец)))) смотрю как муж за ужином выпивает и хочу не могу. До беременности раз в год пива могла попить, бокал вина. Сейчас хочется каждый вечер)) это весело)))
Хочу выпить
Комментарии
Актуальные посты
Капец)))) смотрю как муж за ужином выпивает и хочу не могу. До беременности раз в год пива могла попить, бокал вина. Сейчас хочется каждый вечер)) это весело)))
Я тоже против алкоголя. Вы же понимаете что на ребёнка алкоголь влияет абсолютно так же как и на вас? Только ему доза нужна в несколько раз меньше и попадает он ему сразу через кровь, а не в желудок как вам. Он так же чувствует опьянение( Но дело каждого, это правда)
Тоже хочется иногда, но прям нет нет, во всяком случае пока что )
Вот и я так то. Если б мне так до беременности было периодически, я б не обратила внимание, но это реально весело)))) да и в целом воспринимаю беременность как физиологичное состояние пока что, все тянучки, тошнотики и проч. А не как тут почитаешь, прям пишут что беременность это прям «ад».
Ну и правильно )) я сею беременной и не чувствую ещё и не верю ) вроде и узи видела три раза, и все как то не ощущаю. Вот толкаться начнёт тогда и начнётся беременное состояние?
А я категорически против. Но это дело каждого.
Если очень хочется, то можно и выпить, потом зато как рукой снимет и больше не захочется… мне в первую беременность неделю хотелось мартини, аж слюни текли… подвернулась бутылка в гостях, налили мне бокал мартини- я выпила и до конца беременности спокойной жила без всякого алкоголя
Хотите выпейте. В чем проблема?
Каждый день муж выпиливает?) это уже алкоголизм
Каждый видит то что хочет видеть.)))) Богат мой любимый русский язык
Выпейте чуть чуть
Спасибо, жду УЗИ чтоб сердечки услышать, а там во втором триместре, если не перехочется, буду немножко пробовать