Девочки-Пузатики и не только,

Девочки-пузатики и не только, привет. Ну как у вас дела? У меня капец токсикоз, слабость такая, что я не то что стоять, даже сидеть не могу((… С сыном до 20 недель токсикоз был жуткий и тут повторяется… Наверное сын будет. Третий раз если пойду рожать, то не с маленькой разницей, а то надо ребёнком заниматься, а ты ничего делать не можешь((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я вот тоже на погодок больше не соглашусь, ибо старшая страдает, всегда ей тихо говорю. Ни побеситься, ни побегать. Но в целом справляюсь)))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Светлана 

Я пока не представляю какого это и даже боюсь представить. Сын с ого-го каким характером и со мной даже в туалет ходит, мамкин весь… Надеюсь справлюсь, а то с одним то с ума схожу ((

Пожаловаться
Марина Маринкина

Привет! Тоже токс нагрянул)))Но я как чувствую дурноту, тогда и вспонинаю, что беременна.А так тоже некогда и присесть, доче год и месяц, за ней глаз да глаз, все в рот тянет, научилась на кровать залезать, а слезать еще не научилась?тут набор доктора точно не поможет?также боюсь даже думать, что дальше?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Марина Маринкина 

Привет! Учишь слазить? Я учила и за 2 дня научился))
Держимся с токсом)) Вы планировали или тоже само получилось?)

Пожаловаться
Марина Маринкина
VrednayaKoroleva 

Видимо, муж планировал?она почти научилась, но, когда торопится, может навернуться)))Да еще дома есть опасные места, например, печка.Я пока никак не придумаю, чем ее загораживать… приходится следить, когда топим?

Пожаловаться
Мария

А с какой недели у тебя токсикоз? У меня шестая неделя идёт, никакого токсикоза и повышенного аппетита нет, и прыщей нет.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мария 

Почти с 6 недели.

Пожаловаться
Elen

Сочувствую тебе. Терпения и все пройдет. Так же было в беременность дочерью. Меня выручали различные раскраски, новые игрушкиr, книжки, пластилин, цветное тесто. В общем что-то такое чем можно заниматься пока мама в полулежачем положении. С 11 недель постепенно начала через силу активничать и постепенно легче становилось

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Elen 

Ой, спасибо огромное. Сейчас позаказываю, может тоже его увлечет. Книжки любит читать, но он поднимает меня, хочет чтоб я либо стояла, либо сидела))

Пожаловаться
Elen

О, ещё краски. Сын зависал на час и я была свободна. Правда мыть надо было потом)

Пожаловаться
Elen
VrednayaKoroleva 

Наклейки ещё, но моей например их ещё рано по развитию

Пожаловаться
Elen
VrednayaKoroleva 

А если сказать что маме плохо, маме надо полежать. Может ещё набор доктора? Раз мама болеет пусть лечит ее))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Elen 

Краски любит, но он их кушает, поэтому глаз да глаз, там не полежишь)))
Можно попробовать и в доктора поиграть, но мне кажется маловат и не поймёт пока)))

Пожаловаться
Юлия

Кстати на счёт разницы, у сына и дочки разница 1.10 и знаете хорошая разница, часто думают прохожие что они двойняшки ? вот с одним ребёнком мне было сложнее чем с двумя или с тремя ☝️

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Юлия 

У нас разница будет 1.11 и я все боюсь что с ума сойду, ведь сын весь мамкин и ещё ой с каким характером ?

Пожаловаться
Наталья

Что с сыном что с дочкой был сильный токс и сейчас тоже. Но с недели 10 чуток полегче стало

Пожаловаться
Юлия

Токс в этот раз начался в 7 недель, собственно так и поняла что похоже беременна ) и до сих пор, уже меньше мутит, но все каждый день стабильно. Ближе к вечеру стало чаще

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Юлия 

Надо же)) А я вообще ни на что не обращала внимания, т.к предохранялись. Тест просто для успокоения сделала и там две жернющие полоски)). Надеюсь хоть в 12 недель токс пройдёт, а не до 20 недель будет

Пожаловаться
Юлия
VrednayaKoroleva 

Так и мы предохранились ))) ни разу не было секса без резины., вот когда меня четыр дня подоят по утрам стало тошнить, я решила сделать завалявшийся тест и охренела от // ярких моментально появившихся ??♀️вот с тех пор и мутить. Надеюсь к 14 неделям успокоятся гормоны

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Юлия 

Вот и у нас также)) я была в истерике, смех сквозь слезы был, не готова была, да и всегда хотела только одного сына, ну либо максимум ещё одного лет через 7?

Пожаловаться
Юлия
VrednayaKoroleva 

Ну значит судьба такая )) иметь больше чем 1 ребёнок )))

Пожаловаться
Елена

А у меня затих токсикоз, хожу на капельницу два дня, теперь переживаю, почему не тошнит… Тошнит-плохо, не тошнит, опять плохо...

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Елена 

Мне вот в беременность ту капельницы не помогли, после них рвать начало… А Вам возможно помогают, поэтому и легче

Пожаловаться
Ёжик

У меня первый мальчик, сейчас девочка будет. С обоими токсикоз одинаковый был. Держитесь!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ёжик 

Оо, обнадеживает. Ух, у Вас так совсем маленькая разница будет. У нас 1.11 и то боюсь представить как тяжело будет))

Пожаловаться
Ёжик
VrednayaKoroleva 

Да, у моих 1,3 будет)) Я тут с девчонкой лежала (я сейчас в перинаталке, завтра кс), так вот она вчера 3-его погодку родила. И она такая позитивная. Я ее наслушалась, советов насобирала ? и теперь спокойна) Думаю не только справлюсь, а ещё и весело будет ??

Пожаловаться
Жанна

У меня с тремя сыновьями токсикоза вообще не было. А в этот раз пластом лежала до 12 недель. В этот раз девочка.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Жанна 

Да, обычно говорят с девочками токсикоз, видимо поэтому мне все говорили что дочь будет)) А я сразу знала что сын) Сейчас говорят будет дочь, да и муж хочет дочь, а я думаю сын, вот посмотрим))

Пожаловаться
Анна

Маленькая разница это супер круто.Я так счастлива они как двойняшки

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Анна 

Рожу, так видно будет) Пока это просто трудно представляю))

Пожаловаться
Алина

Фигня все это) токсикоз на пол ребёнка никак не влияет)))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Алина 

Конечно хрень, говорят же что с девочками токсикоз)). У меня с сыном был жуткий, поэтому думаю и второй сын будет, есть с чем сравнить уже))

Пожаловаться
Raindrop snowflake
VrednayaKoroleva 

Делаем ставки, господа)))) Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Татьяна

А у меня с сыновьями не было токсикоза. Так, мутило немного.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Меня наоборот, поэтому все думали что первый будет не сын, а дочка. Я сразу знала что сын

Пожаловаться
Анечка Анюта
Татьяна 

Тоже самое, два пацана и токсикоза вообще не было ?