Тромбо асс для улучшения кровотока 1 декабря 2020 15:48 Кто пил? Все ли хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Пила всю беременность сначала кардиомагнил 75 потом тромбоасс 100. Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск А он разве для кровотока? Тивортин для кровотокаПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Даша Тивортин плохо переносят беременные говорят, у меня ещё капельницы с магнезией, я вот думаю, пить не пить тромбо асс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар ↩ Anastil И капельницы были и ещё уколы и эти таблетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск ↩ Anastil Почему тивортин плохо переносят? Не слышала о побочках. Ну а что врач говорит? Что лучше для кровотока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Даша Ну вот так сказала гинеколог, что его уже на крайний случай назначают 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Даша Пока оставили тромбо асс — это гематолог и капельницу с магнезией, через 10 дней пересмотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар Я пила, все отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ ЯгодкаМалинка Подскажите пожалуйста какие показания ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар ↩ Anastil Для разжижения крови, на 30 недели был нарушен кровоток степени 1 А ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ ЯгодкаМалинка У меня нарушен кровоток в 26 недель, то есть как лечение кровотока добавили тромбо асс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар ↩ Anastil Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ ЯгодкаМалинка Спасибо ! Предыдущая статья34 неделя ❤️мы совсем близко 🙏на память для себяСледующая статьяНе проходите мимо.Актуальные постыузи на 18 неделикартинки 16 недели беременности
Пила всю беременность сначала кардиомагнил 75 потом тромбоасс 100. Все хорошо
А он разве для кровотока? Тивортин для кровотока
Тивортин плохо переносят беременные говорят, у меня ещё капельницы с магнезией, я вот думаю, пить не пить тромбо асс
И капельницы были и ещё уколы и эти таблетки
Почему тивортин плохо переносят? Не слышала о побочках. Ну а что врач говорит? Что лучше для кровотока?
Ну вот так сказала гинеколог, что его уже на крайний случай назначают 🤷🏼♀️
Пока оставили тромбо асс — это гематолог и капельницу с магнезией, через 10 дней пересмотрят
Я пила, все отлично
Подскажите пожалуйста какие показания ?
Для разжижения крови, на 30 недели был нарушен кровоток степени 1 А
У меня нарушен кровоток в 26 недель, то есть как лечение кровотока добавили тромбо асс?
Да
Спасибо !