Настя
Санкт-Петербург

КТГ 7 баллов

Сегодня была на ктг. Пока ждала своей очереди ребёнок активничал. Зашла в кабинет, подключили датчики — уснул. Из 30 мин-20 спал + оставшиеся 10 шевелился, продлили ктг ещё на 10мин, стал шевелился и икать, вообще ребёнок активный у меня. Отнесла Медсестра на расшифровку заведующей — приходит- сказала, что всп хорошо у вас и у ребёнка, более подробно расскажет врач на приёме, переделывать не сказала. Посмотрела я обменную карту когда вышла — стоит печать, что ничего не выявлено, но 7 баллов. Начиталась уже всего не хорошего. У кого так было?

#Вопросы во время беременности
297
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Виктория
Обнинск

Врач должен уметь сам читать ктг, без баллов, которые ставит машина. У меня тоже как то 7 баллов написал, доктор сама график посмотрела и все нормально, на след день я шла на доплер(планово), все хорошо. Бывает, что малыш повернулся, датчик сердцебиение потерял, а машина считает, что у него сердце не бьется, вот такие цифры и получаются тогда.

Ответить
0
Настя
Санкт-Петербург
@Виктория 

Доплер у меня хороший. Делала уже. Узнаю на приёме тогда

Ответить
0

Какие то баллы?! ?За две беременности впервые про баллы слышу… обычно просто смотрят сердцебиение

Ответить
0
Настя
Санкт-Петербург
@Сашка Жарова 

С первым,7 лет назад, мне тоже просто смотрели. А тут так ?? ♀️

Ответить
0
ИРИНА
Уссурийск
Ну написали норм. Значит норм.У меня 8б.было
Ответить
0
Юлия
Москва

Переделать надо, это не показатель, перед ктг ешьте шоколад, во время ктг живот качайте)я с кодой ходила ?

Ответить
0
Настя
Санкт-Петербург
@Юлия 

Спрошу у врача, про переделать не сказали пока ничего .

Ответить
0
Виктория
Москва
@Юлия 

Странные советы даете, если толкать можно исказить показания и не дай бог что

Ответить
0
Юлия
Москва
@Виктория 

Глупость, смотря как толкать, я про покачивания имела ввиду, это мне все врачи говорили так делать, если затишье глухое, ребёнка тоже нужно стимулировать, а так можно в больницу попасть

Ответить
0
Юлия
Москва
@Настя 

Как и на любом приборе или ситуации есть погрешность и ошибка, это не исключение, всегда переделывали. Моя врач даже не смотрела такие кгт, вот если в течении дня я пришла на 3 ктг 7 баллов бы были, то госпитализация однозначно, я если остальные 3 по 9-10, то понятно что первый ошибочный

Ответить
0
Настя
Санкт-Петербург
@Юлия 

Попрошу переделать тогда. Хотя может и сама скажет

Ответить
0
Юлия
Москва
@Настя 

Да, я с врачей вообще не слезала, все просила, ктг 3 раза в нед делала и 1 раз в 2 нед на узи

Ответить
0