?Возраст на момент родов - 29??Беременность - первая?Роды - первые?Токсикоз - нет ?Отёки- нет, но был варикоз на 1 ноге ?Вес до беременности - 48-49?Прибавка - 16кг⚠Общее состояние - хорошее???Сохранение - не было, но кровило на сроке 6 недель. В больницу класть не стали➿Обвитие - нет?Предлежание - головное?ПДР - 28.11.2020?Дата поступления в РД - 20.11.2020?Дата родов - 21.11.2020⏰Срок беременности на момент родов - 39 недель?ЕР/КС - ЕР?Пол-девочка?Вес/Рост - 3240/51 (МОЙ МАЛОВЕСНЫЙ РЕБЁНОК???)?Апгар - 8/9?Время - 1:30?Общее время родов - 19 часов всего, 10 часов активных схваток ? ✂ Разрывы - да: и шейка, и промежность?2 степени? Окситоцин - нет, амниотомии тоже не …
Анкета родов
Комментарии
Актуальные посты
Блин, как ты вытерпела 10часов схваток?
Меня ещё уверяли, что это норм))) что кто-то и по 16ч рожает?
Ой жесть??мне 4.5 часов хватило. Из них схватки сильные часа 2.и тоооооо
Ух, часа 2 — я б сразу и на второго так согласилась?
У меня коллега трёх родила, схватки и потуги всего 1,5 часа занимали. Так -то можно и рожать))))
Ой не… Эпизио, опущение стенки влагалища, недержание… Так себе
Да, так себе удовольствия… про опущение тебе сразу сказали или потом уже выявила на осмотре через месяц?
Я сама увидела, дома. В зеркале стала швы смотреть и увидела… От этого влагалище открыто и видно внутри все...
Блин, жуть(
Ага(
Ох у меня первые роды тоже долгие были… намучилась в схватках.сил уже не было рожать.сына выдавливали в потугах.но все забылось и прошло как выписали) вторые роды были идеальные)
Ужас… через сколько на второго решились?
У детей разница 1.8г) запланированные погодки) хотели конечно девочку вторую, но в итоге два сына) тоже нормально, на этом хватит)
Ясно) здоровья вам и деткам)))
Спасибо) и вы не болейте, берегите себя!
Спасибо!))
Маша главное все закончилось хорошо, и с тобой все ок и с дочей. Рада за вас, набирайтесь сил и растите здоровыми.
Боже… вы молодец… и ребенок у вас нормальный, мне врач сказала что 3200 это норма 4 000 уже хуже чем более у вас дочь
Дада, просто меня с 32 недель все третировали маловесным ребёнком(
Вот и меня сейчас… узисты говорят мало… врач в роддоме успокоила.
Сколько сейчас вес говорят? Чаще всего ошибаются
Не знаю было около 2000 больше мне и не надо… как родить то большого..
2 кг- это абсолютно нормально! У меня было 1727 и то вон какая булочка родилась )
Ой у меня же тоже маловесный ребенок) на 3 скрининге поставили гипотрофию. Моя гиня на меня орала когда я сказала что не буду ложиться раньше времени. Такие ужасные вещи мне наговорила. В итоге сын 3270- 55см??? это как вообще.
Вот-вот! Нервы только зря мотают!