Анкета родов

?Возраст на момент родов - 29??Беременность - первая?Роды - первые?Токсикоз - нет ?Отёки- нет, но был варикоз на 1 ноге ?Вес до беременности - 48-49?Прибавка - 16кг⚠Общее состояние - хорошее???Сохранение - не было, но кровило на сроке 6 недель. В больницу класть не стали➿Обвитие - нет?Предлежание - головное?ПДР - 28.11.2020?Дата поступления в РД - 20.11.2020?Дата родов - 21.11.2020⏰Срок беременности на момент родов - 39 недель?ЕР/КС - ЕР?Пол-девочка?Вес/Рост - 3240/51 (МОЙ МАЛОВЕСНЫЙ РЕБЁНОК???)?Апгар - 8/9?Время - 1:30?Общее время родов - 19 часов всего, 10 часов активных схваток ? ✂ Разрывы - да: и шейка, и промежность?2 степени? Окситоцин - нет, амниотомии тоже не …

Мария
724427

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Блин, как ты вытерпела 10часов схваток?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Меня ещё уверяли, что это норм))) что кто-то и по 16ч рожает?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ой жесть??мне 4.5 часов хватило. Из них схватки сильные часа 2.и тоооооо

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ух, часа 2 — я б сразу и на второго так согласилась?
У меня коллега трёх родила, схватки и потуги всего 1,5 часа занимали. Так -то можно и рожать))))

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ой не… Эпизио, опущение стенки влагалища, недержание… Так себе

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Да, так себе удовольствия… про опущение тебе сразу сказали или потом уже выявила на осмотре через месяц?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Я сама увидела, дома. В зеркале стала швы смотреть и увидела… От этого влагалище открыто и видно внутри все...

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Блин, жуть(

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ага(

Пожаловаться
Юлия

Ох у меня первые роды тоже долгие были… намучилась в схватках.сил уже не было рожать.сына выдавливали в потугах.но все забылось и прошло как выписали) вторые роды были идеальные)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ужас… через сколько на второго решились?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

У детей разница 1.8г) запланированные погодки) хотели конечно девочку вторую, но в итоге два сына) тоже нормально, на этом хватит)

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ясно) здоровья вам и деткам)))

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спасибо) и вы не болейте, берегите себя!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо!))

Пожаловаться
Оксана

Маша главное все закончилось хорошо, и с тобой все ок и с дочей. Рада за вас, набирайтесь сил и растите здоровыми.

Пожаловаться
света

Боже… вы молодец… и ребенок у вас нормальный, мне врач сказала что 3200 это норма 4 000 уже хуже чем более у вас дочь

Пожаловаться
Мария
света 

Дада, просто меня с 32 недель все третировали маловесным ребёнком(

Пожаловаться
света
Мария 

Вот и меня сейчас… узисты говорят мало… врач в роддоме успокоила.

Пожаловаться
Мария
света 

Сколько сейчас вес говорят? Чаще всего ошибаются

Пожаловаться
света
Мария 

Не знаю было около 2000 больше мне и не надо… как родить то большого..

Пожаловаться
Мария
света 

2 кг- это абсолютно нормально! У меня было 1727 и то вон какая булочка родилась )

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Ой у меня же тоже маловесный ребенок) на 3 скрининге поставили гипотрофию. Моя гиня на меня орала когда я сказала что не буду ложиться раньше времени. Такие ужасные вещи мне наговорила. В итоге сын 3270- 55см??? это как вообще.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Вот-вот! Нервы только зря мотают!