Какие то не здоровые пристрастия к томатной еде, к красной — ягоды. В начале после токсикоза так тянуло на яблоки именно зеленые, кислые. А сейчас все на томатной пасте и помидорах ( но не в свежем виде). Я любитель была до беременности сердечек в слив соусе, сейчас их ем только в дико томатном. 😂 Не могу молочку есть совсем, плохо в желудке от нее, причем от кислых помидор нет. Первые разы, когда была беременная оба раза ела сладкое, да то что на семью готовила, молочку могла есть: творожки, сметанка, егурты. Хочу отметить, что капризность в еде очень высокая, причем запихать в себя поостую еду никак просто не получится. Нужно изворачиваться, чтобы вкусно ее оформить, приготовить. Еще стала любить жареную картошку, причем хорошо пожареную, что раньше себе не позволяла.
Надеюсь аллергии у малыша не будет😀 Поделитесь своими пристрастия в еде. Кто у Вас такой капризный !? Муж говорит будет мажор, узи определится не может, кто)))
У меня только 7 недель, но тянет на исключительно мясную, соленую, маринованную пищу, хотя я сладкоежка, была 🤣.
Я в беременность пила сок томатный и ела салат из помидоров с сыром Фета и горчичным маслом. Аж мандраж бил так хотелось )))