Беременность

Добрый день. Хотела узнать кто сталкивался, на первом месяце беременности вчера вечером начались небольшие выделения светло коричневого оттенка, их очень мало, сегодня была на узи все впорядке. Это нормально или нужно срочно к врачу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня была сначала жёлтая мазня, потом коричневая, а потом кровь. В итоге на сохранении лежу в больнице. По узи ничего критичного. Так что тут не угадаешь. Пронесёт или нет.

Пожаловаться
Maria

У меня коричневые выделения были вообще недели 2-3, по УЗИ была небольшая отслойка, сохраняющей терапии не было (ее вообще и не существует), в больнице не лежала. Все хорошо, родился в срок здоровый ребёнок.

Пожаловаться
Sillenntium
Maria 

Они как то не в течении дня, а прям совсем немного и они прям светло светло коричневые, многие говорят что на ранних сроках это норма. Узи показало что плод закрепился, врач сказал все хорошо. Он же увидел бы какие то отклонения?

Пожаловаться
Maria
Sillenntium 

Да, они бы увидели отслойку или гематому. Просто следите за своим состоянием, тяжелое не таскайте. Смысла ложиться в больницу нет ??♀️

Пожаловаться
Sillenntium
Maria 

Спасибо))

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели

У меня так было, буквально немного коричневых выделений 3 дня… Все было хорошо, дочери в феврале уже 3 года будет)

Пожаловаться
Sillenntium
Laduschka ИдуКцели 

Просто вот только сегодня сказали, что все хорошо плод закрепился

Пожаловаться
Laduschka ИдуКцели
Sillenntium 

Мне также сказали, когда сказала про выделения. Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Sillenntium
Laduschka ИдуКцели 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Все по разному пишут. Лично меня с такой мазней положили в больницу с угрозой прерывания беременности

Пожаловаться
Sillenntium
Екатерина 

А на узи врач бы не заметил отклонений?

Пожаловаться
Екатерина
Sillenntium 

По узи мне тоже говорили, что все в пределах нормы, но врачи решили перестраховаться и положили. Это было на 6й неделе

Пожаловаться
Ксения

Ну коричневые выделения не хорошо. Конечно к врачу. У меня такое было в начале 2х бер. 1 раз лежала в больнице на сохранении, 2 раз назначили лечение дома( тк маленький ребенок).

Пожаловаться
Рязань

В первый цикл могут и месики пройти, будет нормой, организм не перестроился ещё на статус беременная)

Пожаловаться
Sillenntium
Рязань 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

К врачу бы надо

Пожаловаться
Sillenntium
Татьяна 

Сегодня была на узи, врач сказал все хорошо

Пожаловаться
Леля

Было на 6-7 неделе, все ок было, сказали бывает иногда

Пожаловаться
Рязань

Ну так вы только от Врача узиста, если все нормально значит все нормально.

Пожаловаться
Sillenntium
Рязань 

Первая беременность, все пугает(

Пожаловаться
Анастасия

По УЗИ срок какой?

Пожаловаться
Sillenntium
Анастасия 

3 недели 2 дня

Пожаловаться
Анастасия
Sillenntium 

Это акушерских? Как можно увидеть Б в 3 недели. В это время только имплантацыя яйцеклктки проходит и тогда да, может быть немного выделений

Пожаловаться
Sillenntium
Анастасия 

Акушерские 5 недель 2 дня, по зачатию 3 недели 2 дня (по узи)

Пожаловаться
Sillenntium
Анастасия 

Врач сегодня сказал что плод закрепился.

Пожаловаться
Анастасия
Sillenntium 

Вот, всегда везде по акушерских пишут. На таком сроке если вам узист не написал "консультация гинеколога cito" значит все хорошо.

Пожаловаться
Sillenntium
Анастасия 

Просто сказали через 2 недели, посмотреть на рост плода на узи, что бы соответствовал сроку.

Пожаловаться
Анастасия
Sillenntium 

Смотрели же вагинально, могло из за этого выйти немного. Если сильно переживаете, сходите к врачу))))

Пожаловаться
Sillenntium
Анастасия 

Спасибо)

Предыдущая статья
Роддом на Фурштатской Спб
Следующая статья
Моя красотка