Кто болел? Я уже месяц сижу на даче, работаю он Лайн, в город только к врачу, муж раз в неделю выезжает, тоже он Лайн, стараемся общаться по минимуму. В Петербурге очень сложная ситуация с короной. Мест в больницах нет. Как обстановка в вашем городе? Болели ли вы при беременности? Куда госпитализируют беременных?
Беременность и ковид
Комментарии
Предыдущая статья
Индометацин и ицн
Следующая статья
Тошнота, изжога?
Не болела, очень страшно заболеть.Лежала не давно в больнице с токсикозом, слышала что ковит для беременых на раних сроках страшно.
У нас в городе капец какой-то с этим вирусом. Очень много заболевших, мест нет. Родственница поехала рожать (КС, 38 недель), и уже лежа в перинатальном пришел положительный тест на корону. Ее из перинатального отправили в другой город (по близости), там я так понимаю "коронованные" беременные лежат. Сделали 2 раза КТ, начали лечение антибиотиками, и только потом прокесарили. Ребенка в живую она ни разу не видела за 2 недели. Только медсестра видео сняла 1 раз.
Не беременна, но переболела 2 недели назад. В городе куча больных, каждый день на скорой вожу тяжелых.
У нас все сложно, болеют все вокруг. Я переболела, ещё жду результат повторного теста, но симптомов нет давно, только в носу отёк и нет обоняния. Перенесла довольно легко, как простуду (температура до 37,5, першение в горле, обоняние пропало).
В беременность не болела, больных в городе много, сами всей семьёй переболели
Нет, больных в городе много, живу обычной жизнью, не болела.