Была на узи, сказали девочка скорее всего, писюна не вижу(так узистка сказала)С сыном в 12 недель уже сказали что мальчик.Я на 7 небе от счастья.Но почему то она сказала типо если ещё не вырастет писюн, может ли такое быть? Что мальчик окажется
Была на узи, сказали девочка скорее всего, писюна не вижу(так узистка сказала)С сыном в 12 недель уже сказали что мальчик.Я на 7 небе от счастья.Но почему то она сказала типо если ещё не вырастет писюн, может ли такое быть? Что мальчик окажется
У моих мальчиков прям четко видно было в 15 недель, фото делали. Я думаю если на этом сроке нет бугорка, то навоятлт уже отрастет ? хотя, со многими девочками именно так и сомневаются или говорят — не видно, закрывается. А вот с мальчиками ни одной такой истории не знаю ?
Не поняла, как с девочками сомневаются? Как у меня? Вы имеете ввиду что писюлька мальчика может прятаться?
Нет, наоборот ничего не появится)
Аааа, ой спасибочки?? Очень надеюсь на дочурку ❤️
Мне и на 20 неделях точно не подтвердили девочку, сказали что ближе к девочке, мол малыш еще маленький. Аж смешно. Теперь жду 30 недель, уже смирилась что будет девочка.
У меня у знакомой уже в 10 недель 100% сказали, что девочка будет ?♀️
Там в 10 и в 12 нечего не видно. Могут только предполагать. А вот уже с 20 недель должны видеть четко, но видимо не обязаны)
И еще, в 10 недель они все как девочки, так как еще не отросло нечего)
И родилась девочка ?
А мне в 12 с сыном,90% сказали, что мальчик будет)У них в 12 недель уже все сформировано)
Мне до второго скринина тоже говорили "вроде девочка","больше на девочку похоже ", а на втором уже чётко сказали, что девочка
Ой как я надеюсь на девочку ??
У меня ещё на 15 неделе не видели. Сказали мол не видно кто. А уже на втором скрининге в 20 сказали точно
с девочками редко ошибаются
Может, тем более узистка неуверенно сказала. Поэтому может. У меня в 12 и 16 недель вообще 100% мальчика обещали. А в 20 девочка уже) хотя в 16 недель мне узист даже фотку распечатал и показывал мальчуковый писюн??
Вот мне бы так.....)) на двух узи в 13 и 14 недель сказали 80% что мальчик! А я девочку хочу очень-очень....
Верьте! У нас Бабушка очень девочку хотела, вот у неё радости было ?
Так же говорили, не выросло ?