Была на узи,сказали девочка

Была на узи, сказали девочка скорее всего, писюна не вижу(так узистка сказала)С сыном в 12 недель уже сказали что мальчик.Я на 7 небе от счастья.Но почему то она сказала типо если ещё не вырастет писюн, может ли такое быть? Что мальчик окажется

Анна
018290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кари

У моих мальчиков прям четко видно было в 15 недель, фото делали. Я думаю если на этом сроке нет бугорка, то навоятлт уже отрастет ? хотя, со многими девочками именно так и сомневаются или говорят — не видно, закрывается. А вот с мальчиками ни одной такой истории не знаю ?

Пожаловаться
Анна
Кари 

Не поняла, как с девочками сомневаются? Как у меня? Вы имеете ввиду что писюлька мальчика может прятаться?

Пожаловаться
Кари
Анна 

Нет, наоборот ничего не появится)

Пожаловаться
Анна
Кари 

Аааа, ой спасибочки?? Очень надеюсь на дочурку ❤️

Пожаловаться
Дарья

Мне и на 20 неделях точно не подтвердили девочку, сказали что ближе к девочке, мол малыш еще маленький. Аж смешно. Теперь жду 30 недель, уже смирилась что будет девочка.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

У меня у знакомой уже в 10 недель 100% сказали, что девочка будет ?♀️

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Там в 10 и в 12 нечего не видно. Могут только предполагать. А вот уже с 20 недель должны видеть четко, но видимо не обязаны)

Пожаловаться
Дарья
Анна 

И еще, в 10 недель они все как девочки, так как еще не отросло нечего)

Пожаловаться
Анна
Дарья 

И родилась девочка ?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

А мне в 12 с сыном,90% сказали, что мальчик будет)У них в 12 недель уже все сформировано)

Пожаловаться
Анастасия

Мне до второго скринина тоже говорили "вроде девочка","больше на девочку похоже ", а на втором уже чётко сказали, что девочка

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ой как я надеюсь на девочку ??

Пожаловаться
Анна

У меня ещё на 15 неделе не видели. Сказали мол не видно кто. А уже на втором скрининге в 20 сказали точно

Пожаловаться
Льдинка

с девочками редко ошибаются

Пожаловаться
Виктория

Может, тем более узистка неуверенно сказала. Поэтому может. У меня в 12 и 16 недель вообще 100% мальчика обещали. А в 20 девочка уже) хотя в 16 недель мне узист даже фотку распечатал и показывал мальчуковый писюн??

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Вот мне бы так.....)) на двух узи в 13 и 14 недель сказали 80% что мальчик! А я девочку хочу очень-очень....

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Верьте! У нас Бабушка очень девочку хотела, вот у неё радости было ?

Пожаловаться
ХК

Так же говорили, не выросло ?