Кайфую от беременности

Ой, Девочки, я кайфую от Беременности. Она такая долгожданная. Было две внематочные, панкреаникроз, пиелонефрит, и эко постоянно откладывалось. Низкий АМГ 0,55, фолликулов в цикле всего 3-4, говорили шансов ну очень мало... Ещё и карантин потом. А потом эко, первый был пролёт, а второй эмбрион прикрепился и остался со мной. Сделали 1 скрининг, нипт, все везде хорошо. Стараюсь быть спокойной, но на носу переезд в кВ а прежде ремонт. Скажите эти «бабочки в животе» будут до конца Беременности или к какому то сроку все будет бесить?) ну там тяжело встать, живот мешает, больно толкает малыш или что-то ещё?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SwiftKey

Здравствуйте а в какой клинике делали эко и с 1 го раза получилось у вас, а а собираюсь на эко вот и ищу клинику что б все удачно прошло

Пожаловаться
Svetlana Unknown
SwiftKey 

Здравствуйте. Делала по омс в «Мать и Дитя» у Ганихина М.А. Нет, со второго.

Пожаловаться
DariaTeacher

Меня бесит все с самого начала. Но уже 17 недель, осталось 23. Если у Вас уже все нормально, значит возможность так и будет

Пожаловаться
Светлана

Всю беременность летала ) живот наоборот нравился ?

Пожаловаться
Алёна

Тоже кайфовала всю беременность, она у меня экошная, долгожданная. Было много всего — дикий токсикоз, угроза, кровотечения, отеки, изжога, вечный привкус кислоты во рту, жуткая аллергия и др.радости, куча нервов и страх за малыша. Но! Для меня это было такое счастье беспредельное, такой трепет. Я понимала, что, возможно, такое чудо больше со мной не повторится, и наслаждалась каждым беременным днём. А чего стоит внимание со стороны окружающих :) В общем, просматриваю видео, где живот ходуном ходит и скучаю по тому состоянию. Хотя крошечка моя уже со мной ??

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Алёна 

Вооот)) только тот, кому с таким же трудом досталась беременность воспринимает все по другому )

Пожаловаться
Дарья

У меня все беременности были адовыми, токсикоз, низкое АД, ранит итд. В эту я вообще молчу, одна из худших. А после родов у меня было все хорошо лет до 2 х наверное. Погодки они у меня и очень активные, кипишные и упрямые. Сложно было ппц. Вешались все! Потом стало полегче.

Пожаловаться
Ирина

У меня были бабочки в животе и единорожки летали вокруг всю Беременность. А потом, после родов наступил Ад.

Пожаловаться
Стрекоза

У меня тоже беременность долгожданная как у Вас после эко, первая попытка пролёт, вот со второй мой малыш тоже со мной??я тоже кайфую от беременности, пускай даже меня тошнит, но это такое состояние долгожданное?

Пожаловаться
Юлия

Я кайфовала всю беременность, даже когда был токсикоз (хоть он у меня и не сильный был, но все равно), мне нравилось это ощущение и мысли, что раз тошнит, значит все развивается) Когда начались шевеления, я кайфовала (некоторым почему-то не нравятся эти ощущения...), даже когда он там резко поворачивался и было неприятно, больно не было ни разу, а то некоторые пишут, что как даст по ребрам, такого не было. Я до сих пор скучаю по этим ощущениям) Да, конечно, когда живот подрастает, уже и спать неудобно, и бессоница, и изжога, и в туалет я каждый час вставала. Но не смотря на некоторые неудобства, быть беременной мне очень понравилось) Надеюсь доведется еще раз это испытать) Сына мы ждали 8 лет (ЭКО было), до него была замершая. Потом когда сын родился, я кайфовала от кормления грудью, мне ни дня не было больно от этого (а то многие пишут, что боль невыносимая, соски все вдрызг и в трещинах, у меня такого не было). В общем, как настроите себя, так и будет)

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Юлия 

Это ещё потому, что беременность у вас как и у меня долгожданная) столько всего было пройдено, чтобы получилось.) может у тех, у кого все само вышло естественным путём -не знают цену Беременности и поэтому негативно воспринимают многие вещи )) я радуюсь каждому)) с нетерпением ждала правда токсикоз, думала это так круто бегать к унитазу))) но нееет) это было не круто)) а в остальном я кайфую ))

Пожаловаться
Стрекоза
Svetlana Unknown 

Согласна с Вами ?у кого долго не получается все совсем по другому воспринемаешь?когда пройдены процедуры болезненные и старшные, беременность ходишь и ждёшь встречи с малышкой?

Пожаловаться
Даша

До 27 недели скакала как лошадка, сил было немерено?клеила обои. После 27 какой-то Упадок сил, изжога, отдышка, тонус, малышка очень активная.

Пожаловаться

У меня первая беременность естественная, вторая эко, что в первую, что во вторую беременность работала до последнего, все очень легко было.

Пожаловаться
Виктория

Удовольствия не получала ) хотелось все перемотать вперёд

Пожаловаться
Виктория

У всех по разному. Первую беременность пролежала с 2х месяцев и до 41. Даже ела лёжа. А вторую проработала до 36 и родила в 36.

Пожаловаться
Яна

Пока тоже получаю удовольствие)) есть свои нюансы (молозиво, ну и посещение врачей ?) но в целом пока все отлично)) особенно, когда малыш двигается активно (а потом я или муж, что то говорим и он резко замирает))) стесняшка

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Яна 

Это прекрасно ))) а что такое молозиво?)

Пожаловаться
Яна
Svetlana Unknown 

Выделения из груди… приходится носить спец прокладки, а то вся одежда в этом пачкается)

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Яна 

О май гад. А это обязательное условие? Это у всех так или как? ? у меня грудь из 2 размера превратилась в 4,5 ?

Пожаловаться
Яна
Svetlana Unknown 

Не знаю. У многих вроде да. Но привыкаешь как то

Пожаловаться
Светлана
Svetlana Unknown 

У меня такого не было ) так что может и у вас не будет )

Пожаловаться
Простомама

Мне была трудно 37, 38 нед беременности а так все была хорошо

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Простомама 

У вас трое детей? Вы счастливая втройне

Пожаловаться
Простомама
Svetlana Unknown 

Да планирую еще одного только через 2 года)))

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Завидую Вам. Я беременности не радовалась ни дня. Мне было плохо с первого дня. Меня бесило больше всего ожидание родов

Пожаловаться
Svetlana Unknown
ТуттиФрутти 

Этого я тоже боюсь )

Показать ещё