Девочки, сорвалась моя беременность (( полная отслойка, в следствии чего -выкидыш. Сказали что замер примерно на 7 неделе. На чистку не отправили, тк начались обильные выделения со сгустками… контрольное узи через неделю. Что можно из обездоливающих выпить? Живот просто адски болит… выпила уже 2 ибупрофена, пока не проходит
Комментарии
Предыдущая статья
Клексан по рецепту, Мск
Следующая статья
Кайфую от беременности
Девушка извините пожалуйста...
Сил вам🙏
А какие симптомы выкидыша? Я уже неделю мучаюсь боли низ и спина, то ноет то резкая, вчера схватками было все… Врачи говорят это нормально
Спасибо 🙏🏻 у меня были тянущие боли на протяжении всего времени, но не продолжительные. В 6.6 недель ходила на первое узи, подтвердили меточную, усылавши сердечко, сказали что все соответствует сроку и все в норме, что тянет живот тоже нормально если нет выделений. Потом я заболела коронавирусом, в 9.5 недель встала на учёт и ждала первый скрининг, и вот за день до кровотечения у меня начал ныть живот очень часто, накануне очень перенервничала. Утром в пнд встала, розовое выделение, выпила дюфастон (я на нем с самого планирования) и транексам, выделений больше не было и к обеду прям полилось… бегом на узи, там сказали что полная отслойка и плод замер на 6-7 неделе (просто не понимаю как… если я делала узи и все было прекрасно, за несколько дней что ли он замер ..., грешу конечно на коронавирус ). Ещё из симптомов у меня перестала болеть грудь и пропала чувствительность… на это я обратила внимание только когда пошли выделения. Для себя вынесла урок, буду ходить теперь на узи каждые 2 недели, для своего спокойствия! Вы не переживайте у вас маленький срок, тянутся связки ) если боли не частые и не продолжительные, без выделений, не переливайте !
Выделения были, один раз сильные сейчас тишина.
Бежевые только
Сходите на узи или сдавайте хгч хотя бы раза 2 в динамике. Если рост хороший, значил все нормально
У меня 8 числа аборт по мед показаниям, и я как бы надеюсь что само все выйдет 😔😔😔
Сочувствую вам 😔 а выделения идут ?
У меня вчера прям очень много было и прям огромные сгустки (извиняюсь за подробности ) но у меня и срок побольше был (( сегодня уже совсем немножко .
Позавчера много и сильно было коричневые, сегодня бежевые, но живот болит
Я как закончатся, сходите на узи обязательно. Чтобы подтвердили что все вышло и не нужны никакие вмешательства. Я тоже надеюсь что у меня без осложнений будет и не придётся чистку делать 🙏🏻
Да надо будет, сегодня кстати грудь не болит
Держитесь в сентябре, случился выкидыш. Беременность не развивалась, сердцебиение так и не нашли. Почти все само вышло, немного дочистили. Но у меня вообще ничего не болело. Не вовремя, ни после.
У меня тоже был выкидыш только я не знала на раннем сроке, схватки были 2 дня сильные, лило и сгустки. Но мне хорошо помогал Кеторол, но он кажется теперь рецептурный
Я позвонила в скорую, тк боли просто жесть..: сказали анальгин и ношпу, выпила вроде легче. Вот у меня тоже прям льёт сегодня и много сгустков
Если у вас завтра не закончится идите в больницу, я была молоденькая и глупенькая, у меня просто все обошлось, но может быть и иначе, все таки это по факту большое кровотечение.
Живот болит, потому что у вас схватки. У меня тоже была замершая на 4 неделях, но мазать начало только в 8 недель и кровь шла, но меня почистили. Забеременела после легко, сразу после первых месячных.
Нормально выносили?
Да, вообще без проблем. Прогестерон в первом триместре зашкаливал, в три раза почти выше был, гиня пыталась втюхать мне гормоны Дюфастон, якобы зб была, я говорю, зачем ?? Прогик зашкаливает, ещё и искусственный пить! Отказалась. В итоге даже тонуса особо небыло, беременность хорошо прошла, и забеременела сразу без проблем, после одного секса.
Спасибо большое за ответ. У меня в сентябре беременность не развивалась. Вот прошли М и начали планировать. А я все переживаю не рано ли.
Сочувствую! Ужасно очень ((((, а что нибудь чувствовали всё это время? Ныл низ живота? Или не было никаких симптомов
Живот потягивал иногда, но врачи говорили что это нормально 🤷🏻♀️ в воскресенье вечером начал прям не переставая ныть, но перед этим понервничала очень, думала на это. В итоге вчера утром розоватые выделения, живот ныл, к обеду разошлись… сделали узи, сказали замершая
Блин у меня тоже протягивает по вечерам 😒, переживаю
Дексалгин, нимесил, кеторол. Ибупрофен мало помогает
Не было у меня адских болей! Просто живот тянуло, а потом кровотечение. Замер на 6-7 неделе, кровотечение на 11 неделе. Чистили. Со мной девочка лежала, у нее правда 8 недель было, все вышло, болей тоже не было, утром провели на УЗИ, было уже чисто, но чистку ей все равно предлагали, она отказалась.
Правильно что ибупрофен выпили, он противовоспалительный. Больше ничего нельзя, матка должна сокращаться
Ну и коновалы… Почистить должгы же были при любом условии. Если сильно больно, то нимесил можно выпить
Кетарол хорошо помогает.
Мне кажется вас должны били полюбому чистить.
Я тоже так думаю, но врачам виднее...
Сказали либо таблетка, либо чистка, но лучше ждите тк все выходит само уже
Хорошо, когда выходит само и без вмешательств
Таблетки до 6-7 недели имеют эффект, у вас замер на 7, а тем более ждать что все на чисто само выйдет… рискованые они. Как бы что плохого не случилось… Дело то не шуточное.
вот и я про то! Мне антибиотики потом кололи.
Никто и не спорит, но срок то далеко не 3-4 недели. Может было бы это не так опасно если бы девушку положили хотя бы в стационар чтоб наблюдать и оказать помощь в случае чего. Выкидыш это же не насморк.
6-7 недель так и есть
У неё узи-контроль через неделю, все в порядке.
Замер уже как 2 недели, и ещё +неделя, ведь не факт, что выйдет все. То есть 3 недели будет идти процесс разложения, как бы это ужасно не звучало… Есть такое понятие как заражение крови, сепсис. Ну как минимум не профессионально было отпускать человека домой. Иногда на малых сроках после таблетки мифепристона, врач наблюдает за пациентом, ибо может стать плохо. А тут… Ну с другой стороны, раз вы говорите, что всё под контролем, под вашим видать, то мы с нижеподписавшимися женщинами спокойны 👌
Не нагоняйте. От чистки тоже сепсис возможен.
Бывают обоснованнве риски, а бывают нет. При данных обстоятельствах риски не оправданы.
Это ваше личное мнение, не совпадающее со мнением врачей.
Да, так часто бывает, и между врачами мнения расходятся иногда.
У меня сестра нелавно делала медикаментозный на 7 неделе аборт, в итоге ее 2 раза чистили еще, тяжело очень перенесла. Так что я тоже за то, что хотя бы минимум наблюдать в стационаре, может быть всякое.
Да, это не шутки!
Потому что у неё уже с вмешательством было. А здесь естественный процесс