Девочки, сорвалась моя беременность (( полная отслойка, в следствии чего -выкидыш. Сказали что замер примерно на 7 неделе. На чистку не отправили, тк начались обильные выделения со сгустками… контрольное узи через неделю. Что можно из обездоливающих выпить? Живот просто адски болит… выпила уже 2 ибупрофена, пока не проходит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неважно

Девушка извините пожалуйста...
Сил вам🙏
А какие симптомы выкидыша? Я уже неделю мучаюсь боли низ и спина, то ноет то резкая, вчера схватками было все… Врачи говорят это нормально

Пожаловаться
Алена
Неважно 

Спасибо 🙏🏻 у меня были тянущие боли на протяжении всего времени, но не продолжительные. В 6.6 недель ходила на первое узи, подтвердили меточную, усылавши сердечко, сказали что все соответствует сроку и все в норме, что тянет живот тоже нормально если нет выделений. Потом я заболела коронавирусом, в 9.5 недель встала на учёт и ждала первый скрининг, и вот за день до кровотечения у меня начал ныть живот очень часто, накануне очень перенервничала. Утром в пнд встала, розовое выделение, выпила дюфастон (я на нем с самого планирования) и транексам, выделений больше не было и к обеду прям полилось… бегом на узи, там сказали что полная отслойка и плод замер на 6-7 неделе (просто не понимаю как… если я делала узи и все было прекрасно, за несколько дней что ли он замер ..., грешу конечно на коронавирус ). Ещё из симптомов у меня перестала болеть грудь и пропала чувствительность… на это я обратила внимание только когда пошли выделения. Для себя вынесла урок, буду ходить теперь на узи каждые 2 недели, для своего спокойствия! Вы не переживайте у вас маленький срок, тянутся связки ) если боли не частые и не продолжительные, без выделений, не переливайте !

Пожаловаться
Неважно
Алена 

Выделения были, один раз сильные сейчас тишина.
Бежевые только

Пожаловаться
Алена
Неважно 

Сходите на узи или сдавайте хгч хотя бы раза 2 в динамике. Если рост хороший, значил все нормально

Пожаловаться
Неважно
Алена 

У меня 8 числа аборт по мед показаниям, и я как бы надеюсь что само все выйдет 😔😔😔

Пожаловаться
Алена
Неважно 

Сочувствую вам 😔 а выделения идут ?
У меня вчера прям очень много было и прям огромные сгустки (извиняюсь за подробности ) но у меня и срок побольше был (( сегодня уже совсем немножко .

Пожаловаться
Неважно
Алена 

Позавчера много и сильно было коричневые, сегодня бежевые, но живот болит

Пожаловаться
Алена
Неважно 

Я как закончатся, сходите на узи обязательно. Чтобы подтвердили что все вышло и не нужны никакие вмешательства. Я тоже надеюсь что у меня без осложнений будет и не придётся чистку делать 🙏🏻

Пожаловаться
Неважно
Алена 

Да надо будет, сегодня кстати грудь не болит

Пожаловаться
Катерина

Держитесь в сентябре, случился выкидыш. Беременность не развивалась, сердцебиение так и не нашли. Почти все само вышло, немного дочистили. Но у меня вообще ничего не болело. Не вовремя, ни после.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже был выкидыш только я не знала на раннем сроке, схватки были 2 дня сильные, лило и сгустки. Но мне хорошо помогал Кеторол, но он кажется теперь рецептурный

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Я позвонила в скорую, тк боли просто жесть..: сказали анальгин и ношпу, выпила вроде легче. Вот у меня тоже прям льёт сегодня и много сгустков

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Если у вас завтра не закончится идите в больницу, я была молоденькая и глупенькая, у меня просто все обошлось, но может быть и иначе, все таки это по факту большое кровотечение.

Пожаловаться
Светлана

Живот болит, потому что у вас схватки. У меня тоже была замершая на 4 неделях, но мазать начало только в 8 недель и кровь шла, но меня почистили. Забеременела после легко, сразу после первых месячных.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Нормально выносили?

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Да, вообще без проблем. Прогестерон в первом триместре зашкаливал, в три раза почти выше был, гиня пыталась втюхать мне гормоны Дюфастон, якобы зб была, я говорю, зачем ?? Прогик зашкаливает, ещё и искусственный пить! Отказалась. В итоге даже тонуса особо небыло, беременность хорошо прошла, и забеременела сразу без проблем, после одного секса.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Спасибо большое за ответ. У меня в сентябре беременность не развивалась. Вот прошли М и начали планировать. А я все переживаю не рано ли.

Пожаловаться
Алена

Сочувствую! Ужасно очень ((((, а что нибудь чувствовали всё это время? Ныл низ живота? Или не было никаких симптомов

Пожаловаться
Алена
Алена 

Живот потягивал иногда, но врачи говорили что это нормально 🤷🏻♀️ в воскресенье вечером начал прям не переставая ныть, но перед этим понервничала очень, думала на это. В итоге вчера утром розоватые выделения, живот ныл, к обеду разошлись… сделали узи, сказали замершая

Пожаловаться
Алена
Алена 

Блин у меня тоже протягивает по вечерам 😒, переживаю

Пожаловаться
Даша

Дексалгин, нимесил, кеторол. Ибупрофен мало помогает

Пожаловаться

Не было у меня адских болей! Просто живот тянуло, а потом кровотечение. Замер на 6-7 неделе, кровотечение на 11 неделе. Чистили. Со мной девочка лежала, у нее правда 8 недель было, все вышло, болей тоже не было, утром провели на УЗИ, было уже чисто, но чистку ей все равно предлагали, она отказалась.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Правильно что ибупрофен выпили, он противовоспалительный. Больше ничего нельзя, матка должна сокращаться

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Ну и коновалы… Почистить должгы же были при любом условии. Если сильно больно, то нимесил можно выпить

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Кетарол хорошо помогает.

Пожаловаться
Zina

Мне кажется вас должны били полюбому чистить.

Пожаловаться
Танюшик
Zina 

Я тоже так думаю, но врачам виднее...

Пожаловаться
Алена
Zina 

Сказали либо таблетка, либо чистка, но лучше ждите тк все выходит само уже

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Zina 

Хорошо, когда выходит само и без вмешательств

Пожаловаться
Zina
Алена 

Таблетки до 6-7 недели имеют эффект, у вас замер на 7, а тем более ждать что все на чисто само выйдет… рискованые они. Как бы что плохого не случилось… Дело то не шуточное.

Пожаловаться
Zina 

вот и я про то! Мне антибиотики потом кололи.

Пожаловаться
Zina
МамаМальчикаИдевочки 

Никто и не спорит, но срок то далеко не 3-4 недели. Может было бы это не так опасно если бы девушку положили хотя бы в стационар чтоб наблюдать и оказать помощь в случае чего. Выкидыш это же не насморк.

Пожаловаться
Алена
Zina 

6-7 недель так и есть

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Zina 

У неё узи-контроль через неделю, все в порядке.

Пожаловаться
Zina
МамаМальчикаИдевочки 

Замер уже как 2 недели, и ещё +неделя, ведь не факт, что выйдет все. То есть 3 недели будет идти процесс разложения, как бы это ужасно не звучало… Есть такое понятие как заражение крови, сепсис. Ну как минимум не профессионально было отпускать человека домой. Иногда на малых сроках после таблетки мифепристона, врач наблюдает за пациентом, ибо может стать плохо. А тут… Ну с другой стороны, раз вы говорите, что всё под контролем, под вашим видать, то мы с нижеподписавшимися женщинами спокойны 👌

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Zina 

Не нагоняйте. От чистки тоже сепсис возможен.

Пожаловаться
Zina
МамаМальчикаИдевочки 

Бывают обоснованнве риски, а бывают нет. При данных обстоятельствах риски не оправданы.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Zina 

Это ваше личное мнение, не совпадающее со мнением врачей.

Пожаловаться
Zina
МамаМальчикаИдевочки 

Да, так часто бывает, и между врачами мнения расходятся иногда.

Пожаловаться
Наталья
Zina 

У меня сестра нелавно делала медикаментозный на 7 неделе аборт, в итоге ее 2 раза чистили еще, тяжело очень перенесла. Так что я тоже за то, что хотя бы минимум наблюдать в стационаре, может быть всякое.

Пожаловаться
Zina
Наталья 

Да, это не шутки!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Наталья 

Потому что у неё уже с вмешательством было. А здесь естественный процесс

Предыдущая статья
Клексан по рецепту, Мск
Следующая статья
Кайфую от беременности