22 ноября 2020 11:51 На каком точно сроке на УЗИ будет видно, двойня или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaDiDi Ярославль Мне увидели в 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри В 5 нед видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри В нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет В 5 недель увидели двойню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Смотрю про пятерняшек из Владивостока, им пятого только после родов увидели) а вообще думаю что гарантировано в 12 недель, это этого ещё и рассосаться может второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита11 летДавид4 года Рудный После 6 недель, иногда позднее но до 12 недель точно распознает, у первому скринингу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марта6 летВасилек11 летСоля4 года В 7 недель мне поставилиПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Ирина Ох, у вас тоже будет маленькая разница между детьми. Не страшно? Я прям боюсь на УЗИ идти, вдруг скажут что двойня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша12 летКсюша6 летДаша6 лет Сыктывкар У меня увидели в 6, до этого вообще пусто было. И срок поставили 3.4 и 3.5, на 2 недели меньше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Анастасия А куда ходила на УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ванюша12 летКсюша6 летДаша6 лет Сыктывкар ↩ VrednayaKoroleva МеркуриМед к Ступаковой, она поставила двойню и пол самая первая определила А потом все узи у Наградовой были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде 8-10, а ещё лучше в 12 Нед Предыдущая статьяДевочки, как отучить ребёнкаСледующая статьяЗавтра пойду на узи 15недельАктуальные постыминусы ручных молокоотсосов chicco и tommee tippee35 неделя беременности
Мне увидели в 6 недель
В 5 нед видно
В нед
В 5 недель увидели двойню
Смотрю про пятерняшек из Владивостока, им пятого только после родов увидели) а вообще думаю что гарантировано в 12 недель, это этого ещё и рассосаться может второй
После 6 недель, иногда позднее но до 12 недель точно распознает, у первому скринингу
В 7 недель мне поставили
Ох, у вас тоже будет маленькая разница между детьми. Не страшно? Я прям боюсь на УЗИ идти, вдруг скажут что двойня
У меня увидели в 6, до этого вообще пусто было. И срок поставили 3.4 и 3.5, на 2 недели меньше.
А куда ходила на УЗИ?
МеркуриМед к Ступаковой, она поставила двойню и пол самая первая определила А потом все узи у Наградовой были.
8-10, а ещё лучше в 12 Нед