Пили при беременности через сколько помогло? Назначила гиня так как бывает дискомфорт после такого как схожу в туалет. День есть день нету. Дома есть бруснивер. А за канефроном пойду позже в аптеку.
Пили при беременности через сколько помогло? Назначила гиня так как бывает дискомфорт после такого как схожу в туалет. День есть день нету. Дома есть бруснивер. А за канефроном пойду позже в аптеку.
Мне вообще не помогал, пила в первую беременность — отеки огромные были. Но я воды мало пила — гинеколог сказала воду ограничить. ?♀️Теперь то уж я знаю, что при отеках наоборот надо больше воды пить. Подруга сама врач, тоже отекала во время беременности, водой отпаивалась — отеки реально ушли практически совсем!
Помог при отеках на второй день ??♀️
Надо сдать анализы и лечить антибиотиками, если что-то есть.
Можно пить больше воды, эффект будет тот же самый.
Канефрон препарат с недоказанной эффективностью, там даже в инструкции пишет, что «помогает при комплексном лечении
Я купила нефростен, начала пить бруснивер, не знаю ещё живот начал болеть
Здать мочу на бакпосев и если есть бяка лечить АБ
Я не думаю что такая знаменитая фармацевтическая компания будет выпускать препарат пустышку и портить свою репутацию. Согласна, что где нужно серьезное лечение антибиотиками, Канефрон не поможет, но в других случаях он панацея. И действительно его прием в комплексе увеличивает шансы не заболеть снова в кратчайшие сроки
Думать можно что угодно, а это гомеопатия, и к доказательной медицине не имеет никакого отношения. У дочки проблемы с почками, и эту тему изучила вдоль и впоперек. Его разве можно принимать как успокоительное
Я пила его пол первой беременности. Но, у меня песок был.