Кто пил метипред или дексаметазон при беременности именно при повышенных мужских гормонов (андрогенов)?
Когда отменяли, во сколько недель? Особенно интересует беременность мальчиком.
Врач говорит отменять в 18 недель сразу (пью дексаметазон 1/4).
Кто пил метипред или дексаметазон при беременности именно при повышенных мужских гормонов (андрогенов)?
Когда отменяли, во сколько недель? Особенно интересует беременность мальчиком.
Врач говорит отменять в 18 недель сразу (пью дексаметазон 1/4).
В 25 отменила. Я и беременнела на них
А тоже снижали муж гормоны?
Прошу прощение, а сколько пили дозировка и почему на нем беременел
А вы беременели на нем изначально ?
Да
Я тоже с сыном на нем, а было овкояуия? Почему его назначили. Не знаю пить сейчас или нет — второго хотим. Я отменила в 18, как пол узнали
Так вот мне тоже так врач говорит. У меня была и без него О, но не всегда, не в каждый месяц. И без него была беременность, но замерла.
Спасибо большое, потому, что у меня овуляция каждый месяц, немного повышение, сын вышел на нем, но тогда тоже не хотели назначать. В сейчас начинаю метипред пить и цикл сбивается — месячные идут кадоые 2 недели, видимо, как побочка. Врачи говорят, что незначное повышение, что это не мешает беременеть, чтоб не лезла я туда и не пила ничего. Не знаю, что и делать
В 18 отменила
А отменили сразу или постепенно?
Постепенно, в течении 2 недель. Уменьшала по четверти
А у меня и так четверть, врач сказала сразу отменять, но как то боюсь сразу
Попей через день неделю четаеть и будь спокойна
В 12 недель отменила, тоже по 1/4 пила
Отменили сразу эту дозу или постепенно?
Постепенно
А как отменяли дозу 1/4? Разделяли еще в половину?
Слышала что до 13 недель отменять надо
Нет, как только пол точно знаешь, тогда и отменять
В 34 отменила постепенно
Ого, а мне в 18 сказали. Почему такая разница...
У кого как. Я без него забеременеть не могла
А у меня была беременность и без него, но замерла. А сейчас в планирование его принимала и уже на нем забеременила.
Без него у женщин с чрезмерным повышенным тестостероном беременности замирают
Да, так тоже врач сказал что скорее всего из за этого и замерла прошлая беременность.
Во сколько недель произошла замершая??(
В 8 недель, год назад.
Скажите. А у вас была овуляция? Я сыном тоже беременела на нем, но не уверенна, что надо было пить гормон. Сейчас вот второго планируем и один врач говорит не пить в планировании, а второй — пить
Не было овуляции без него