Девочки , как часто 20 ноября 2020 11:57 Девочки, как часто на приём в женскую вам говорят приходить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Виктория4 года Москва Уже 4 раза была на приёме у гинеколога… 26 ещё назначили ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Снежана4 года Раз в месяц. Но я была бы рада почаще ходить. Месяц долго как то?от переживаний с ума сходишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата6 летАлёна13 летГордей4 года Сургут 1раз в месяц, после 30нед. чаще, каждые 2 недели назначают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далорес Амбридж Секрет6 лет Андорра-ла-Вепья Была платно раз 5 и 2 бесплатно только послушать живот и сдать анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Мальчик6 летДевочка7 лет Москва Каждые 2 недели наверно или раз в месяц… точно не помню уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Каждые 2 недели с постановки на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 9 месяцев Москва Раз в 3 недели на вашем срокеПосле 30 говорили раз в 2 недели но я раз в 3 недели ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ↩ Севара Мне вот каждую неделю говорят ходить, но я думаю может это из-за угрозы, у меня отслойка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 9 месяцев Москва ↩ Дарья Конечно) Золовка каждую неделю ходила или в жк или в узи Из за угрозы, отслойки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 9 месяцев Москва ↩ Дарья Но больше конечно постельный режим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Раз в месяц до 32 ходила Предыдущая статьяТтг!!!!!!!Следующая статьяКакие витамины лутше пить во 2 триместреАктуальные посты32-33 недели беременности календарь9 недель беременности перепсиховала
Уже 4 раза была на приёме у гинеколога… 26 ещё назначили ...
Раз в месяц. Но я была бы рада почаще ходить. Месяц долго как то?от переживаний с ума сходишь
1раз в месяц, после 30нед. чаще, каждые 2 недели назначают
Была платно раз 5 и 2 бесплатно только послушать живот и сдать анализы
Каждые 2 недели наверно или раз в месяц… точно не помню уже
Каждые 2 недели с постановки на учёт
Раз в 3 недели на вашем сроке
После 30 говорили раз в 2 недели но я раз в 3 недели ходила
Мне вот каждую неделю говорят ходить, но я думаю может это из-за угрозы, у меня отслойка
Конечно)
Золовка каждую неделю ходила или в жк или в узи
Из за угрозы, отслойки
Но больше конечно постельный режим
Раз в месяц до 32 ходила