I скрининг и пол ребенка...

Часто ли ошибаются с полом по узи на 13-14 неделе? Прошла первый скрининг один платно в 13 недель и один бесплатно в ЖК в 14 недель. Все по скрининг хорошо. Но! Оба врача сказали, что больше похоже на мальчика (процентов 80). Но мальчика совсем не хочется(((( Есть ли шанс, что все-таки в итоге может быть девочка? Или раз двое сказали, что скорее всего мальчик — то значит уже все! И там точно ОН?!(((( 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поддержу вас, сейчас беременна первенцем, парнишка у меня будет, а я была уверена на 100 %, что девчуля, всем так говорила, по всем прогнозам получалось, ранняя овуляция и.т.д. 

На первом скрининге сказали 95% вероятности парень, причем мы были с мужем вместе, врач сначала увидела и не говорила, я потом в туалет вышла-она мужу сказала, потом мне, муж говорит-надо было видеть выражение моего лица😆 вечером поплакала даже, не потому что не хочу парня, а потому что так мечтала о дочери😍ладно даст Бог, будет у меня и дочь

у моей прабабки 4 сыновей, и каждый раз она за девчонкой шла, значит наверное так надо было🌞

Пожаловаться
KitKat

Возможно ошибка, а вы сами не чувствуете? Бывает же интуиция?

Пожаловаться
Александра
KitKat 

Была уверена, что девочка… прям казалось, что по ощущениям и симптомам беременность больше похожа на беременность дочкой. С сыном было все по-другому....

Пожаловаться
KitKat
Александра 

Мне кажется именно интуиция, не признаки беременности, играют роль) я тоже чувствовала и первый раз не ошиблась, второй посмотрю) делаю вам тоже не ошибиться и родить прекрасную доченьку 🌷

Пожаловаться
Calm

Редко, когда на первом скрининге говорят пол из-за высокой вероятности ошибки: 50% на 50% либо мальчик либо девочка.
Я бы дождалась второго скрининга, там как правило 95%

Пожаловаться
Александра
Calm 

Конечно, буду ждать и надеяться на ошибку первых двух узи. 

Пожаловаться
Простомама

в 12 недель сказали, что будет девочка. обнадежили, т. к. первый мальчишка. в 18 недель — облом, мальчик… и так на всех следующих УЗИ. в итоге, мальчика и родила. всю беременность истязала себя на форумах, читая записи о ошибках на УЗИ и т.д.но молчала и боялась поделиться, т. к. один раз рассказывала свои мысли куме, тоже беременной, и мягко говоря осталась непонятой.в итоге родила замечательного мальчика, люблю не могу. настолько улыбчивый, спокойный(был сразу)… будто хотел утешить этим, и сказать, мол мам, я ж не хуже девочки, вон какой класснючий. все загоны, как где-то прочитала, а так оно и есть, присутствуют лишь пока малыш в животе. а у вас ещё тем более и детки разнополые. не переживайте. вот у меня два мальчика, и я одержима мыслю, что я хочу девочку. и что будет. и как я буду её планировать. и на пустой месте на стене, с бантами сыновей, вижу бант своей девочки. хочу сделать для неё шкатулочку, мамины сокровища. тянуть её в свою жизнь. вон как крышу снесло мне. сделала запись тут, на что ответили, если хотите девочку, а не просто 3го ребёнка, 1000 раз подумайте, родится мальчик будет вашим разочарованием. немного личного, сама не знаю зачем написала. так что больше хороших мыслей, кто бы не был под сердцем, все равно будет самым родным и любимым)

Пожаловаться
Александра
Простомама 

Большое вам спасибо за ваш ответ!) за хорошие слова) я понимаю, что все равно мой и, возможно, будет хороший, но нам всегда тяжело, когда не получается так, как хотелось бы… у меня есть и сын и дочка, и именно поэтому мне хочется девочку! Есть с чем сравнивать)) они другие) разные) и мне ближе и лучше с девочками....((((

Пожаловаться
Простомама
Александра 

длляя себя, я так и поняла, что вам девчонки больше по душе, как бы это плохо не звучало. изменить, вы уже ничего не измените, только себя будете огорчать. а сейчас вам это, как никогда не к месту. не знаю суеверны вы или нет, но скажу за себя… возможно мне были посланы мои сыновья не просто так. я слабый человек. поругаться могу только детей, или с мужем на эмоциях. и когда я даже просто пискну балуясь с мужем, мои два пацана стеной предомой и в штыки на папу, так, редко конечно ну и когда ругаемся с мужем. моя защита. а сейчас я брежу девочкой, которая вдохнет в меня нежность, где-то больше женственности и мягкость, которая мне сейчас как никогда нужна.
вы не огорчайтесь, хотя помню себя, даже когда на всех УЗИ яйчули на экране были с кулак, но это на Экране)) я все равно верила до последнего, что на столе скажут получите мама девочку. больше позитива, а вдруг и ошибочка, надежда умирает последней. мне было легче верить, что у меня девочка, и вообще вы все тупые и ошиблись)) а род ла, и рассосалось это долбанное состояние

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Конечно уж кто будет, но ошибка может быть, мне на два УЗИ сказали мальчик, на третьем дочка

Пожаловаться
Александра
Oksana Мандаринка 

Тоже пока остаётся небольшая надежда, что все-таки окажется девочка))) но смутило, что прям два разных врача с уверенностью сказали....

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Александра 

Я бы хотела сына третьего, почему вы дочку хотите??? Мне вот тяжело с дочкой, она капризная, терпеть ее может только папа

Пожаловаться
Александра
Oksana Мандаринка 

А у меня наоборот. С сыном гораздо тяжелее, а девочка — отличная))) Все дети разные)) Я бы даже сказала, что не смотря на характер дочки я бы все равно больше хотела бы девочку. Мне с ними интереснее, у них много разных интересных занятий, увлечений, они милые, нежные, более послушные, тихие, лучше учиться, быстрее схватывают, более аккуратные, их можно отдать на любые кружки, начиная с танцев всяких и заканчивая даже мальчиковыми кружками — чего точно не сделаешь с мальчиком. Мальчики все равно всегда хуже себя ведут, чем девочки, с ними менее интересно и их так не потискаешь, не нарядишь....

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
Александра 

Полностью согласна ) желаю вам тогда ещё одну принцессу🌹

Пожаловаться
Лана
Александра 

У меня прекрасные мальчики… старший учится во 2 классе с интересом. Приносит одни 5. Дети дружные, любят друг друга. Бывают и девочки безответственные и взбалмашные. Нельзя так судить. Девочки хорошие, мальчики плохие.

Пожаловаться
Мария

Не понимаю какая разница мальчик или девочка, это же ваш ребенок главное чтобы он был здоров. А вы уже говорите что его не хотите. Извините это лично мое мнение

Пожаловаться
алена
Мария 

Тоже не понимаю, аж жалко ещё не родился уже нежеланный

Пожаловаться
Мария
алена 

Просто не понимаю какая разница мальчик или девочка? Это же такая радость

Пожаловаться
алена
Мария 

Некоторые годами мечтают о ребёнке, вымаливают и через все круги ада проходят лишь бы стать родителями и не важно сына или дочки, ну когда родится надеюсь отношение к своему ребёнку поменяется, когда услышит первый крик и возьмёт на руки СВОЁ РОДНОЕ

Пожаловаться
Мария
алена 

Я это как никто понимаю, 8 лет попыток, и первое эко в этом году и забеременела так радовались с мужем уже имена выбирали для мальчика и для девочки, но потеряла ребенка. Не могу никак это принять

Пожаловаться
алена
Мария 

Сочувствую это очень тяжело желаю чтобы все у вас получилось🙏

Пожаловаться
Мария
алена 

Спасибо, надеюсь)

Пожаловаться
Александра
Мария 

У меня второй и третий ребёнок тоже после ЭКО и нескольких лет попыток.

Пожаловаться
Мария
Александра 

Вам очень повезло. У меня только вторая попытка будет, а у моей подруги 8 попыток за плечами

Пожаловаться
Виктория

Мне на 1 скрининге вообще пол не сказали

Пожаловаться
Александра
Виктория 

вот лучше бы не говорили)) Хоть еще несколько недель не расстраивалась бы и не переживала))

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Какая разница кто? Главное, чтобы был здоровым ребенок

Пожаловаться
Марина

В 12 недель сказали мальчик и не ошиблись

Пожаловаться
Ксения Kss

Мне в 15 недель сказали похоже на мальчика. Но я очень хочу девочку. Уже 23 недели ещё 2 узи подтвердило мальчик (

Пожаловаться
Александра
Ксения Kss 

вот я вас понимаю… тоже очень очень хотим девочку! После второго раза, как сказали, что мальчик — надежда уменьшается и мы расстраиваемся(((

Пожаловаться
Лана
Александра 

Глупо из-за этого расстраиваться.

Пожаловаться
Севара

Так обидно стало, когда прочитала "мальчика совсем не хочется(((( )

Пожаловаться
Лана
Севара 

Вот да… почему так? У меня три сына… рада была им безумно, когда даже пол узнавала. Сейчас беременна четвёртый раз. Если будет мальчик, ни капельки не расстроюсь.

Пожаловаться
Севара
Лана 

В любом случии каким бы пол не был, это же наш малыш, наше кровинушка(

Пожаловаться
Marina

Мне на 12 недели сказали девочка, но говорят что с девочками не ошибаются, а вот с мальчиками часто. Тёте до родов говорили мальчик, родила дочку

Пожаловаться
Александра
Marina 

Тоже пока хочется верить, что ошиблись))

Пожаловаться
Маргарита Игоревна

А куда вы торопитесь))) Подождали бы месяц) И уже бы точно узнали))

Пожаловаться
Александра
Маргарита Игоревна 

я не тороплюсь. Скрининг же надо было пройти с 11 по 14 неделю, вот и прошли) Про пол по ходу дела и спросила....