Препарат курантил

Девочки кому назначали и со скольки недель? Мне в первую Б назначали, но я не помню со скольки недель, сейчас я просто на учете в таком месте, что все врачи оочень глупые. Хочется самой начать принимать, хуже не будет, для кровотоков.

Карина
028302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Я пила с начала до 12 недель, дальше тромбо асс.

Пожаловаться
Карелия

Те, кто пишут, что фуфло и бесполезный — это в интернетике вычитали и теперь умничают? Курантил хорошо разжижает кровь и на себе это проверено

Пожаловаться
Карина
Карелия 

Вот именно

Пожаловаться
Maria

Препарат фуфломицин вообще-то. А врачи то похоже у вас нормальные

Пожаловаться
Оксана

Вы сдайте кровь в платной клинике, у нас в Диалайне есть анализ на свёртываемость крови по Сухареву. И по результату посмотрите, нужен ли вам курантил. Сильно жидкая кровь тоже плохо, может начаться кровотечение. Не принимайте самостоятельных решений. Моё мнение.

Пожаловаться
Оксана

Я курантил пила с первого дня планирования, по показанию гематолога. Была повышенная свёртываемость крови, мне курантил ОЧЕНЬ помог. Тоже многие говорили, что очень слабый препарат. Видимо, каждому организму своё.

Пожаловаться
Лютик

Пью с самого начала беременности. И уколы ставлю. Антикоагулянты сейчас действительно сложно найти( но иногда бывают в аптеках, или аналоги. Дипиридамол сказали искать, если не найду курантил

Пожаловаться
Карина
Лютик 

Нашла в 63 Аптека в Самаре

Пожаловаться
Лютик
Карина 

Если ищете по интернету, надо звонить уточнять, ну по крайней мере в Москве так, иногда пишут есть, а звонишь и по факту нет говорят, видимо база не обновляется в интернет магазине(

Пожаловаться
Анастасия

Мне на 31 неделе назначили после 3 скрининга, из-за маловодия, но его и правда сейчас очень сложно найти, мониторила все аптеки в интернете где есть в наличии, но в итоге нашла, препарат конечно не из дешевых?

Пожаловаться
Алёна

Курантил сейчас сложно найти, мне в жк выдавали дипиридамол вместо него. После третьего скрининга 3 недели пила, потом актовегин 3 недели.

Пожаловаться
Катерина Ковалева

Мне на 38 неделе назначили.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Этот препарат бесполезен в беременность.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Все врачи, которые его назначают — глупые.

Пожаловаться
Карина
Татьяна Сергеевна 

С первой Б, мне он очень помог!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Карина 

Он не может помочь, потому что он неэффективен.

Просто тогда лечили вам норму.

Пожаловаться
Карина
Татьяна Сергеевна 

У вас есть мед.образование? Вы гинеколог что бы так утверждать ?

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Карина 

Я хожу к грамотному гинекологу, для которого важно не назначать в беременность неэффективные препараты.
И таких врачей много, так как они повышают свои знания постоянно.
У вас например это Синицына Анастасия Игоревна в Мать и Дитя на Волжском шоссе 70.

Пожаловаться
Карина
Татьяна Сергеевна 

Я не понимаю о ком вы говорите, но в первую Б, я тоже ходила к очень грамотному гинекологу, не нужно так утверждать!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Карина 

Ещё раз повторюсь, грамотные его не назначают. Побочки есть, эффекта нет.

О вашем врачей в Самаре говорю, если вы оттуда реально.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Татьяна Сергеевна 

Зря говорите. На себе испытала его пользу. Возможно у вас с кровью все в порядке.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Елена Мельнова 

Причём тут кровь?

Те у кого проблемы с кровью коляской клексан и его аналоги, а не курантил пьют.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Татьяна Сергеевна 

Не утвержайте так точно, если у вас нет мед образования. Ситуации разные бывают. Иной раз не нужны такие серьёзные препараты.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Елена Мельнова 
Грамотные врачи с медицинским образованием, рекомендации в которые нет курантила — тоже для вас пустой звук? Мне его иметь не надо, чтобы изучить рекомендации, протоколы — они в свободном доступе есть, пообщаться с грамотным врачами и разделить лекарства на эффективные и нет. Большая часть врачей имея образование — тупые, но не всем к сожалению дано это понять. А многим женщинам сложно признать, что они попали к глупости врачу и спускали деньги в унитаз. Курантил пустышка и можете оставаться при своём мнении, а я буду верить исследованиям, грамотным врачам и протоколам.
Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Только вы его вряд ли купите))

Пожаловаться
Мимишка

С 13 нед после скрининга. Кстати курантила сейчас нигде нет

Пожаловаться
Карина
Мимишка 

А сколько по времени?

Пожаловаться
Мимишка