нарушение мпк 1а степени помогите

Здравствуйте нужна ваша помощь. Мне 30 лет, беременность первая, анализы в порядке только гемоглобин немного понижен.  В 23 недели прошла доплер и вот что пишут в заключении: признаки ягодичного предлежания плода, наршуение МПК 1А СТЕПЕНИ ЗА СЧЁТ СНИЖЕНИЯ КРОВОТОКА В ЛЕВОЙ МАТОЧНОЙ АРТЕРИИ, ппк и кровоток в сма на момент осмотра не изменены. обьясните что это значит? может ли быть нарушение изза того что снижен гемоглобин? еще у меня до беременности был скалиоз сильный который я много лет выпремляла у мануального и почти все выпрямила, может ли из за этого быть нарушение?

#Вопросы во время беременности
257
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Юлия
Бердянск

Здесь вы помощь не найдёте идите к своему гинекологу она выпишет вам лечение ,

Ответить
0

С 30 недели нарушение кровотока ставили. Пила курантил. Всё отлично.

Ответить
0
MamaDashi
Москва

Сосудосуживающие в тот момент не капали? У меня тоже так было в 30 недель, но у меня нос не дышал. Актовигин прокапали в капельницах и все вернулось в норму. Тоже сколиоз есть. Но не думаю, что от него.

Ответить
0

Вам должен гинеколог назначить соответствующую терапию для улучшения кровотока. Как правило назначают курантил. Ни гемоглобин, ни спина ни при чем. Такое может быть. Ещё надо свертываемость посмотреть. И наблюдать. Пвторно недели через 2 узи снова сделать

Ответить
0
Сходите к гемотологу
Ответить
1