нарушение мпк 1а степени помогите

Здравствуйте нужна ваша помощь. Мне 30 лет, беременность первая, анализы в порядке только гемоглобин немного понижен.  В 23 недели прошла доплер и вот что пишут в заключении: признаки ягодичного предлежания плода, наршуение МПК 1А СТЕПЕНИ ЗА СЧЁТ СНИЖЕНИЯ КРОВОТОКА В ЛЕВОЙ МАТОЧНОЙ АРТЕРИИ, ппк и кровоток в сма на момент осмотра не изменены. обьясните что это значит? может ли быть нарушение изза того что снижен гемоглобин? еще у меня до беременности был скалиоз сильный который я много лет выпремляла у мануального и почти все выпрямила, может ли из за этого быть нарушение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здесь вы помощь не найдёте идите к своему гинекологу она выпишет вам лечение ,

Пожаловаться
Римма Захаренкова

С 30 недели нарушение кровотока ставили. Пила курантил. Всё отлично.

Пожаловаться
MamaDashi

Сосудосуживающие в тот момент не капали? У меня тоже так было в 30 недель, но у меня нос не дышал. Актовигин прокапали в капельницах и все вернулось в норму. Тоже сколиоз есть. Но не думаю, что от него.

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Вам должен гинеколог назначить соответствующую терапию для улучшения кровотока. Как правило назначают курантил. Ни гемоглобин, ни спина ни при чем. Такое может быть. Ещё надо свертываемость посмотреть. И наблюдать. Пвторно недели через 2 узи снова сделать

Пожаловаться
Незнакомка
Сходите к гемотологу
Следующая статья
Помогите!!!