Просто у вас живот острый и поэтому я подумала, что мальчик. Говорят же, что если девочка, то расплываются бока и со спины видно, что беременна, а спереди живот не большой. А если мальчик, то наоборот, бока не расплываются, со спины можно подумать, что девушка не беременна, а спереди живот торчит... У меня кстати мальчик и живот острый тоже… хотя это ведь все недоказанные приметы...
Ну девочки блин! Вы меня ставите под сомнения! Думаю пока не буду закупаться вещами пока 3 скрининг не пройду ?! Девочка 30 недель! Хотя признаюсь что с первой дочкой живот был совершенно другой
Один малыш, пол не угадаю. Не от живота зависит
А мне кажется девочка, один плод. Но спереди бы было лучше фото
Девочка 30 недель
Девочка 30 недель
Спереди прям как внизу животик будто овальный хотя с боку прям кругленьким казался ? а мне кажется у меня одинаковые животы будут ?
Девочка 30 недель! Хотя с первой дочей живот был совершенно другой! Я вот думаю может 3 скрининга дождаться и не покупать пока вещи ?
Просто у вас живот острый и поэтому я подумала, что мальчик.
Говорят же, что если девочка, то расплываются бока и со спины видно, что беременна, а спереди живот не большой. А если мальчик, то наоборот, бока не расплываются, со спины можно подумать, что девушка не беременна, а спереди живот торчит...
У меня кстати мальчик и живот острый тоже… хотя это ведь все недоказанные приметы...
Мальчик
Мальчик, 32 недели)
1, мальчик
Ну девочки блин! Вы меня ставите под сомнения! Думаю пока не буду закупаться вещами пока 3 скрининг не пройду ?! Девочка 30 недель! Хотя признаюсь что с первой дочкой живот был совершенно другой
Я узнала на родах пол, все узи не видно было, и все говорили по животу — мальчик 100 проц
?откуда мы знаем кто вас и сколько
На вопрос кто: мальчик или девочка))а на сколько: смотря что имеете в виду))если количество, то один или два, если вес- только богу известно)))