Как думаете ?

Кто? И сколько?

Как думаете ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cath

Один малыш, пол не угадаю. Не от живота зависит

Пожаловаться
Наталья

А мне кажется девочка, один плод. Но спереди бы было лучше фото

Пожаловаться
кетееее
Наталья 

Девочка 30 недель

Как думаете ?
Пожаловаться
кетееее
Наталья 

Девочка 30 недель

Как думаете ?
Пожаловаться
Наталья
кетееее 

Спереди прям как внизу животик будто овальный хотя с боку прям кругленьким казался ? а мне кажется у меня одинаковые животы будут ?

Пожаловаться
Елена
Мальчик?
Пожаловаться
кетееее
Елена 

Девочка 30 недель! Хотя с первой дочей живот был совершенно другой! Я вот думаю может 3 скрининга дождаться и не покупать пока вещи ?

Пожаловаться
Елена
кетееее 

Просто у вас живот острый и поэтому я подумала, что мальчик.
Говорят же, что если девочка, то расплываются бока и со спины видно, что беременна, а спереди живот не большой. А если мальчик, то наоборот, бока не расплываются, со спины можно подумать, что девушка не беременна, а спереди живот торчит...
У меня кстати мальчик и живот острый тоже… хотя это ведь все недоказанные приметы...

Пожаловаться
Екатерина

Мальчик

Пожаловаться
Ксения

Мальчик, 32 недели)

Пожаловаться
Ната

1, мальчик

Пожаловаться
кетееее
Ната 

Ну девочки блин! Вы меня ставите под сомнения! Думаю пока не буду закупаться вещами пока 3 скрининг не пройду ?! Девочка 30 недель! Хотя признаюсь что с первой дочкой живот был совершенно другой

Пожаловаться
Ната
кетееее 

Я узнала на родах пол, все узи не видно было, и все говорили по животу — мальчик 100 проц

Пожаловаться
Маруся

?откуда мы знаем кто вас и сколько

Пожаловаться
Карина

На вопрос кто: мальчик или девочка))а на сколько: смотря что имеете в виду))если количество, то один или два, если вес- только богу известно)))