Девочки всем привет, такой вопрос… срок беременности 40.4, признаков родов никаких нет, где то неделю назад вышла пробка (ну как мне показалось) гинеколог сказал что матка очень мягкая и проходимость 2 см. Родовой деятельности все нет. Хожу до 41 недели если нет будут стимулировать, страшно боюсь так как хочется естественным процессом. Поделитесь у кого как было???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

Планово положили на 40 неделе. Раскрытие на тот момент было 3 см. Дело совсем не шло… Пролежала до 42 недели ?. Прокололи пузырь. 9 часов тишины… Ни единой схваточки. Поставили окситоцин. И вот только тогда пошла жара… Родила за три часа.

Пожаловаться
Светлана

Гинеколог сказала отпустить и не думать об этом ;) это как некоторые стараются забеременеть и не получается, а как только отпускают ситуацию — раз и получилось ;)

Пожаловаться
Светлана

У меня срока до след четверга 41 неделя будет. Так хочется чтоб сам попросился.

Пожаловаться
Светлана 

Понимаю Вас и мне очень хочется

Пожаловаться
Дарья

Тоже самое сейчас, завтра ещё будут смотреть. Если нет то в понедельник 41 неделя и все. Соседки лежат уже неделю с раскрытием 2см и тишина

Пожаловаться
Дарья 

Я пока отказалась ложится но если до понедельника никак то придётся ведь будет уже 41 неделя врачи не разрешают больше перехаживать

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Я тоже не хотела думала отказ напишу, но узи показало что она обматалась пуповиной, хотя до этого небыло, и я подумала что вдруг начнутся роды и лучше я буду под присмотром. Без моего согласия всеровно ничего лишнего не сделают

Пожаловаться
Вика

Все тоже самое сейчас… в ожидании. В понедельник сдаваться еду в РД, если не начнётся все само ??

Пожаловаться
Вика 

Эххх как я Вас понимаю

Пожаловаться
МамаДочки

У меня в 41 неделю должна была быть плановая госпитализация в 11 часов и в это утро схватки начались в 6 утра

Пожаловаться
Анна

2 см это значит, что может пойти процесс в любой момент. Я родила сама на сроке 41,5, за 2 дня до стимуляции

Пожаловаться
Анна 

Здорово, хоть бы мне так же повезло