Девочки .

Девочки. Ситуация такая. На той недели увидела коричневые выделения, побежала на узи. Все хорошо. Эмбрион и сердцебиение есть. Срок был 5.5. Не отслоек, не гематом. Пошла к своей гине. На кресле осмотрела, сказала да, там есть выделения, но не кровит. Дала направление на госпитализацию. В больнице разрешили на дневной( дома 2-Х летний сын) сказали колоть не надо, кровотечений нет, капать тоже не надо. Назначали дюфостон 3 табл, магнелис, фолька, йодомарин. Все это пила кроме дюфа. Анализы сдала, ещё раз осмотрели, сказали в четверг на приём. Контрольное узи и уде будут готовы анализы. Вопрос в чем. У меня просто коричневая мазня, не постоянно, а когда хожу в туалет по маленькому. Кто-то сталкивался с таким? В чем может быть проблема. Если по узи все хорошо. Завтра только к врачу, мысли не покидают голову

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Я извиняюсь, у вас фото нет выделений?

Пожаловаться
Алена
Мышка 

Нет. Обычная коричневая мазня .

Пожаловаться
Оксана

Периодично мазало примерно с 6 по 9 неделю тёмно-коричневым. По узи всё хорошо. Отправили на кольпоскопию, обнаружили полип цервикального канала. Гинеколог сказала, что от него и идёт мазня. Ничего с ним делать не надо. Может всю беременность так быть. Главное, что кровь не алая.

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Спасибо большое за ответ .

Пожаловаться
Maria

У меня с сыном 2 недели кровило, незначительная коричневая мазня. Была небольшая отслойка. Но все прошло само, причём по времени совпало, мне что-то укололи и выделения сразу прекратились.

Пожаловаться
Алена
Maria 

Спасибо за ответ .

Пожаловаться
Любовь

Может быть эрозия, полип, раскрытие шейки или небольшая гематома, пока не заметная на УЗИ, т.к. маленький срок. Я бы выполняла все рекомендации, в том числе и по поводу Дюфастона

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Дюф пью, начала сразу как врач назначил. Я имела ввиду, что ранее пила все витамины, без назначения врача. Она только дюфастон по три таблетки в день назначила

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Теперь понятно) тогда старайтесь больше отдыхать, самое главное малыш на месте и сердцебиение есть, а коричневая мазня — это иногда бывает, главное, что кровь не алая.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться

Потому что Дюфастон нужно пить, или Утрожестан ставить

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Дюфастон пью. Я написала, что все пила раньше, без врача, кроме дюфа, как только врач назначил, сразу начала .

Пожаловаться
MiyMiy

Вам же сказали пить Дюфастон!.. у меня низкое прикрепление. Поэтому кровит. Без поддержки никак. Чтобы не было выкидыша. И строгий постельный режим

Пожаловаться
Анастасия
MiyMiy 

++++

Пожаловаться
Алена
MiyMiy 

Дюфастон сейчас пью. Я имела ввиду, что раньше его не принимала. Как врач назначил, так сразу же. Физический и половой покой. Все соблюдаю, только каждое утро мазня. В течении дня нет особо

Пожаловаться
MiyMiy
Алена 

А транексам? У меня такая же фигня была
Транексам пила 1гр и утрожестан по 250 мг каждые 8 часов

Пожаловаться
Алена
MiyMiy 

Не назначили больше ничего. Жду завтра, контрольного узи. Ищу просто похожие сходства, у кого что было. Радует что по узи с ребёнком все хорошо. Но причину понять хочу.

Пожаловаться
MiyMiy
Алена 

У меня причина оказалась в низком предлежании хориона… перекрывает зев. Я неделю лежала 22 из 24 часов....

Пожаловаться
MiyMiy
Алена 

Транексам на ночь пейте по таблетке. Посмотрите будет кровить или нет

Пожаловаться
НедоМать
MiyMiy 

Дюфастон в этом случае и не поможет!

Пожаловаться
MiyMiy
НедоМать 

Как поддержка почему и нет??

Пожаловаться
НедоМать
MiyMiy 

Поддержка чего? Производителей дуфастона?
Пы. Сы. Я провизор, а не обычный диванный мыслитель

Пожаловаться
MiyMiy
НедоМать 

А разница между дюфастоном и утрожестаном есть?

Пожаловаться
НедоМать
MiyMiy 

Есть конечно. Но это оба препараты прогестерона. Утрожестан лучше

Пожаловаться
MiyMiy
НедоМать 

Я утрожестан пью

Пожаловаться
Алена
MiyMiy 

Без назначения врача, сама принимать не буду. Она сказала не кровит и ничего не надо такого. Просто коричневые выделения не в значительном количестве .

Пожаловаться
MiyMiy
Алена 

А коричневые выделения не изза крови что ли?.......

Пожаловаться
Алена
MiyMiy 

Знала бы, Не задавала вопросов. Говорю что говорят врачи. Самолечением заниматься не буду. Просто интересует, кто сталкивался и что вам говорили .

Пожаловаться
НедоМать
Алена 

Я сталкивалась. Ничего не было ( в плане не гематом, ничего), просто немного коричневых капель крови. Ничего не принимала. Вот моё чудо лежит сейчас кулак сосёт 😂

Пожаловаться
Алена
НедоМать 

Спасибо большое за ответ 🙏🏻

Пожаловаться
НедоМать

,
Может быть гематома. Это норма. Главное, что бы ярко алой крови не было

Пожаловаться
Алена
НедоМать 

Гематому могли два узи не увидеть ?

Пожаловаться
НедоМать
Алена 

У меня гематому несуществующую увидели, так что может быть всё 😂
Эрозии нет?

Пожаловаться
WilliMatti

Эмбрион в матке? Снимки дали?

Пожаловаться
Алена
WilliMatti 

Беременность маточная. Делали вагинально в четверг. Потом ещё в субботу по животу, тоже сказали все хорошо.

Пожаловаться
Мария

Эрозии нет?

Пожаловаться
Алена
Мария 

Никогда не было. По узи ничего про это не сказали 🤷♀️

Пожаловаться
Мария
Алена 

Гинеколог обычно об этом говорит, а не узи… У меня всю беременность после ПА была мазня, но у меня опять же эрозия. Наблюдайте...

Пожаловаться
Алена
Мария 

Спасибо за ответ