Анализы 1 триместр 8 ноября 2020 17:26 Девочки может у кого были такие показатели Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми8 летТе4 года Калининград У вас очень высокий показатель воспаления. Может быть что угодно. От больного гнилого зуба до какой-то кисты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Арнольд4 года Санкт-Петербург Так вроде все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва Соэ это воспаление где-то идет.Надо искать где и лечить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Белгород ↩ Олессия Так вроде нет воспалений если не считать больной руки сустава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва ↩ Наталья Говорят может даже ранка на пальце дать повышенный соэ.Сустав мне кажется тоже может дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька4 года Белгород ↩ Олессия Ох буду надеятся Предыдущая статьяБандажСледующая статьяТоксикозАктуальные постымаленькая десна и кривые крупные зубы,одно розовое шершавое пятно с каемкой 12см на 4 см на ноге у ребенка 2 лет
У вас очень высокий показатель воспаления. Может быть что угодно. От больного гнилого зуба до какой-то кисты
Так вроде все нормально
Соэ это воспаление где-то идет.Надо искать где и лечить.
Так вроде нет воспалений если не считать больной руки сустава
Говорят может даже ранка на пальце дать повышенный соэ.Сустав мне кажется тоже может дать
Ох буду надеятся