На фото беременность 8 недель, это было не полноценное узи а просто серцебиение померили. На узи в 6 недель почему то усиленно искали «второго». Я на фото посмотрела только дома поэтому вопросы задавать уже не кому было. След узи теперь тодько в 12 недель.

Отслойка у меня такаяже была но сбоку. Положили в больницу. Ничего не кровило. Просто тянуло живот
Вот что мне ответили в онлайн консультации:
Стачичные снимки не оценивают. Тени и артефакты могут присутствовать на них.
Только на аппарате, в режиме реального времени.
Врач не может гематому пропустить.
Остается надеятся на то что действительно врач не пропустит гематому и ждать скрининга, там уже и спрошу что это было
Это либо второй малыш, который замер, либо отслойка. При отслойке не обязательно будут выделения.
Очень похоже на отслойку, моя отслойка выглядела так же только тоньше, врач её показала прям на снимке. Сходите в ближайшее время к врачу 😊
А у вас не было выделений или болей?
Сначала были коричневатые а потом пошла кровь, немного совсем и положили на сохранение, крови больше не было и болей не было вообще. Оказалось было 2 отслойки, где то через месяц они рассосались, там главное какая площадь отслойки
А ещё зависит от аппарата, может просто какие то помехи, не накручивайте себя заранее а проконсультируйтесь с врачом и скорейшего вам прояснения ситуации 😊 и чтобы все было хорошо!
Спасибо большое, у меня выделений не было и болей тоже но видимо это не показатель. Проконсультируюсь онлайн наверное с врачем
В 8 недель было бы уже два сердцебиения и размер примерно одинаковый, это или несостоявшийся второй или что-то ещё
Наверное, я ничего в этом не понимаю
Серцебиение тут слушают наводя на сердечко ембриона курсор, я думаю так недьзя прослушать сразу все сердцебиения если беременность многоплодная...
Они пульсируют оба на узи, можно не слышать сердцебиение но пульсацию видно
Вы имеете ввиду пульсацию сердца?
Да, у меня ди ди двойня и в 7,5 недель было видно обоих, два темных одинаковых пятна и пульсация у обоих.
Ну да этл если оба видны то должно быть две пульсации. На моем фото видно только одного и какое-то еще темное пятно. Но в 6 недель его не было.
А какие у вас предположения? Я боюсь не может ли это быть гематомой или чем то еще не хорошим
У меня три варианта!
1. Вторая Лялька
2. Замершая Б( поэтому оно маленькое, т.к не развивается).
3. Гематома ( которое может само по себе рассосаться)
У меня вообще киста была, само все ушло🤷🏻♀️
Спасибо, остается надеяться что на самом деле это ничего плохого. Задам вопрос онлайн врачу, сейчас полно сервисов
Я тоже так думаю, на гематому похоже
А почему аж в 12 нед? нельзя пойти и сделать еще раз узи нормальное и не ждать аж 2 мес?😱
Я живу в европе, тут просто так узи не сделать и частных клиник нет, в которые можно было бы просто на узи записаться и без направления врача никто смотреть ничего не будет
А гинекологу когда будете показать УЗИ?
У меня теперь скрининг в 12 недель, а после уже прием гинеколога, не раньше, но там уже и скриненговое узи будет
В европе живу тут узи делает врач, плюс потом приходит врач высшей категории и все контролит, но это именно на узи, а вот это вото это акушерка быстро посмотрела серцебиение просто. С врачами тут так просто не связаться, увы
А вы найдите врача из другого города) оплатите онлайн за консультацию и отправьте УЗИ и задаёте все вопросы))
А точняк, можно же в россии проконсультироваться) спасибо за идею)
Не за что 😄лёгкой беременности
😁👍
Может, второй зарождался, но не получилось🤔
Наверное, такое может быть
Двойное счастье🤭
Вы думаете может такое быть что не заметили? Или в 6 недель еще не видно было?