Чувствую дочку

Было ли у кого-то, что УЗИ на 15 недели показало допустим мальчика, но у вас внутри ощущение, что это неправильный результат, и на самом деле противоположный пол. Сегодня лопнуло шарик и там были синие перышка… но я не знаю почему я уверена, что у меня дочка будет… ну прям на 99,9% какое-то чувство внутри… может из-за того, что сынок уже есть ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я до самых родов и даже после рождения дочери думала, что это мальчик… ??

Пожаловаться
Knopik

А мы не знаем, кто у нас будет. Хотим узнать при рождении. Чувствую, что мальчик будет, хотя китайский календарь показывает девочку.

Пожаловаться
Лили

Я такая же как вы, но я думаю это просто желание и не больше, я тоже не поверила узи сдала кровь на определение пола, всё мальчик потвердился)))а я все равно не верю))))

Пожаловаться
Alina Dodonova

Я и все вокруг думали мальчик, в итоге девочка) ну конечно не родила ещё но я верю врачам?

Пожаловаться
Mary

Рано вы шарики лопнули ))))

Пожаловаться
Kristina

Мы с мужем были уверены, что сын, на 100% прям чувствовали ) и имя придумали ?, скрининг показал девочку ? на 100%

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Я чувствовала сына прям с самого начала, была уверена что будет мальчик. Когда мне на первом скрининге сказали, что мол длина бедренной кости и чсс соответствует женскому полу, я не расстроилась, потому что была все равно уверена, что будет мальчик)

Пожаловаться
Елена
Эстетика Оладушка 

А что с длиной бедренной кости? Как указывает на девочку? Первый раз слышу такое

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Елена 

Типо если длинная, то мб девочка

Пожаловаться
Наталья

Ну я с подтверждения б знала что дочка в животе, не допускала даже мыслей что мальчик, но и узи подтвердило девочку с первого скрининга

Пожаловаться
Наталья

Если мальчика увидели, то шанс на девочку мал. Я тоже вторую хотела девочку, но чуда не произошло

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

У меня интуиция не подводит обычно.сейчас чувствую парня....