Отправили к эндокринологу. Ттг 0.25. А граница 0.35.у меня есть кисточка в щитовидке делала узи 2 года назад. Ещё гиня сказала что может от йодамарина. Пока не буду его пить. Было у кого так во время беременности.то низкий ттг? Что то принимали?
Ттг ниже нижней границы.
Комментарии
Актуальные посты
А что ещё врач сказал? У меня 0.12 сейчас в 14 недель. Тоже переживаю.ищу врача срочно
Если вдруг будет полезно, я врач-эндокринолог, веду, как мне кажется, очень полезный блог в инстаграм 😃 Отвечаю на вопросы подписчиков под постами и в сториз всегда наклейка висит для вопросов) Девочек с бейбика особенно люблю)) заглядывайте, спрашивайте 😉 endo.doc_yav
Я никак в норму не войду.Забеременела с высоким, сейчас 3.4.Надо 2.5
Мне тоже сказала надо 2.5 норма, сейча в интернете почитала пишут при беременности 0.1 нижняя
Читала что лучше ниже чем выше
Лучше вообще не читать 🤣как начнёшь читать, а я все и так близко принимаю к 💓
Это да… Но как не читать.Порой у врача и клешнями не вытащить
Я вообще что хотела спросить забыла, а на приём теперь 2 числа… Хочу раньше поехать.
У меня эндокринолог араб.Я иврит не в совершенстве знаю.И что то приходится дочитывать).Вроде я и поняла всё почти но какие то нюансы хочется по-русски прочитать.Вот в воскресенье у меня с ним телефонная очередь.Мне проще с глазу на глаз общаться на иврите я так больше понимаю
Все хорошо у вас, в 1 триместре ттг всегда низкий) у меня был 0,300 или 0,400 не помню уже. Эндокринолог сказала отлично… вот во 2 триместре пересдала, уже 1.90, вам пока йод месяц не нужно пить.
Вот мне гиня и сказала что от йода, и ещё симптомы как раз такие при низком у меня… Я ей сказала она мне сказала от этого.
Значит мне его не хватает.
Так наоборот же йод надо пить
Не знаю мне гиня сказала что он подавляет, сама не поняла, может что она напутал, потому что у неё девушка была до меня у неё на оборот высокий. Жду понедельника чтоб записаться. И ещё сказала что моя тревога как раз зависит от того что низкий
К эндокринологу записали вас?
В понедельник буду звонить записываться в перинатальный центр
Ого, меня в четверг сразу к эндокринологу записали в жк, был талона на понедельник либо на вторник
Это вы куда пойдёте к эндокринологу? Она сказала тебе надо к нему, я такая ага как к нему попасть я думала в поликлинике, а там записать через сто лет, а в живой я представляю, ещё и с больными стоять. И она такая я могу тебя направить в пц только сама записывайся, я думаю это лучше чем в поликлинике.
В свою же жк
Как часто вам сдавать ттг сказали ?
К эндокринологу схожу что скажет сама не знаю. До беременности был норм.