Ттг ниже нижней границы.

Отправили к эндокринологу. Ттг 0.25. А граница 0.35.у меня есть кисточка в щитовидке делала узи 2 года назад. Ещё гиня сказала что может от йодамарина. Пока не буду его пить. Было у кого так во время беременности.то низкий ттг? Что то принимали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А что ещё врач сказал? У меня 0.12 сейчас в 14 недель. Тоже переживаю.ищу врача срочно

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Если вдруг будет полезно, я врач-эндокринолог, веду, как мне кажется, очень полезный блог в инстаграм 😃 Отвечаю на вопросы подписчиков под постами и в сториз всегда наклейка висит для вопросов) Девочек с бейбика особенно люблю)) заглядывайте, спрашивайте 😉 endo.doc_yav

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я никак в норму не войду.Забеременела с высоким, сейчас 3.4.Надо 2.5

Пожаловаться
Томик
Мамуська-Красотуська 

Мне тоже сказала надо 2.5 норма, сейча в интернете почитала пишут при беременности 0.1 нижняя

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Томик 

Читала что лучше ниже чем выше

Пожаловаться
Томик
Мамуська-Красотуська 

Лучше вообще не читать 🤣как начнёшь читать, а я все и так близко принимаю к 💓

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Томик 

Это да… Но как не читать.Порой у врача и клешнями не вытащить

Пожаловаться
Томик
Мамуська-Красотуська 

Я вообще что хотела спросить забыла, а на приём теперь 2 числа… Хочу раньше поехать.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Томик 

У меня эндокринолог араб.Я иврит не в совершенстве знаю.И что то приходится дочитывать).Вроде я и поняла всё почти но какие то нюансы хочется по-русски прочитать.Вот в воскресенье у меня с ним телефонная очередь.Мне проще с глазу на глаз общаться на иврите я так больше понимаю

Пожаловаться
Евгения

Все хорошо у вас, в 1 триместре ттг всегда низкий) у меня был 0,300 или 0,400 не помню уже. Эндокринолог сказала отлично… вот во 2 триместре пересдала, уже 1.90, вам пока йод месяц не нужно пить.

Пожаловаться
Томик
Евгения 

Вот мне гиня и сказала что от йода, и ещё симптомы как раз такие при низком у меня… Я ей сказала она мне сказала от этого.

Пожаловаться
Анна
У меня наоборот от избытка йодомарина повысился ттг выше нормы, теперь постоянно на таблетках эутирокс.
Пожаловаться
Томик
Анна 

Значит мне его не хватает.

Пожаловаться
Anna

Так наоборот же йод надо пить

Пожаловаться
Томик
Anna 

Не знаю мне гиня сказала что он подавляет, сама не поняла, может что она напутал, потому что у неё девушка была до меня у неё на оборот высокий. Жду понедельника чтоб записаться. И ещё сказала что моя тревога как раз зависит от того что низкий

Пожаловаться
Anna
Томик 

К эндокринологу записали вас?

Пожаловаться
Томик
Anna 

В понедельник буду звонить записываться в перинатальный центр

Пожаловаться
Anna
Томик 

Ого, меня в четверг сразу к эндокринологу записали в жк, был талона на понедельник либо на вторник

Пожаловаться
Томик
Anna 

Это вы куда пойдёте к эндокринологу? Она сказала тебе надо к нему, я такая ага как к нему попасть я думала в поликлинике, а там записать через сто лет, а в живой я представляю, ещё и с больными стоять. И она такая я могу тебя направить в пц только сама записывайся, я думаю это лучше чем в поликлинике.

Пожаловаться
Anna
Томик 

В свою же жк

Пожаловаться
Надежда

Как часто вам сдавать ттг сказали ?

Пожаловаться
Томик
Надежда 

К эндокринологу схожу что скажет сама не знаю. До беременности был норм.