Зубная боль

Как же болит зуб мудрости ;(! Сегодня ходила в стоматологию. Врач отказался удалять, сказал после родов приходить! Блин я уже не знаю чем убрать боль ;( ночами спать невозможно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Я тоже мучаюсь с зубом мудрости… аылез наполовину уже и теперь дальше лезет… Ходтла к врачу, она сказала полоскать солью и содой несколько раз в день… делать что-либо отказалась, и сказала что без снимка ни один врач не возьмётся.так что полоскать когда совсем болит и после родов уже пойду на снимок и все остальное😔

Пожаловаться
Елена

Мне врач хирург наоборот сказал, будет болеть, приходи сразу удалить, это лучше для ребёнка, чем ходить с болью

Пожаловаться
Настёнка

Странный врач! Мне в 34 недели выдрали за минуту. Видимо врач осознает, что он тупой и боится браться за беременную!

Пожаловаться
Валерия
Ерунда какая то, смените врача, у меня так же мудрость пол челюсти разнесла, вырвали сразу без вопросов, даже ждать не стали. Полоскала отваром коры дуба, её можно, все быстро зажило.
Пожаловаться
Людмила

Зуб уже вылез или только лезет? У меня лез и мне надрезали капюшон над зубом и промывали все там, становилось легче. Пила парацетамол, больше ничего и нельзя. Но помогало не надолго и не совсем боль проходила.

Пожаловаться
Блеск

Ему потрещали и вытащили, недели 20-30 было у нее

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Сходите к другому врачу. Ждать ещё 9 недель это полный бред, там такое воспаление может развиться!

Пожаловаться
Екатерина

В частной отказались?

Пожаловаться
кетееее
Екатерина 

Да

Пожаловаться
кетееее
Екатерина 

Врач посмотрел сказал что резать много надо, и потом антибиотик назначают