Как же болит зуб мудрости ;(! Сегодня ходила в стоматологию. Врач отказался удалять, сказал после родов приходить! Блин я уже не знаю чем убрать боль ;( ночами спать невозможно
Зубная боль
Комментарии
Актуальные посты
Как же болит зуб мудрости ;(! Сегодня ходила в стоматологию. Врач отказался удалять, сказал после родов приходить! Блин я уже не знаю чем убрать боль ;( ночами спать невозможно
Я тоже мучаюсь с зубом мудрости… аылез наполовину уже и теперь дальше лезет… Ходтла к врачу, она сказала полоскать солью и содой несколько раз в день… делать что-либо отказалась, и сказала что без снимка ни один врач не возьмётся.так что полоскать когда совсем болит и после родов уже пойду на снимок и все остальное😔
Мне врач хирург наоборот сказал, будет болеть, приходи сразу удалить, это лучше для ребёнка, чем ходить с болью
Странный врач! Мне в 34 недели выдрали за минуту. Видимо врач осознает, что он тупой и боится браться за беременную!
Зуб уже вылез или только лезет? У меня лез и мне надрезали капюшон над зубом и промывали все там, становилось легче. Пила парацетамол, больше ничего и нельзя. Но помогало не надолго и не совсем боль проходила.
Ему потрещали и вытащили, недели 20-30 было у нее
Сходите к другому врачу. Ждать ещё 9 недель это полный бред, там такое воспаление может развиться!
В частной отказались?
Да
Врач посмотрел сказал что резать много надо, и потом антибиотик назначают